Если да и машинкой, то какой. И где это купить? Кроме хфилипса чтоеще есть в продаже в киеве?
Я стригу Пользуюсь машинкой Браун, самой простой от батареек. Уже где-то 3-4 года, полет нормальный, лезвия не менял, до сих пор острые. Сравнивал на себе с папиным филипсом (одна из последних моделей), разницы кроме как в форме ручки не заметил , а стоит гораздо больше...
У меня Rowenta с аккумуляторами и плавной регулировкой ножей (помимо насадок).
Бороду (скорее щетину)стригу без насадок (положение регулятора 5, примерно 2 мм), голову в положении регулятора 1 с минимальной насадкой(примерно 3 мм) Описание здесь
А у тебя, что борода есть?
Спасибо, я ее стригу реглярно, а она растеть
Я стригу Пользуюсь машинкой Браун, самой простой от батареек. Уже где-то 3-4 года, полет нормальный, лезвия не менял, до сих пор острые.
ООо! А ну подробнее, пжлста! Вопрос жуть как насущный Поскольку семья разделена на два города, а бритва была одна...
С какой целью? Чтоб ГОДЕН видно было?
Я 4 года назад купил на привокзальном рынке Домотек вроде. Тогда 40 грн стоила. Для бороды самый раз. Раз в год ей стригусь под 3 мм перед отпуском.
Ага, Триммер Браун, со всякими делами. Может без шнурика и зарядки 50 минут стричь. В комплекте - чехол, масло, счетка, насадка.
а где покупить в киеве что-то мне один хфилипс встречается
Помницца мне, они часто в Нью Винде были, там дальше по Ш.Руставели тоже приличный шоп есть, Шельф называецца - тоже были.
Поскольку семья разделена на два города, а бритва была одна...
Хе-хе... А кто ж бритвой бороду-то стрижеть?
Походил посмотрел и купил ровенту Не дорого и железа в ней более чем в модных машинках от 60 баксов Хлипкие они на вид на базаре тоже смотрел, не купил, не люблю когда продавцы со мной через плечо разговаривают