Прошу перенести в другую ветку. Скрытая реклама памперсов
Печальный пейзаж и краєвид б/п. Болотная [*****] и на ней громадье домов-домов-домов. Не думаю, что то озерцо подпортило бы вид ,если бы еще и пару -тройку деревьев вокруг - куда мамашам летом с колясками ездить - и не болела бы голова...
интересно - водитель абасралса?
Прошу перенести в другую ветку. Скрытая реклама памперсов
предпочитаю дюрекс ггг
дозасыпались гггг
У них там все шоферы на фурах такие же "проффесионалы": прошлой осенью панелевоз полдня пытался на стройплощадку заехать - не знаю, чем закончилось.
Печальный пейзаж и краєвид б/п. Болотная [*****] и на ней громадье домов-домов-домов. Не думаю, что то озерцо подпортило бы вид ,если бы еще и пару -тройку деревьев вокруг - куда мамашам летом с колясками ездить - и не болела бы голова...
+400 трущобы....
что удивительно - с кем не общаюсь оттуда - а людей не волнует, что ни деревьев, ни газонов, ни парков нет основная проблема - парковок не построили (а зачем покупали тогда там?)
то, что из-за отсутствия зеленой зоны там песок и грязь круглосуточно - это фигня
жлобо-трущобы, увы
что удивительно - с кем не общаюсь оттуда - а людей не волнует, что ни деревьев, ни газонов, ни парков нет основная проблема - парковок не построили (а зачем покупали тогда там?)
то, что из-за отсутствия зеленой зоны там песок и грязь круглосуточно - это фигня
жлобо-трущобы, увы
сам где живешь? конкретно там кстати и с зеленью и с парковками все нормально. а жлоб суде по всему - ты
себя пожалей лучше. Там того озера кусочек небольшой подсыпали, для новой дороги, чтобы нам все было как ездить, да чтобы удобно. Гулять есть где, не жалуются.
жлобо-трущобы, увы
сам где живешь? конкретно там кстати и с зеленью и с парковками все нормально. а жлоб суде по всему - ты
канешша, я жлоб, потому что жлобский подход к застройке называю и считаю жлобством но не обижайся, если волею судьбы или намеренно даже оказался жителем этого чудного спальника это дело, конечно, добровольное, где жить
конкретно на районе позняки-осокорки с зеленью и парками не может быть нормально, ибо их там нет
конкретно на районе позняки-осокорки с зеленью и парками не может быть нормально, ибо их там нет
В районе, извините, есть как минимум парк "Позняки". Если мы сравниваем со спальником в Копенгагене из соседней темы, то обилия деревьев я там не заметила. А газоны у нас тоже есть, только плохие. Детские площадки - в новых домах не хуже. Что касается озера, то и раньше гулять вокруг него с колясками было нельзя, т.к. тропинки там были заросшие и непроездные для колясок. Плохо, конечно, что наши градостроители не думают о комфорте людей, но это не в последнюю очередь оттого, что каждый второй примерно украинец считает другого жлобом. ИМХО, менталитет менять надо с себя.
жлобо-трущобы, увы
как нет зелени? вы вобще были на харьковском? несколько парков, озер, клумбы с зеленью почти во всех дворах. Подземных паркингов много, в отличии от центра. А за Бориспольской так целый лес! песка и грязи не больше чем на Борщаговке, Виноградаре, Оболони и т.д. Эти "трущобы" по качеству и площади намного лучше панелек, хрущовок центра.
Грустный пейзажик Лет 15 назад, когда стартовала активная застройка Харьковского, дома стояли далеко друг от друга и, казалось, что там будет город-сад Сейчас это все похоже на каменные джунгли. Жаль, что такая застройка становится массовой и в других районах.
невыгодно-) там на 500 000 жителей два дерева-) и три скамейки-) зато инфраструкура-))))))
В районе, извините, есть как минимум парк "Позняки". Если мы сравниваем со спальником в Копенгагене из соседней темы, то обилия деревьев я там не заметила. А газоны у нас тоже есть, только плохие. Детские площадки - в новых домах не хуже. Что касается озера, то и раньше гулять вокруг него с колясками было нельзя, т.к. тропинки там были заросшие и непроездные для колясок. Плохо, конечно, что наши градостроители не думают о комфорте людей, но это не в последнюю очередь оттого, что каждый второй примерно украинец считает другого жлобом. ИМХО, менталитет менять надо с себя.
там один парк на весь район! парк Партизанской славы
жлобо-трущобы, увы
ты считаешь нормальным построить массив на болотах по населению как областной центр и без единого скверика?