Снега кому по пояс, кому по .... ссылка Ехал сегодня Киев-Житомир 3 часа. Не доезжая до коростышевской окружной начинается снежный ад. Скорость 30-40, массовый въезд народа в сугробы с последующим откапыванием. Прямо передо мной у фуры начала задница уходить вперед. Водила опытный видать - добавил газу и выровнял. Гаишники заворачивают всех в Коростышеве в объезд, потому что на мостике стали колом несколько фур. Дорога заледенела, представляет собой стиральную доску. В общем ярко...
Вот блин,а мне сейчас туда ехать надо
ехал вчера из коростышевского района в Киев - дороги не видно. разок пузом сел (дорога в селе вообще не чистилась - 30-50 см снега). хорошо хоть снег сухой... получил море удовольствия
Снега кому по пояс, кому по .... ссылка Ехал сегодня Киев-Житомир 3 часа. Не доезжая до коростышевской окружной начинается снежный ад. Скорость 30-40, массовый въезд народа в сугробы с последующим откапыванием. Прямо передо мной у фуры начала задница уходить вперед. Водила опытный видать - добавил газу и выровнял. Гаишники заворачивают всех в Коростышеве в объезд, потому что на мостике стали колом несколько фур. Дорога заледенела, представляет собой стиральную доску. В общем ярко...
По твоей ссылке новость вчерашняя. Так снег когда выпал-то? Позавчера, вчера или сегодня?
Вот блин,а мне сейчас туда ехать надо
Там реально жесть. Никогда столько снега в Украине не видел.Снег идет с пятницы! Если планируешь отъезжать от основной трассы то на пузотерке не рекомендую.
ехал вчера из коростышевского района в Киев - дороги не видно. разок пузом сел (дорога в селе вообще не чистилась - 30-50 см снега). хорошо хоть снег сухой... получил море удовольствия
Пневма рулит, пузом не садился...
По твоей ссылке новость вчерашняя. Так снег когда выпал-то? Позавчера, вчера или сегодня?
Снег шел пятницу, субботу, воскресенье (сильный). Я только сегодня приехал.
В лесу остановился - открыл дверь (клиренс 26 см.)
тада. родители отзвонились, что полный ахтунг. причем мать сечас в коростенском районе области, а отец в чудновском. везде море снега. отец во двор еле заехал на пузотерке. сегодня уехал на работу на санях)) к обеду собрали ниву и отец опять на колесах. а вот мать таки до весны застряла в глухом селе. поехала отца своего проведать. а тут как замело по самое нехочу. говорит, что прокомала тропинку, но руки подымать приходится, шоб рукавами снег не стряхивать.
Ехал сегодня ночью Ровно-Житомир-Киева... Сплошная стиральная доска из льда. Это было реально стремно . Отдельные лоси бодро шли на обгон.. Один родился в рубашке. Передомной чувака вынесло с дороги, спас сугроб на разделительной (он ехал по второй полосе) и то что у фуры и у меня была дистанция, сбросил на вторую передачу и успел замедлидся, потому как его потом выкинуло обратно на дорогу. Куча аварий. Чем люди думают...
Я в субботу утром приехал в Житомир, на дорогах там уже был ахтунг. Поставил авто на стоянку, утром в воскресенье снега до половины двери, 5 раз откапывал пока выехал. Каким то чудом удалось доехать обратно в Киев
это фотки из чудодеево?
А весь этот снежок и к нам придет, или нам уже хватит?
Если бы знал, что такая дорога, то не смотря, что сегодня очень надо было быть на работе, фиг бы поехал. Когда я в час ночи припарковался возле дома, то с меня тек пот и очень хотелось выпить .. Но поскольку сегодня утром надо было ехать на работу, то сдержался.
Я за
это фотки из чудодеево?
Ага. Очень красиво!
уже выехал
Я за
Снег, то фигня. Ледяная стиральная доска, вот где экстрим.
Ехал сегодня ночью Ровно-Житомир-Киева... Сплошная стиральная доска из льда. Это было реально стремно . Отдельные лоси бодро шли на обгон.. Один родился в рубашке. Передомной чувака вынесло с дороги, спас сугроб на разделительной (он ехал по второй полосе) и то что у фуры и у меня была дистанция, сбросил на вторую передачу и успел замедлидся, потому как его потом выкинуло обратно на дорогу. Куча аварий. Чем люди думают...
Я по этой дороге из Сходницы ехал в субботу днём. Час потерял на объезде через Львов, т.к на объездной упала на бок фура и перекрыла все 4 полосы. Самая [*****] была перед Житомиром и на самой на Житомирской трассе, т.к сильно мело и за фурами образовывались завихрения метров на 50, в которых не видно ничего, совсем НИЧЕГО. Но на обгоны таки ходил часто, левая полоса (где они были, конечно) была в снегу, но не совсем укатанном, так что грёб без пробуксовок почти. Фуры обгонять страшно, т.к что-то начинаешь видеть только в районе кабины грузовика. Итого от Сходницы до Киева почти 10 часов. До Житомира ехал 90-110, по Житомирке 30-50-80-30 и так по кругу.