Сегодня разворачивался на проезжей части с двумя полосами в каждом направлении на перекрёстке с примыкающей слева второстепенной. Разрыв в двойной сплошной имелся, если что. Так вот когда моя машина уже была поперёк моей главной, я заметил как по второстепенной в лоб мне неспешно катит "прелестное создание". Было видно, что она смотрит не дальше капота своего авто. Её внимание привлекли лишь мой сигнал и дальний свет. Только тогда она решила вытормозиться. Благо скорость у неё была невелика. У неё всё получилось. Если бы не ребёнок. Ребёнок 3-4 лет от роду (через лобовое была видна лишь макушка)при торможении слетел с переднего сиденья и упал под торпеду. Не знаю, ушибся ли об неё... Словом, она, когда вернула дитё на место, сильно шевелила губами на меня и показывала пальцем шото у виска. А потом, когда я развернулся уже и собирался поворачивать направо, обогнала меня в левом ряду и возмущённо сигналила.
Вот и подумалось... что сказал бы ейный мужик, глядя на это? Дал бы подзатыльник хоть? Или насовсем открутил бы полупустую голову?
Хороший вброс.
Учитывая что муж разрешает возить дитя без сиденья, то думаю что он дал бы по фейсу тебе.
будь толерантным. Пиши "попытался бы дать по фейсу тебе"
Женщине - не место за рулем!
Женщине - не место за рулем!
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Я посмотрел как моя Леди рулит, и сказал - нахрен тебе права? Новую машину мы не сможем покупать раз в пару месяцев, чинить разбитое успевать не будем и по доходам не вытянем, так шо получение тобой ВУ я не одобрямс. Утверждай своё ЧСВ в чем-то другом ... Ну шо, утверждает ....
Вот и подумалось... что сказал бы ейный мужик, глядя на это?
Бестолку всё. Ехал как-то на правом сидении домой. Житомир, кто не знает, город светофоров. Проехали один жёлтый мигающий, второй, третий, но где-то пятый оказался включенный. Красавица благополучно проезжает его на красный, даже не реагируя. На вопрос - с какого собственно, а я думала они все выключены . Думаю где-то какой-то ген зашит, бо одна из 20 таки нормально рулит.
с какой целью интересуешься?
шоб ты на ТП не женился
шоб ты на ТП не женился
я свой срок на ТП атматал гг
шоб ты на ТП не женился
первый или второй? гг
Ошибаетесь, мистер! Или как Вас там? Мы её научили - мы за неё и несём. За 6лет ни разу краснеть не пришлось. А за себя-то да-аа... Всякого бывало. Приходилось и рога отшибать.
шоб ты на ТП не женился
первый или второй? гг
оба гг
я своей купил права, есличе!
ЗЫ. на Туполева, когда нужно было проехать, разбежались все, мне пришлось нагнувшись выжимать сцепление и газовать руками.
стараюсь не думать о плохом
на работу в одну сторону иногда специально еду другой дорогой , иногда еду на 10 машин сзади и рассматриваю манеры иногда вечером ругаю
щетаю нада пороть. ремнем посраци.
вот правильно
на работу в одну сторону иногда специально еду другой дорогой , иногда еду на 10 машин сзади и рассматриваю манеры иногда вечером ругаю
Та их потом шо ругай шо не ругай - всё равно:"ТЫ МЕНЯ ИМЕННО ТАК И УЧИЛ" ! Так что лучше сразу учить правильно.