Пришел друг таксист, в школе одной учились. Попросил зарегистрироваться в службе таксе, ему от этого бонус за акцию "приведи друга", он не будет платить 2 недели за диспетчера - экономия 1000грн.
Ну, ок. Пошел записался, ну и все. Другу хорошо, мне не накладно.
Пару дней назад ехал утром на КПИ. Дай думаю зайду в ихней софт может кого подвести по дороге. Смотрю с соседнего дома как раз заказ, ставлю 5минут подача машины и вперед.
Доехал до КПИ за 78грн. Круто думаю.
Вчера доехал на работу за 48грн.
Сегодня доехал на работу за 50грн. Все по дороге. Мелочь, а приятно.
PS. Интересно, сколько в службах таких таксистов любителей, для которых это не является основным доходом?
он не будет платить 2 недели за диспетчера - экономия 1000грн.
Пошел записался, ну и все. Другу хорошо, мне не накладно.
А ты должен диспетчеру платить?
с каждого заказа наверняка должен.. а друг 2 недели с заказов не будет платить.. и все..
или там какая-то жесткая абонплата?
в приват такси 15% с заказа, кажись
Кстати, две недели, или два месяца? Неделя диспечера в том же привате стоит аж 20грн На твоем месте я бы рассчитался со службой такси, а то из-за копеечного долго запрут в черный список единой базы таксистов, а жизнь такая штука, мало ли.
за 3 копейки пускать в салон нормальной своей машины (какой мерседес, кстати? ) непонятно кого - месье решителен и смел, бп
черный список единой базы таксистов
Можно узнать что это такое? А то я 13 лет в такси, а об этом ни разу и не слышал. 2ТС - лицензия? Таксометр?
Можно узнать что это такое? А то я 13 лет в такси, а об этом ни разу и не слышал. 2ТС - лицензия? Таксометр?
Так то тебя наверно ни разу не банили еще
слышал про по такое. Реально работать не выгодно на таком бензе а если куда планируешь ехать то по дороге можно цепануть.. Сам очкую и как то неприятно тела левые возить - ждать хз кто выйдет из парадняка..А еще и наблевать могут:) ну и т.д)) Таксист с 13 годами стажа думаю больше может подрассказать что бывает... Лучше с руки если красива деффка стоить ловыть)) часто я бесплатно))если по дороге)
читаю тему: как я стал танкистом.
думаю, человек дорвался типа в Десне на танке погонять.. думаю, как? холодно же...
а тут все банально )))
Можно узнать что это такое? А то я 13 лет в такси, а об этом ни разу и не слышал.
В смысле, единая база служб такси, оговорился.
за 3 копейки пускать в салон нормальной своей машины (какой мерседес, кстати? ) непонятно кого - месье решителен и смел, бп
у меня еще есть рено и фольц
он не будет платить 2 недели за диспетчера - экономия 1000грн.
Пошел записался, ну и все. Другу хорошо, мне не накладно.
А ты должен диспетчеру платить?
10% за заказы свей службе и 12% за партнерские.
думаю таких людей не мало, во всяком случае я 2х знаю, бенз отбивают, ну и может еще гривен 50-100 в день заработают
думаю таких людей не мало, во всяком случае я 2х знаю, бенз отбивают, ну и может еще гривен 50-100 в день заработают
Ух ты!
тогда просветите:
Дай думаю зайду в ихней софт может кого подвести по дороге. Смотрю с соседнего дома как раз заказ, ставлю 5минут подача машины и вперед.
А как же абонка диспетчерской, в среднем вы должны в месяц отдавать только за абонку около 100 грн, плюс на счету должно быть как минимум 50 грн (% от заказа забирают). Это только коль вы не в "Гранде", там вроде берут за абонку коль вы берете заказ от ДС.
А как же абонка диспетчерской, в среднем вы должны в месяц отдавать только за абонку около 100 грн, плюс на счету должно быть как минимум 50 грн (% от заказа забирают). Это только коль вы не в "Гранде", там вроде берут за абонку коль вы берете заказ от ДС.
если рации нет, то только комиссия с заказов, сейчас их так львиная доля ездит, с телефона программку запустил, заказ щелкнул, подался, пассажиры сели и поехал, зачастую и без шашки вовсе, или мини гребешок который тут же прячется
вот представьте если бы к примеру у врачей появились бы такие "помощники", чтобы было? поэтому и бардак в стране, в том числе и в таксоперевозках
вот представьте если бы к примеру у врачей появились бы такие "помощники", чтобы было? поэтому и бардак в стране, в том числе и в таксоперевозках
Толсто тролишь. Чуть шо сразу дети, врачи. А почему не грузчики и бомжи?
Даже со своей колокольни он правду глаголет, от грузчика не зависит жизнь людей, а тут совсем иная ситуация, везет тебя или твоих родных человек который.... а кто знает кто он и чем болеет? - никто. Мед. комиссию с утра не проходит, лицензии нет, почему бы и не наркоман часом? Службе такси одинаково, лишь бы процент заносил, контроля никакого, в этом и "печалька".