Второй день на Сапёрно-Слободской стоит поперёк дороги фура. Никому до этого дела нет. Если бы там ездили правители её бы убрали за ДЕСЯТЬ минут.
Второй день на Сапёрно-Слободской стоит поперёк дороги фура. Никому до этого дела нет. Если бы там ездили правители её бы убрали за ДЕСЯТЬ минут.
А причем тут власти именно Киева? Вообще-то это задача ГАИ выяснить "шозанах" и с привлечением дорожников - убрать с проезжей части эту рухлядь.
вообще это уже баян
А причем тут власти именно Киева?
Я обобщил, надо было перечислить, кто за это отвечает?
ГАЙцы - не являются властью Киева. Формально. Хотя они конечно другого мнения. Но ты прав, лично Попов конечно мог бы позвонить милиционеру главному и поручить в 5 минут убрать безобразие. Также любой донецкий мог бы это сделать, если бы его там возили в сопровождении ментов. А еще Попов лично может поручить дворнику из под моего подъезда убрать сугроб - парковаться негде.
Имхо так: ДЭУ, за котрым закреплен участок дороги. Если не может справиться самостоятельно то привлекает гаишников, МЧэСников, департамент минтранса по надзору за большими перевозчиками, военных и т.п. Было бы желание, а механизмы есть. Иначе нафиг тогда этот сброд именуют властью
Иначе нафиг тогда этот сброд именуют властью
Ну, если бы я написал "сброд", что есть правда, меня бы вообще не поняли
так позвоните 15-51.
так позвоните 15-51.
Вначале бы 102, затем 1551, а только потом уже на форуме писать. Но на автоюа принято иначе, тут зачастую главнее эффект, а не результат.
Но на автоюа принято иначе, тут зачастую главнее эффект, а не результат.
Если бы я там жил, я бы может и не раз позвонил. Я даже не мог предположить, что сегодня утром фура ещё будет стоять
ну вас как киевлянина эта проблема беспокоит?позвоните сегодня...
коктейль молотова?
ГАЙцы - не являются властью Киева. Формально. Хотя они конечно другого мнения. Но ты прав, лично Попов конечно мог бы позвонить милиционеру главному и поручить в 5 минут убрать безобразие. Также любой донецкий мог бы это сделать, если бы его там возили в сопровождении ментов. А еще Попов лично может поручить дворнику из под моего подъезда убрать сугроб - парковаться негде.
ха, еще как убирают, если это на пути правителей )))) Все верно Серега написал - кинута была бы на Богатырской по пути Яныка - уже бы грузили на платформу краном.
p.s. пишу так как лично наблюдал, как проезжавший гаи патруль бегал в панике возле кинутого (причем его кто-то кинул не на дороге, а завез на обочину метров за пять от дороги) старого грузовика на дороге от Петровке к заводу Оболонь. Когда ехал обратно минут через 15 - уже тусовалась целая толпа паникеров (в том числе и в штатском) и пытались его отбуксировать куда-то. а то ж вдруг там снайперы засядут или бомбу подложат!!! это не гдето же на саперно-слорбодской какая-то фура.
Ураа властям. Фуру убрали!!!
Если бы я там жил, я бы может и не раз позвонил. Я даже не мог предположить, что сегодня утром фура ещё будет стоять
Лично я взял за привычку сообщать по соответствующим телефонам о проблемах, даже если они встречаются там, где я езжу раз в пятилетку. Мне не сложно, а кому-то другому, возможно, поможет.
Лично я взял за привычку сообщать по соответствующим телефонам о проблемах, даже если они встречаются там, где я езжу раз в пятилетку. Мне не сложно, а кому-то другому, возможно, поможет.
Если бы еще телефоны кто-то свел в 1 файл-табличку, не было бы цены.
А причем тут власти именно Киева? Вообще-то это задача ГАИ выяснить "шозанах" и с привлечением дорожников - убрать с проезжей части эту рухлядь.
Как выпал снег, в развороте на Богатырской стала фура... бегали ГАИ как тараканы... чуть ли не руками отталкивали, а вдруг теракт?
Как выпал снег, в развороте на Богатырской стала фура... бегали ГАИ как тараканы... чуть ли не руками отталкивали, а вдруг теракт?
Та, какой теракт? Увидит, спросит с работы выгонят
Ты молодец, налил А я плохой, пиарюсь тут на Автоуа, все могут не наливать