минут 30-40 назад тойота FJ летела на немалой скорости, обратил на нее внимание, т.к. скорость ненормальная для этой улицы, а около рынка еще и лежачие полицейкие, только пару недель назад их перестелили. ненадолго отвернулся, слышу бабах, жып на боку. на бегу набираю 103, народу собралось много, т.к. дофига еще гуляющих в то время. из тойоты через лобовое вышел мужик, вроде без повреждений. узнали, что всего их там четверо ехало. слышим крики-стоны из салона, лобовое маленькое, ничего не видно (как назло вышел без фонаря). второй участник - ланос. мужик головой разбил лобовое, лицо в крови, его положили на землю, но потом он сам поднялся. кое-как открыли дверь багажника в FJ, вышел еще один человек (сам не видел). потом увидели что заодно зацепило припаркованный пыж-405, водитель почти не пострадал. взяли у него плоскогубцы, откинули клемму на ланосе, потом оторвали капот FJ, тоже откинули +. повторяю вызов на 103, говорю что понадобится МЧС, т.к. людей просто так не достать. менее чем через 10 мин приехала скорая, потом ГАИ, чуть позже пожарные, МЧС. предложил сложить спинку заднего сиденья в FJ, через какое-то время ее таки сложили и достали женщину (сильно пострадала, жаловалась на спину). пожарные смыли с дороги что вытекло, на том скорые и зеваки спали разбегаться. причина ДТП: FJ подпрыгнул на первой паре ЛП, его понесло на встречку, где он и встретил ланоса. тех ЛП многие легковые проезжают на 40-50, но у тойоты было намного больше (да, у меня встроенный спидометр в глазах, сертифицированный нужными инстанциями). спросил у гаишника, тот сказал что все живы. одна скорая долго не уезжала, видно было что много возились с той женщиной. очень надеюсь, что все останутся живы-здоровы. фоток не будет, снял только след полета тойоты после ЛП. еще раз: не летайте!
жаль, дурь у всех есть. я ехал 1 час назад 180км/час по окружной не пристегнутый.
ужас-ужас, как ты мог?!
З.Ы. на 2108?
а на 180-ти по... что пристегнутый, что нет..
ну чего, пристегнутый будет выглядеть лучше
ужас-ужас, как ты мог?!
З.Ы. на 2108?
нет. моя 8-ка была с 2х режимной прошивкой, 16В мотором, спортивной коробкой с измененной главной парой, короткой подвеской, тормозами с гидроручником, с ковшом и почти каркасом и т.д.
Мечта)) вспоминаю по сей день.
согласен, именно поэтому не было 200км /час от выезда с Жулян до разворота возле Аракса.
ЗЫ. я у мамы в гостях был
собрать шоле проще?
причина ДТП: FJ подпрыгнул на первой паре ЛП, его понесло на встречку, где он и встретил ланоса. тех ЛП многие легковые проезжают на 40-50, но у тойоты было намного больше (да, у меня встроенный спидометр в глазах, сертифицированный нужными инстанциями).
Давно догадывался, шо Тоета делает говномашины. Таврия, на скоростях от 90 до 140, ЛП ваше не замечала. А тут прыгать
одна скорая долго не уезжала, видно было что много возились с той женщиной. очень надеюсь, что все останутся живы-здоровы.
дай бог!
причина ДТП: FJ подпрыгнул на первой паре ЛП, его понесло на встречку, где он и встретил ланоса. тех ЛП многие легковые проезжают на 40-50, но у тойоты было намного больше (да, у меня встроенный спидометр в глазах, сертифицированный нужными инстанциями).
Давно догадывался, шо Тоета делает говномашины. Таврия, на скоростях от 90 до 140, ЛП ваше не замечала. А тут прыгать
кстате тойота крепкая оказалась, с виду рама целая, колеса ровно стояли. ланос покрутило, передние колеса разулись.
Там же вроде близко пожарная часть, чего так долго ехали? Если смотреть в корень - очередное происшествие с водителями из-за пешеходофильских приспособлений
собрать шоле проще?
ну да. как в анекдоте.
Если смотреть в корень - очередное происшествие с водителями из-за пешеходофильских приспособлений
кстати, да!
водила в носу ковырялся двумя руками, видать... и подвеска там жесткая. но на этой машине можно на бровки заезжать практически не притормаживая, как и съезжать, а Таврия развалится после первой же такой бровки
знаем, собирали
Не знаю в чем он ковырялся, но если машина прыгает на ЛП, аки мячик, это не нормально. На бордюры не притормаживая, заскакивает любая машина с достаточным клиренсом. Скорости то там ниже плинтуса.
Не знаю в чем он ковырялся, но если машина прыгает на ЛП, аки мячик, это не нормально. На бордюры не притормаживая, заскакивает любая машина с достаточным клиренсом. Скорости то там ниже плинтуса.
так в том и дело, что на ФЖ-Крузере на бордюры можно заскакивать и на среднегородских скоростях с его клиренсом И РЕЗИНОЙ это можно делать. а у меня будет минус 2-4 диска и колеса, а у Таврии минус подвеска
А я зараза руку все таки сильно поранил когда клему с ланоса срывал...
Ну а гольф древний наверное вообще лп в асфальт вжимает