Ибо разбил её слегка перед новым годом. А пока страховая собирается с силами + потом ремонт = около месяца ещё без колёс. И вот ВОПРОС: что делать? 1) ездить на маршрутках/такси - не всегда удобно, т.к. работа предполагает периодические передвижения по городу и области. периодичность устанавливаю самостоятельно, т.е. могу не ездить вообще никуда, но и профит будет соответствующий 2) нанять водителя с машиной временно 3) прикупить средство передвижения (в бюджете около 4 у.е. - больше не достану быстро), но возникает вопрос а)как бы не купить себе гемор за эти деньги и б)что с этой машиной делать через месяц, когда мою основную починят. 4) аренда (за адекватные деньги) спасла бы положение на ура, только не вижу у нас таких вариантов.
Кто как выходил из подобной ситуации, наверняка я не одинок??
Поговори с таксистами - они должны знать, кто выдаёт авто в аренду. Вопрос адекватности оплаты только предстоить тебе оценить самостоятельно.
Другой вариант - какого-то вменяемого соседа-пенсионера нанять водителем с авто.
Ибо разбил её слегка перед новым годом. А пока страховая собирается с силами + потом ремонт = около месяца ещё без колёс. И вот ВОПРОС: что делать? 1) ездить на маршрутках/такси - не всегда удобно, т.к. работа предполагает периодические передвижения по городу и области. периодичность устанавливаю самостоятельно, т.е. могу не ездить вообще никуда, но и профит будет соответствующий 2) нанять водителя с машиной временно 3) прикупить средство передвижения (в бюджете около 4 у.е. - больше не достану быстро), но возникает вопрос а)как бы не купить себе гемор за эти деньги и б)что с этой машиной делать через месяц, когда мою основную починят. 4) аренда (за адекватные деньги) спасла бы положение на ура, только не вижу у нас таких вариантов.
"Слегка" - это как? Если машина на ходу, то в чем проблема на ней ездить?
Я бы купил что нибудь классическое для души, и когда все разрулится потихоньку восстанавливал. Но это ИМХО)
Где то в рекламе,вроде б,посмотри,кто то предлагает авто на прокат за 5 ойро в сутки.150 в месяц не большая сумма.
"Слегка" - это как? Если машина на ходу, то в чем проблема на ней ездить?
Слегка - это не в тотал , была бы на ходу - вопроса б не возникло
Где то в рекламе,вроде б,посмотри,кто то предлагает авто на прокат за 5 ойро в сутки.150 в месяц не большая сумма.
Есть такое, но 1)там много подводных камней в рекламе упущено и 2) нет у нас в Луганске прокатных контор, перегон из другого города влечёт доп. издержки
чисто индивидуальный вопрос. В данном случаи - аренда авто Такси - ждать и зависит от кого-то, машина не под боком. Водитель+авто в аренду - не бюджетно. Покупка авто - ремонтировать ее прийдеться в любом случаи, готовы?
чисто индивидуальный вопрос. В данном случаи - аренда авто Такси - ждать и зависит от кого-то, машина не под боком. Водитель+авто в аренду - не бюджетно. Покупка авто - ремонтировать ее прийдеться в любом случаи, готовы?
Всё правильно, от машины привык получать её доступность в любое время суток, и активно пользоваться этой доступностью. Потому напрягает зависимость от водителей / такси. И покупка машины в этом контексте может рассматриваться только в отличном состоянии, что маловероятно за указанную выше сумму. Но мысль о том, что нужно её будет продавать через месяц охлаждает ...
Всё правильно, от машины привык получать её доступность в любое время суток, и активно пользоваться этой доступностью. Потому напрягает зависимость от водителей / такси. И покупка машины в этом контексте может рассматриваться только в отличном состоянии, что маловероятно за указанную выше сумму. Но мысль о том, что нужно её будет продавать через месяц охлаждает ...
мне, сдалось, вы уже сделали выбор... еще до создания тему
Что тут думать?-аренда, самый безгеморный и удобный вариант
как вариант на пару месяцев аренда самый простой ланос от 800 грн/неделя, за 2 месяца в итоге 6 тыс. грн с копейками (около 800 у.е.) так зачем покупать куйню за 4 штуки баксов на это время?
Что тут думать?-аренда, самый безгеморный и удобный вариант
Одолжить у друга, брата, отца, тестя и тп. еще дешевле
так зачем покупать куйню за 4 штуки баксов на это время?
Лучше купить и иметь в запасе постоянно "куйню", ка ты говоришь, чем в самый неподходящий момент остаться без колёс, особенно если на них завязана часть работы. Правда ТС должно быть видне. Такие вопросы на форумах не решаются.
Лучше купить и иметь в запасе постоянно "куйню", ка ты говоришь,
предложите вариант, который сможет регулярно возит и редко ломатся в бюджете до 4к?
Это трудно. Но как вриант, можно взять что то помятое, но на ходу. А когда отремонтируется основная машина,накопив, приступить к ремонту второй.
аренда. В рекламе прокат 5евро в сутки нормальных машин. Сумма копеечная, если реальна.
Это трудно. Но как вриант, можно взять что то помятое, но на ходу. А когда отремонтируется основная машина,накопив, приступить к ремонту второй.
чисто с очень и очень скупой цели я именно так и поступил... машину можно и не продавать, а ездить поочередно... но за 4к оно будет настолько помятое... через месяц уже его ни кто не будет восстанавливать, а дожмякает до коленей...
Предлагаю автоуа сброситься по пару у.е. и создать прокатный фонд в кол-ве 1 единица.