В полуфинал финал вышли: 1: CR-V, 2.4 - бензин 2: ix35, 2.0 - есть бензин и дизель 3: Sorento 2.2 - дизель 4: Ford kuga 2.5 turbo - бензин. Рав, кашкай, сузуки, жене не нравятся категорически, а так как машина ей выбирается приходится учитывать ее мнение. Предпочтения: комфортное, экономичное авто с минимум проблем. Думал смотреть б/у но после просмотра цен и парочки машин как-то перехотелось. Лично мне нравится соренто. Какие будут мнения?
Соренто дизель 2,2 +1 (ням- ням) или Санта
В полуфинал финал вышли: 1: CR-V, 2.4 - бензин 2: ix35, 2.0 - есть бензин и дизель 3: Sorento 2.2 - дизель 4: Ford kuga 2.5 turbo - бензин. Рав, кашкай, сузуки, жене не нравятся категорически, а так как машина ей выбирается приходится учитывать ее мнение. Предпочтения: комфортное, экономичное авто с минимум проблем. Думал смотреть б/у но после просмотра цен и парочки машин как-то перехотелось. Лично мне нравится соренто. Какие будут мнения?
А Санта Фе? (+1 за Соренто)
Куга 2.5 турбобензин - аж никак не экономичное авто (на Виннере моя Куга висела на подъемнике рядом с такой же, но турбобензиновой; хозяин подошел спросить какой на турбодизеле расход - мой компутер показывал 7.0, его - 14.4). Из списка +за Соренто, и смотреть СантаФе!
Санта не влазит в прайс. А как вообще куга? А то отзывов по ним вообще мало.
Был аналогичный выбор ну или похожий, где-то мои топы есть тут. В итоге я купил жене CR-V 2.4 на автомате, она довольна да и мне нравится тоже. Сейчас обкатывает потихоньку.! Удачи в выборе!
Разве у них с сорентой разный прайс? Я думал это одна и та же машина.
Мы смотрели ее с женой и брали на тест-драйв. Прокатившись жена сразу сказала, что внутри он такой же маленький как и Кашкай который ранее был и это действительно так и особенно сзади, даже в Кашкае впереди приятнее сидеть чем в Куге, причем приятнее из-за того, что кашкаевские сиденья таки больше, особенно подушка седла, плюс у Кашкая регулировки руля лучше, а вот мотор 2.5 литра в Куге понравился, тянет, что дурной с самых низов, приятный такой рык от 5 цилиндров доносящийся в салон ну и понравилась работа автомата и наверное все. А вспомнил не понравился в Куге алгоритм работы бортовика, дюже он запутанный ну например то, что помню, чтобы обнулить показания сколько жрет машина нужно обязательно остановиться, зайти в меню, потом еще в подменю и только потом найдешь там показания и они обнуляться, короче бред какой-то...... А ну и магнитола "Сони" это нечто конечно от одного вида ее уже тошно и звучит она посредственно.
Голосую за црв 2.4, просторная, комфортная машина
Мы смотрели ее с женой и брали на тест-драйв. Прокатившись жена сразу сказала, что внутри он такой же маленький как и Кашкай который ранее был и это действительно так и особенно сзади,
Плюсую - галерка и там и там - маленькая, за водительским креслом детское сиденье сложно поставить (у меня рост 182).
даже в Кашкае впереди приятнее сидеть чем в Куге, причем приятнее из-за того, что кашкаевские сиденья таки больше, особенно подушка седла,
ИМХО - все наоборот. У Куги, как по мне - безупречная посадка водителя, с сильно профилированным сиденьем и развитой боковой поддержкой, плюс гениальная конструкция дверной карты с подлокотником и мягкой вставкой.
А вспомнил не понравился в Куге алгоритм работы бортовика, дюже он запутанный ну например то, что помню, чтобы обнулить показания сколько жрет машина нужно обязательно остановиться, зайти в меню, потом еще в подменю и только потом найдешь там показания и они обнуляться, короче бред какой-то...... А ну и магнитола "Сони" это нечто конечно от одного вида ее уже тошно и звучит она посредственно.
Все меню доступно в движении; "бредом" его можно назвать, не видев меню в БМВ!
У меня за год пробег на Куге ровно 40тыс; из проблем была только гарантийная замена руля (облезла краска на коже). Масло не жреть, солярки жреть мало - меня устраивает. Реально не хватает индикации - пожлобились на указатель (или хотя бы лампочку) уровня омывайки, не отображается режим работы трансмиссии, не отображается режим удерживания на склоне и прочие мелочи.
Все меню доступно в движении; "бредом" его можно назвать, не видев меню в БМВ!
Мадам менеджер мне предложила остановить автомобиль и проделать упражнения, которые я описал. Ну раз ты говоришь, что такое возможно в движении спорить не буду, но думаю, что таки не отвлекаясь от дороги этого сделать не получится. А, что касается седла, то в Куге маленькая точнее короткая подушка седла, в Кашкае она больше, ато, что в целом седло в Куге лучше спрофилировано тут я согласен!
Новая Каптива в прайс влазит, считается паркетником и очень не кисло нафаршерована. По размеру\любви - проходит?
Наконец-то подтянулся местный дилер Рено. А чего не пишешь на каком авто сам ездишь?
З цих вибирав би між 1 та 4. Можливо би глянув Sportage, замість 2 та 3. Соренто не вразив при розгляді, а проїхатись не дали.
У самого був вибір паркетника. В результаті у півфінал вийшли CR-V та Tiguan. Переміг ... Subaru Outback
З цих вибирав би між 1 та 4. Можливо би глянув Sportage, замість 2 та 3. Соренто не вразив при розгляді, а проїхатись не дали.
У самого був вибір паркетника. В результаті у півфінал вийшли CR-V та Tiguan. Переміг ... Subaru Outback
Официал или серый?
Официал или серый?
Офіціал
Официал или серый?
Офіціал
Заходил к ним на Новоконстантиновскую, какие-то они потерянные:)
Заходил к ним на Новоконстантиновскую, какие-то они потерянные:)
Там так, на Інтерциклоні теж. А от ВіДі на окружній нормально. Тестдрайв дали, показали усі кольори, що були у наявності і т.і.
Всем привет. Есть рабочий айикс35, как раз 2,0 на ручке, с полным фаршем - датчики, подогревы, комбинированная кожа.. Езжу довольно часто на нем. Впечатления 1. Блин - реально жесткий, не, не так - ЖЕСТКИЙ гад, 300 км проедеш - настучит по спине так что ого-го... Сидухи удобные, управление вроде как адаптивное. 2. салон. Пластик дубовый, но в салоне удобно, все под рукой, руль удобный, но чего на нем справа управление круизом непонятно, на тойоте там управление климатом - мне удобнее. Задняя лента немного трещит в разложеном состоянии, так что я скручиваю. есть разьемы аукс и юсб, удобно. Что еще напрягает меня - подсветка - как новогодняя елка - все светится ядовитым синим цветом, ночью долго ехать неудобно - глаза устают. 3. Жрет реально МНОГО на 2 литра. Он большой - мотор нада крутить 3-4,5 тыс. расход в городе 13-14, но может газуем много . на обгонах мощности впритык, хотя б еще чуток добавить не помешало б. С нуля был тупой, потом разьездился. Что еще - садится и не испачкатся при среднем росте нада уметь, хотя может это и от подножек зависит (у нас стоят). В общем так - домой за свои деньги не взял бы.