Высказываемся господа Я лично поржалсо от души. Хотя начитавшись рецензий шел просто посмотреть, а оказалось Если бы не 3Д, вообще огонь!
На такой фильм никогда не пойду. Могу посмотреть дома, если удачный.
Многие плюются на Зеленского, а мне нра фильмы с его участием. Талантливый чел.
Многие плюются на Зеленского, а мне нра фильмы с его участием. Талантливый чел.
Мне тоже нравятся.
И Деревянко(Ржевский) красавчик тож
тонкий стеб?
помнится "Даун Хауз" в этом был хорош)))
тонкий стеб?
помнится "Даун Хауз" в этом был хорош)))
Толстый такой себе стеб
Только с просмотра блин - залы полные пару моментов было смешных, короче бред... посмотрел-забыл!!!
Удивлен что кто то решил на такое пойти в кинотеатр. Мне трейлера за глаза хватило.
Удивлен что кто то решил на такое пойти в кинотеатр. Мне трейлера за глаза хватило.
+1 хватило УГ вроде самых лучших фильмов
Зал был под завязку
Ага, вчеру думал на что бы сходить - при просмотре броней увидел, что на эту ерунду - полные залы.
+1 Хватило трейлера
+1 Хватило трейлера
Так чо , не идти?
+1 Хватило трейлера
Так чо , не идти?
Сходил, ржал весь фильм
Так чо , не идти?
Как же такой фильм без Поручика
Так чо , не идти?
Желание возникло, идти. Если "Гитлер капут" по нраву, то можно и не думать.
Сходил, ржал весь фильм
Вот и я о том же. Просто собравшись на просмотр, изначально нужно понимать, что это реально дебильное кино и не искать в нем ни какого смысла. Тогда и поржать получиться
+1 хватило УГ вроде самых лучших фильмов
Абсолютно ничего общего.
Высказываемся господа Я лично поржалсо от души. Хотя начитавшись рецензий шел просто посмотреть, а оказалось Если бы не 3Д, вообще огонь!