Цылку найти не могу, но в новостях по телеку только что услыхал. Вводят запрет на автомобили ниже стандарта евро-2 по выхлопу. Насколько я понимаю это кабздец всему совкопрому, не считая моделей последних 5-7 лет выпуска?!
Лобби приемщиков металлолома в горсовете, не иначе.
Если примут (приняли) в России, то и у нас скоро начнут пропихивать. Прощай карбюратор...
Аминь!
Утопия. Слишком много еще ездит карбюраторных. Хотя, может в Москве картина другая.
Если примут (приняли) в России, то и у нас скоро начнут пропихивать. Прощай карбюратор...
Не ну это не в России, это в Москве... а так вообще да, дурной пример заразителен.
Таврии тоже конец
а ничего краем уха не слышал по поводу первой регистрации?
Цылку найти не могу, но в новостях по телеку только что услыхал. Вводят запрет на автомобили ниже стандарта евро-2 по выхлопу. Насколько я понимаю это кабздец всему совкопрому, не считая моделей последних 5-7 лет выпуска?!
Плохо слышал, во первых это законопроект мосгордумы, а во-вторых его решили пока отложить зная какой будет резонанс у автолюбитедей!
а ничего краем уха не слышал по поводу первой регистрации?
Смешно да!
.................
Только речь шла не о регистрации, а о том что пускать за МКАД не будут.
Конечно, смешно. Не я ведь эту тему создавал И закон такой ни в жисть не протолкнут. Только по первой регистрации, разве что.
Прощай карбюратор...
да прям таки. ну придёца кат за 70 евро поставить. не более. но ход ваших мыслей
евро 2 - это не только кат, но и лямбда. И куда к карбюратору притулить лямбду? Карб - это прошлый век. Но сколько машин отечественных и иностранных ездят на нем? Запретить? Речь идет 100% о первой регистрации. ТС слышал звон, но не знает где он.
Пока не ввели, проект у них такой есть Учитывая, что это бОльшая часть автопарка, будет народное возмущение, сколько там и без того митингов? Не будут они усиливать напряжённость. Они даже от запрета правого руля отказались, а при всей распространённости такового "Жигулей" всё ж больше...
Да это не только Жигули. Это и Фольксвагены, и Ауди, и Мерседесы, и БМВ старенькие. Не будет такого запрета, как ни крути. В мае месяце ездил в Москву на своём корчике. Ржавый, очень сильно ржавый, но тех.часть вери-вери гуд. Плюс как бы инжекторный мотор. Впустили-выпустили абсолютно без проблем.
Карбюратор и лямбда-регулирование отнюдь не антагонисты. Погугли, меня когда-то носом тыкали, лет 10 тому то же такой умный был
Не примут т.к. коммерческая техника пострадает в первую очередь, автолюбители - пыль их брать в расчет не будут.
Карбюратор и лямбда-регулирование отнюдь не антагонисты. Погугли, меня когда-то носом тыкали, лет 10 тому то же такой умный был
Видел я эти системы, к сожалению счас почти уже все присмерти. На данный момент карбюраторщиков которые умеют подобное настроить можно пересчитать по пальцам одной руки. Работа требует наличия спец. аппартуры, и очень кропотливая, а платить владельцы старых корчей не хотят.
Таврии тоже конец
Я т-те покажу конец! Только продавать собрался на лето.