На развязке Борщаговская-Гетьмана спускался с Борщаговской в сторону Шулявки, повернул на съезд со второго ряда - правый ехал в плотной тянучке, разрывать мне её не хотелось, условия там позволяют и со вторго ряда заезжать. ГАИ там никогда не видел - стоят сразу у съезда, ловят таких как я. Первое, что я сказал в окно - "не пускають, сцукі", и добавил расстороенным тоном "ну ви і знайшли де стати" + "спробуйте самі там пароїхати", намекая на их бесполезность. ГАИ попросил документы, сказал что всех пускают и они 20 мин. назад там ехали, проверил полис ГО и...отпустил. Заняло все 1 минуту. Я так понял предупредил - считаю, что это было адекватно ситуации. Вот так бывает.
Сегодня шо не подкова, шо не клевер - стояли, видать план по аварийкам подняли )))
На развязке Борщаговская-Гетьмана спускался с Борщаговской в сторону Шулявки, повернул на съезд со второго ряда - правый ехал в плотной тянучке, разрывать мне её не хотелось, условия там позволяют и со вторго ряда заезжать. ГАИ там никогда не видел - стоят сразу у съезда, ловят таких как я. Первое, что я сказал в окно - "не пускають, сцукі", и добавил расстороенным тоном "ну ви і знайшли де стати" + "спробуйте самі там пароїхати", намекая на их бесполезность. ГАИ попросил документы, сказал что всех пускают и они 20 мин. назад там ехали, проверил полис ГО и...отпустил. Заняло все 1 минуту. Я так понял предупредил - считаю, что это было адекватно ситуации. Вот так бывает.
А жалко что отпустили, из-за таких поворотунов там тянучка постоянно!
У ГАИ кармы нет))
А меня сегодня беспричинно остановили нюхачи на углу Кибальчича/Курнатовского. И как я демостративно повернул регистратор услышал поток такой вежливости, что аж возразить ничего не смог. Типа: считаю своим догом вам напомнить что дорога очень скодьзкая. Не превышайте скоростной режим, соблюдайте дистанцю.... бла-бла.. Счастливого пути Секунд 40 заняло общение.
дорога очень скодьзкая. Не превышайте скоростной режим, соблюдайте дистанцю
Мне это и без регистратора говорили
Мне это и без регистратора говорили
А я и без него это знаю... И не для этого он меня тормозил!
сегодня на тихой жорика гонгадзе остановил в коем веке за непристёгнутость. Грю мол исправлюсь, пасатрел макументы и усё, на всё про всё 10 секунд. Может у уже комунизьм и деньги им уже не нужны
за последние несколько дней дважды останавливали и проверяли полис ГО. это отработка страховок после отмены ТО или что-то другое?
Хвалите гаишников за уголовно наказуемые деяния? Ну-ну.
+100 Как уже задрали поворотуны со всех рядов,и вечные пробки из-за них.Я уже молчу про кучу аварий.А ГАИ-тупые бездельники!!!
сегодня на тихой жорика гонгадзе остановил в коем веке за непристёгнутость. Грю мол исправлюсь, пасатрел макументы и усё, на всё про всё 10 секунд. Может у уже комунизьм и деньги им уже не нужны
А почему не пристегиваетесь? В страну вечной охоты торопимся?
Видать таки план-профилактика, чтобы показать какие они добрые. Все расслаблятся, а потом пойдут протоколы:)
Видел их там летом. Тогда еще там разметка была - сплошная линия. Народ повернул со второго и на пол корпуса за сплошной потулил. А за горбиком они с видеокамерой. Видел не раз
А можно место уточнить - это поворот с с Борщаговской или уже выезд на Индустриальную?
А почему не пристегиваетесь? В страну вечной охоты торопимся?
неее... старческий склероз память девичья, а тут только со стоянки выехала и напомнили еще как-то сразу увидев их, вспомнился анекдот пошловатый про ремни и барышню, но не бу про это
а вообще как-то много сегодня, или то мне так попадались
+100 Как уже задрали поворотуны со всех рядов,и вечные пробки из-за них.Я уже молчу про кучу аварий.А ГАИ-тупые бездельники!!!
На захист ТСа скажу, що в нас таки реально проблема з впусканням в ряд - я як з Європи приїжджаю, то пару днів прозріваю як у нас не люблять пускати в ряд п.с. якщо що, я не захищаю тих, хто свідомо кладе на рядність аби лиш пошвидше проскочити
А можно место уточнить - это поворот с с Борщаговской или уже выезд на Индустриальную?
Это вариант1 - поворот с Борщаговской. При варианте2 на выезде - там выезд на одностороннюю, можно уже с 2-х рядов выезжать, не только с правого.
Дрункарду: а чего там уголовного? разве не может он просто предупредить при таком нарушении?