А то авизо не показатель. Продавцов валом, цены видел, а покупателей не много и цены не пишут. Двушка, 64 или 65 метров, точно не помню, ул. Вишняковская, 10 эт. 12и этажного кирпичного дома. Спасибо!
Женя, я уже испугался...но потом понял, что это не та квартира в которой ты живешь :-) Возьми объявы и посмотри сколько стоят подобные квартиры в этом районе
Если "продать" то это хотелка Если "купить", то это тоже хотелка, только с другой стороны. Поэтому, тут нужен баланс между хотелкой "продать" и хотелкой "купить" т.е более-мнее реальная цена. Да, есть мысль продать
Пашка, я смотрел объявы. Цены продажи около сотни с + куе. Я практически уверен, что это цена "хотелки" Цены покупки в основном звучат как - "дешево" без указания реальных цифр. Пока в моей голове почему-то материализовалась цифра 94-96, но почему именно такая, я толкового объяснения дать не могу. Вот и хотелось бы немного ясности внести ))
а Волга впадает в Каспийское море, а Миссисипи в Мексиканский залив ... тоже мне, открыл Америку хинт: Если идет выброс то пофиг, Вишняковская это или на 500 метров дальше.
Eugene true 23.02.2012 14:53 пишет: Пашка, я смотрел объявы. Цены продажи около сотни с + куе. Я практически уверен, что это цена "хотелки" Цены покупки в основном звучат как - "дешево" без указания реальных цифр. Пока в моей голове почему-то материализовалась цифра 94-96, но почему именно такая, я толкового объяснения дать не могу. Вот и хотелось бы немного ясности внести ))
Eugene true 23.02.2012 14:53 пишет: Пашка, я смотрел объявы. Цены продажи около сотни с + куе. Я практически уверен, что это цена "хотелки" Цены покупки в основном звучат как - "дешево" без указания реальных цифр. Пока в моей голове почему-то материализовалась цифра 94-96, но почему именно такая, я толкового объяснения дать не могу. Вот и хотелось бы немного ясности внести ))
Правильная цифра. Продавцы много не скидывают, если причинное место в тиски не зажимать. С сотки больше пяти килобаксов, скидывают только если изначально много накрутили.
Eugene true 23.02.2012 16:19 пишет: а Волга впадает.... я тоже умею делить площадь на стоимость ))
Но все же легче это делать, если площадь известна... Я, например, не понимаю продажи квартиры (и даже аренды) без этого факта... Это как "продаю автомобиль, 2012 года, белый, 10куе, звоните в телефон".
В ответ на: Но все же легче это делать, если площадь известна...
неужели 1 метр погрешности так серьезно ударит на примерную цену? Меня вполне устроит разброс в 3-4 тысячи. Главное принципиально понять, смогу ли я осуществить задуманное продав эту квартиру или даже не стоит рыпаться. Когда речь пойдет о конкретном расчете с калькулятором, тогда конечно, понадобятся точные данные о площади.
Давай объявления с ценой 96. Смотри 2 недели на реакцию-интерес к твоей квартире. Если слабенько, следующие две недели скинь еще пару тыс. Как поймаешь активное шевеление, подсекай - это и будет +/- цена твоей квартиры. Удачи
Если хочется действительно продать, тогда выставляй цену 96 и снижай пока не купят.
Нормальные дома только по нечетной стороне:) и то штук 5-6. остальное панельки с мрачными видами.
Если быстро продать - цена за твою будет 80-85к, имхо. Если четная сторона с видом на чудесные недострои-мусорники, то те квартиры думаю и по 60к - только "ценители" купят