Подскажите, какие машины у нас продаются со штатным ГБО ? Нагуглил по Европе что бывают Шкоды и Сеаты.
и рэнаулты тоже бывают
А в чем его отличие от не штатного?
нюансы установки форсунок и корректировка прошивки по уоз с завода
рено фиат
Всем, привет
Подскажите, какие машины у нас продаются со штатным ГБО ? Нагуглил по Европе что бывают Шкоды и Сеаты.
логаны,лайносы,сенсы.
Sens
Вроде еще китаец какой-то был, но вот не могу вспомнить какой
Упс, пока писал - появилось предыдущее сообщение
Samand ... Да еще и на метане.... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Да в Италии практически на все машины предлагают GPL: FIAT/Lancia, GM (в Вики написано что 2/3 машин они продают на газу), Ford и фсе французы... - и это только про кого я рекламы слышал по радио. Вообще, сложилось впечатление, что на большинство машин есть двигатель bi-fuel (газ/бензин)
немного офф: "При создании автомобиля за основу был взят переднеприводный седан среднего класса Peugeot (Пежо) 405. Конструктивные отличия заключаются в изменённом кузове и интерьере салона, а двигатель, КПП, трансмиссия, подвеска остались прежними" Этот двигатель и т.д. ставят те же, что и в Пежо были или производят по лицензии?
по теме: Аналогичная тема про ГБО обсуждалась здесь
Эти видел, на них ГБО установлено кустарным способом т.е. также как ставят наши установщики.
О_о а чего это на сайте ланусов написано что все заводское?
В бундесе на Опеля ставили.
тем что машина остается на гарантии целиком, включая газовую установку.
На авто с заводским ГБО головка блока другая - с усиленными седлами клапанов.
В бундесе на Опеля ставили.
тем что машина остается на гарантии целиком, включая газовую установку.
Если ГБО установлено не на заводе, а офф диллером - все то же самое. Гарантия полностью сохраняется.
Да в Италии практически на все машины предлагают GPL: FIAT/Lancia, GM (в Вики написано что 2/3 машин они продают на газу), Ford и фсе французы... - и это только про кого я рекламы слышал по радио. Вообще, сложилось впечатление, что на большинство машин есть двигатель bi-fuel (газ/бензин)
Вот только в Украине итальянские машины на газу практически не продают. Только когда в Европе не продалось, может попасть в Украину. А так да, практически на все модели есть версия Natural Power.