Хтілося б почути, що камради з приводу цього фільма думають.
Я особисто вважаю - дуже якісне кіно!
Можете смеяться, дорогие камрады, но мне понравилось, даже плакала немножко в конце ( ). Отличные актеры, отлично играли, такая естественность во всем, диалоги вовсе не "киношные", несмотря на апокалиптичность сюжета и взбалмошность главной героини очень реалистично изображена повседневная жизнь, поведение людей. И прекрасная работа оператора и музыка были очень уместны, если можно сказать. Такой контраст с нелепым "Антихристом". Если б только чуточку быстрее это все. Триер, видимо, специально этой замедленностью зрителям мозг выносит.
_________________________________ Upd. Почему-то вспоминается ранний триеровский фильм "Идиоты", мой, кстати, любимый у него, если не считать отдельный от всего и непохожий ни на что гениальный фильм "Пять препятствий", которые даже не фильм, а что-то другое.
на мой вкус, единственное достоинство фильма - это то, что его делал Триер. красиво и, как заметили выше, качественно снят страх смерти. просто любой глобальный армагедец в кино меня никак не трогает)) порадовалась за Кирстен Данст. она очень живая и глубокая актиса (обожаю её Клодию в "Интервью с вампиром"), а играет постоянно каких-то милых, трогательных девочек. её, кмк, вообще незаслуженно обругали после Марии-Антуанетты. надеюсь, что теперь похвалят)) мало Триеровского кино смотрела. из этого немногочисленного, очень понравилось - "Рассекая волны". даже пересматриваю его иногда.
Я Триера только "Догвилль" смотрела, очень сильно.
спасибо ответившим, но хорошая игра актеров, живые сцены и милая актриса - это не смысл фильма. с такими отзывами смотри фешн.тиви
я, кроме как издевательства главной героини над своими близкими ничего не увидел. может кто скажет в чем смысл фильма? какие уроки зрители должны вынести?
Я Триера только "Догвилль" смотрела, очень сильно.
Если "Догвиль" понравился, стоит посмотреть и "Мандерлей", логичное продолжение. Ну и "Танцующую во тьме" я бы посоветовал обязательно.
Ну и "Танцующую во тьме" я бы посоветовал обязательно.
я б за танцуючу йому б руки повідривав. фильм сильний, бьорк теж нормуль, але закос під хоум відео
о... как раз скачал в HD качестве - побалую себя))))
Всі фільми Трієра,Міхалкова,Солов'йова,Коєнів,Тарантіни та ін. приводять нас до одного висновку - ми всє умрьом!
ми всє умрьом!
... только она раньше, а я попозже! (с)
...по Ентер-фільму АССу зараз крутять....тіко тс....нікому!
муж всегда смеётся, когда слышит от меня: это очень хороший фильм, только мне не понравился)))
какие уроки можно вообще вынести из фильма. жизнь даёт уроки, а не кино. например, можно пойти в хоспис, там каждый день люди наблюдают приближение своей смерти.
так главная героиня - это и есть сам Триер, который меланхолично нудит какая плохая жизнь и все мы умрём. ну, вот такие у неординарного человека переживания были, он их вылил на экран. вылил очень шикарно, в отличие от многих фильмов про апокалипсис. кому-то близко, кому-то - не очень. и все дела.
...вот такие у неординарного человека переживания были, он их вылил на экран. вылил очень шикарно, в отличие от многих фильмов про апокалипсис. кому-то близко, кому-то - не очень...
Браво!!!
Не бачу приводу не налити!
Ну и "Танцующую во тьме" я бы посоветовал обязательно.
я б за танцуючу йому б руки повідривав. фильм сильний, бьорк теж нормуль, але закос під хоум відео
Что значит "закос под хом видео?".
муж всегда смеётся, когда слышит от меня: это очень хороший фильм, только мне не понравился)))
+1 Вынос мозга немного таки был, благо есть перемотка!!!
Хтілося б почути, що камради з приводу цього фільма думають.
Я особисто вважаю - дуже якісне кіно!
красиво, но безумно нудно. Насколько я понял, там дальше про армагедец рассказывают? но мы с женой дважды его начинали смотреть и дважды засыпали, так ничего путного и не увидев
посмотрела Меланхолию даже не знаю, что сказать тяжелее и реальнее фильма про конец света я еще не видела.
буду краток, как никогда, кино говноне для всех. При всех своих плюсах (местами неплохая актерская игра) большего не скажу.
буду краток, как никогда, кино говноне для всех.
А бувають такі фільми, щоб....ну..... "для всєх"???