Всем добрый день, в скором времени собираюсь приобрести Toyota Prado, 2008 год, араб. 15к км пробега, гаражное хранение, идеально состояние. Но гложат некоторые сомнения, в основном по поводу динамики двигателя.. все таки 170 лошадей, для такой махины, маловато.. посему, кто что может посоветовать в районе 30 к у.е ... обязательные требования 1. Клиренс не меньше 170 2. Пробег не больше 50 к 3. расход не более 12 литров по городу
Считаешь, что прадо 2,7 будет есть не больше 12 литров по городу?
Всем добрый день, в скором времени собираюсь приобрести Toyota Prado, 2008 год, араб. 15к км пробега, гаражное хранение, идеально состояние. Но гложат некоторые сомнения, в основном по поводу динамики двигателя.. все таки 170 лошадей, для такой махины, маловато.. посему, кто что может посоветовать в районе 30 к у.е ... обязательные требования 1. Клиренс не меньше 170 2. Пробег не больше 50 к 3. расход не более 12 литров по городу
Буду оригинален. Октавия! 173 клиренса:)
Так как бы и Прадо с 2,7 по третьему критерию никак не подходит
А вообще, ездил на Прадо таком. Плюсы: едешь как в танке, высоко сижу, далеко гляжу, на ямы пофиг. Минусы: динамики нет совсем. Расход по городу литров 17+, но есть 92. В поворотах кренит шо ппц.
Ну по поводу третьего пункта скажу так... знакомый катается сейчас на точно таком арабе.. стиль езды похож... средний выходит 12,6-12,7 собственно расход меня не особо устраивает, поэтому в альтернативе, хотелось бы поменьше ) По поводу Октавии, это которая Скаут ?
средний 13 там выйдет - если все время ездить по трассе 100-110 и только иногда заезжать в любой из городов по трассе, чтобы заправиться. 17по городу - это как с куста. если будут попытки поэнергичней ездить - 20. если в семье есть маленькие дети/беременные женщины - все будет заблевано, т.к. крены такие, что укачивает даже пилотов военной авиации
Ну по поводу третьего пункта скажу так... знакомый катается сейчас на точно таком арабе.. стиль езды похож... средний выходит 12,6-12,7 собственно расход меня не особо устраивает, поэтому в альтернативе, хотелось бы поменьше ) По поводу Октавии, это которая Скаут ?
Обычная октава а5. и ей новой цена меньше 30к. 12.6 это сказка, если на автомате, то точно.
По поводу Октавии, это которая Скаут ?
практически скаут
По поводу Октавии, это которая Скаут ?
практически скаут
На самом деле, ТС, тебе нужен именно большой джип? Или надо обычная машина, просто чтобы на наших дорогах не черпала брюхом?
Это европейская октава. Уже 100 раз было. У нас с пакетом плохие дороги.
На самом деле, ТС, тебе нужен именно большой джип? Или надо обычная машина, просто чтобы на наших дорогах не черпала брюхом?
Нет, в большом джипе нет необходимости.. вопрос с Прадо стал только по той причине, что предложили забрать у знакомого.. и я расценил это как привлекательное предложение, интереснее рыночных. Но в повышенном клиренсе необходимость есть, в виду присутствия дачи... тоесть 170 минимально ... при таком на дачу получится аккуратно, но все же заползать
А можно пруф ? Заодно реальные цены, и комплектации ? Если там реально 173, пожалуй это решает почти все вопросы выбор супер
А можно пруф ? Заодно реальные цены, и комплектации ? Если там реально 173, пожалуй это решает почти все вопросы выбор супер
В салоне манагеры так говорят. Я пока на своей никуда не сел. Сейчас правда у них без ДСГ, вроде типтроны ставят. Кстати, ща завезли Ети на автомате. Там 30500 и клиренс 180
Кстати, ща завезли Ети на автомате. Там 30500 и клиренс 180
Да, вариант с Ети рассматривался, но для меня дизайн через чур футуристичный
А какая у тебя комплектация ? с каким двигателем ? Какой реальный расход выходит ?
Зайди в салон посмотри. Там совсем не 140
А какая у тебя комплектация ? с каким двигателем ? Какой реальный расход выходит ?
1.8 ДСГ, елеганс + климат. На трассе если спокойно ехать 6.5 было. Скорость 110-130, но почти без обгонов. Если начинать веселье, то 7.5. В городе 8.5, если не стоять в получасовых пробках. Из минусов: даже в элегансе 2 подушки, нету мультируля и попогрейки. Из плюсов. Двигатель бомба, места хватает, багажник отличный, салон хорошего качества(лучше чем Джетта).
Двигатель бомба, места хватает, багажник отличный, салон хорошего качества(лучше чем Джетта).
Пластик мягкий ? Что с а/в ? Голова какая-нибудь стоит ? Камера заднего вида, навигация ?