Че делать? Куда бежать? Ребенок говорит что ничо не нажимал, просто вышел з игры - и все.. Тупо все пропало, шеф)) Были игры и один фильм на приставке. .Фильм видно, запускается, а игр приставка не видит, хотя при коннекте к ПК - все на своих местах в папках... Хард резет есть у нее? Или мож хотя бы софт? В папке с играми еще было две проги, которые шли в базе. Их тож нету(
О 1006 ничего не знаю, когда-то возился с 2000, но В Инете советуют такое:
в меню нажми кнопку SELECT и поменяй USB DEVICE на MEMORY STICK (у меня тоже самое было) Я попробую посоветовать при включении и после держать правый шифт (в 2000 это правая прозрачная кнопка), может и войдете в меню (рекавери вроде называется), это от прошивки зависит, там есть пункт о запуске игр с ЮСБ. Если других идей не будет, отнести прошивальщикам, трабл явно в прошивке. Судя по формулировке вопроса, сами ничего не сделаете.
В ответ на: Ребенок ее точно не в состоянии менять) А я не лез) Родная там 100%
на родной прошивке игры с карты памяти не идут. Только альтернативная прошивка. Выше все правильно написано. Или слетела прошивка (была виртуальная), или ребенок намутил в спец-меню.
На ПСП есть пункт в меню -информация о прошивке. Что пишет? Если только цифры - это родная. Если с буквами - альтернативная. По буквам можно определить как зайти в меню. Еще одно. Можно было обновить прошивку. С диска с игрой или из нета.
maksym 21.03.2012 23:05 пишет: На ПСП есть пункт в меню -информация о прошивке. Что пишет?
6.3 пишет. Есть уже 6.6? скачал, но PSP чета не видит ее ни в собственной памяти, ни на карте. Игры стоят в самой PSP? а не на карте и они до вчера все шли без вопросов. А сейчас тупо пропали, т.. PSP их не видит, но через ПК в папке Game все на своем месте.