про нього не знаю,окрім того, що сам юзаю посудомийку, якою задоволений на 100%
Прощу думок, якщо є - реальних відгуків по цьому Аквалтісу.
ПС. як куплю заміну, буду віддавати за пляшку пива та самовивоз старий вертикальний робочій Вірпул.
Активно пользуем LG1220ND. На ужасной воде после трех лет эксплуатации сгорел ТЭН. Убил наповал сервис ЛыЖи: звонишь в колл-центр, оставляешь заявку. Через пол-часа перезванивает сервисник, согласовывает дату и время ремонта на дому. Приезжает вовремя на чистой брендированной машине, в глаженой спецовке, вежливо и членораздельно изъясняется, меняет ТЭН за 15 минут, НЕ БЕРЕТ в руки деньги ("вот вам квитанция - оплатите в течение 5 дней"). Сервису большой респект и уважуха! По стиралке - до нее были Сименс, Занусси и Канди. Лыжа - самая тихая из всех, что были - самый громкий звук - это набирающаяся вода и пилиликанье по окончании стирки. При отжиме на 1200 оборотах поставленная на крышку машины вертикально сигарета - не падает.
бери лыжу,тихая,годная машина,если чО 1280 у меня и три года гарантии неплохо таки
у родителей такая аристон, по крайней мере внешне стирает очень хорошо. Работает совершенно тихо! Слышно только как бельё шелестит в барабане, да легкое гудение на отжиме, а так - хоть в спальню её ставь - очень тихая. По надёжности ничего не скажу - меньше года эксплуатируют
У родителей Hotpoint-Ariston, только модель 2000 года - еще работает (сервис ни разу не вызывался)
+1 за Лыжу
+1 за Лыжу
за лыжу
Када я тут советовал народу стиралку LG, так тут так на голову гадили и орали,что я корейский агент,шо ажно писать совсем перехотелось. А щас - гляди-ка,как глас народа зазвучал...
Када я тут советовал народу стиралку LG, так тут так на голову гадили и орали,что я корейский агент,шо ажно писать совсем перехотелось. А щас - гляди-ка,как глас народа зазвучал...
я не гадил...
вот только не прослужит 16 лет ни лыжа ни аристон. я за бош ежели чего, хотя сейчас и бош уже не тот...
вот только не прослужит 16 лет ни лыжа ни аристон. я за бош ежели чего, хотя сейчас и бош уже не тот...
підкрутити-підфарбувати та залишити Вірпул ще на 16 років?
ПС. здається, що "попередні" моделі ЛЖ (півторарічної давнини) відрізняються від сьогоднішніх тільки формою ручки, кнопок та двері баку. мабуть у них є 2-3 "бази", яку вони одягають у півтора десятка різних пластмасок - виходить "довга лінійка моделей".
Ни одна современная стиралка не прослужит 16 лет. Ресурс у бытовой техники кажется 8-10 лет. Удивительно, что вирпул столько прослужил, или редко включался, или исключение из правил, так сказать рекорд. Да и смысла нет в такой долговечности, ибо новые машинки стирают лучше, быстрее, расходуют воды и электричества сущесвтенно меньше, есть более удобные программы на все случаи. Через 10 лет еще что то придумают. У родителей аристон прослужил почти 10 лет, начались мелкие поломки, заменили на новый занусси. ТАк стирает реально лучше, тише, в два раза быстрее. Если в старой обычная стирка длилась почти два часа, то в новой можно сократить до часу с тем же качеством, если загрузка не большая или белье не сильно грязное. Управление опять таки удобнее.
У меня Аквалтис, Славик 9 кило загрузки, интуитивно понятное меню. Удивила когда по приезду запустила стирку, но не открыла кран подачи воды, прихожу, а на стиралке написано - отключена подача воды. Отэто да
Ни одна современная стиралка не прослужит 16 лет. Ресурс у бытовой техники кажется 8-10 лет. Удивительно, что вирпул столько прослужил, или редко включался, или исключение из правил, так сказать рекорд.
Вертикалка, угорська зборка, купувалась у грудні 1995, коли першій дитині був рік. 680 долл віддав тоді за 800 обертів (найпоширеніші були 400 об.), ручним регулюванням всього, що можна. Дорого, але вирішив купити ТОП, щоб надовго вистачило. так і вийшло. з того часу міняв бак пластиковий - між барабаном та баком попала шкарпетка, зажувалась і зіпсувало посадочне місце підшипника, та ремінь раз обірвався, купив на Юності, поміняв. більше поломок не було (майстри образились, що ми так до машини неуважно віднеслись - сказали, їй зносу немає, а ви так грубо...) Працює раз на 2 дні точно - обслуговує від покупки сім’ю із 4 осіб.
Дивно чи не дивно, що так довго працює, але машині цій ми дуже вдячні
Ни одна современная стиралка не прослужит 16 лет. Ресурс у бытовой техники кажется 8-10 лет. Удивительно, что вирпул столько прослужил, или редко включался, или исключение из правил, так сказать рекорд.
Вертикалка, угорська зборка, купувалась у грудні 1995, коли першій дитині був рік. 680 долл віддав тоді за 800 обертів (найпоширеніші були 400 об.), ручним регулюванням всього, що можна. Дорого, але вирішив купити ТОП, щоб надовго вистачило. так і вийшло. з того часу міняв бак пластиковий - між барабаном та баком попала шкарпетка, зажувалась і зіпсувало посадочне місце підшипника, та ремінь раз обірвався, купив на Юності, поміняв. більше поломок не було (майстри образились, що ми так до машини неуважно віднеслись - сказали, їй зносу немає, а ви так грубо...) Працює раз на 2 дні точно - обслуговує від покупки сім’ю із 4 осіб.
Дивно чи не дивно, що так довго працює, але машині цій ми дуже вдячні
Да... раньше техника была надежная, не то что сейчас...
отключена подача воды. Отэто да
стандартная фича даже для 10летних небюджетных СМА
отключена подача воды. Отэто да
стандартная фича даже для 10летних небюджетных СМА
В индезитах - 2 шт, Боше и Занусси небыло
1. зачем тебе управление на дверке? 2. у ЛГ помойму 3 года а Хотпоинт дает тока год 3. бегать по двум сц все таки сложнее чем знать вход в один. 4. у ИндезитАристон сильные позиции только на УкрРос рынках, а ЛГ и Самсунг уже котируеться в Германии и вообще Европе. Приставка Хот к аристону была куплена что бы хоть как то поправить свои позиции на Английском рынке. 5. ломаеться и то и то в огромных количествах тем не менее брак в районе 0,5-1 процента к количеству проданых.
Да... раньше техника была надежная, не то что сейчас...
сейчас миле пока еще не скурвились вроде. внутри все по-честному, чугун. вес машины около 100 килограмм ))