Интересно Ваше мнение по сабжу. Что это? дань моде? вряд-ли Удобное подручное средство для ковыряния в зубах? Стремление каким-то образом отличаться от других? Для чего? че-т я не допетрю. Лично у меня, мягко говоря, сабж вызывает негативное отношение.
а у меня резко отрицательное отношение. не понимаю я этой "распальцовки"
Интересно Ваше мнение по сабжу.
Соглашусь с Лешим...это просто (3 раза)
Этому мужчине 13-14 лет?
нет, многие ЗРЕЛЫЕ люди отращивают. Никто не ответит на вопрос ЗАЧЕМ?
Типа во -
А на самом деле
Хотя ХЗ.. МОжет и технари
Вспомнил! По ТВ видел сортировщика алмазов, который ловко одним длинным ногтем орудовал, кроме всего прочего
Если это дань моде, то мода уже мнгого лет не меняется. Такие ногти носили некоторые еще 30 лет назад. Бр-р-р... Гадость...
Говорят, Пушкин был масоном. И носил длинный ухоженный ноготь на мизинце. Ну и что?
так и хочется сказать:
вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе... подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости
с другой стороны - если для кого-то это часть имиджа, Асуждать его - глупо.
Интересно Ваше мнение по сабжу. Что это? дань моде? вряд-ли Удобное подручное средство для ковыряния в зубах? Стремление каким-то образом отличаться от других? Для чего? че-т я не допетрю. Лично у меня, мягко говоря, сабж вызывает негативное отношение.
ПИДАРЫ. вот мое мнение. Готовились к году петуха.
а то ляпнете где-ибудь не подумавши.
дырка в голове, конечно, поможет мозги проветрить, вот только с жизнью не очень совместима.
народ страдает нигилистическим отношением ко всему непонятному, наверное от большой информированности и избытка эрудиции...
(-)
а об обныкновенных людях. Поэтому з гуглем, Болезнь Ивасика, ты погорячился Недавно общался с одним не последним челом из Укртелекома. Нормальный мужик, а как глянул на руки и увидел ЕГО! чуть не Вот именно о такой категории "простых" и честных, начиная от работяг до "интеллигентного" вида людей я спрашиваю.
ЗЫ: а как у тебя с "ногтем"?
Асуждать его - глупо
Осуждать и иметь собственное мнение (приязнь или неприязнь например) суть разные вещи. Я не осуждаю.
а об обныкновенных людях. Поэтому з гуглем, Болезнь Ивасика, ты погорячился
гугель лишним не бывает. там же описано применение такого ногтя для ковыряния в ухе
Недавно общался с одним не последним челом из Укртелекома.
ну, укУртелефон - это вообще инопланетяне.
ЗЫ: а как у тебя с "ногтем"?
нормально у меня с ногтем. мне ноготь без надобности, на п...ватые "моды" я ложу с неизменным прибором (ну, не гламурный я чел, звыняйте), в карты не играю, в ухе ковыряюсь ватной палочкой, благо их счас "на рубль - пучок"
а то ляпнете где-ибудь не подумавши.
дырка в голове, конечно, поможет мозги проветрить, вот только с жизнью не очень совместима.
1. Мне глубоко наплевать что подумают о моем высказывании. Ту категорию людей которую ты описал я не воспринимаю ка4к людей и общаться с ними у меня вообще нет желания. 2. А ТЕПЕРЬ ЧИТАЙ ПО БУКВАМ ПЕРВЫЙ ПОСТ В КОТОРОМ СПРАШИВАЛИ О "ВАШЕ МНЕНИЕ". А теперь думай у кого дырка в голове.