Решил пощупать данную комаху, на удивление понравилось, все стильно, качественно внутри на удивление просторно и не дорого. Ездить будет девушка, 90% одна, 10% с подружкой. Эксплуатация- 100% город. Как это авто в эксплуатации?, что интересного расскажете?
Ездить будет девушка, 90% одна, 10% с подружкой.
Как эти 10% с подружкой влияют на выбор авто или вообще на авто?
є така в родича,але неукраїнської комплектації-дуже задоволений. в україні великого вибору нема,тому нема різниці
Как эти 10% с подружкой влияют на выбор авто или вообще на авто?
я так розумію,шо маєцця на увазі розмір автівки і те,шо картоплю і цеглу у ній возити не будуть
є така в родича,але неукраїнської комплектації-дуже задоволений. в україні великого вибору нема,тому нема різниці
Ну я сегодня щупал с климатом, кожаным пакетом, литем панорамной крышей и прочими фенечками. Или что значит вибору нема?
двигунів і коробок
Сообщение удалено. Удалил UstiM
він її на криші возив,чи на задньому сидінні
Сообщение удалено. Удалил UstiM
Решил пощупать данную комаху, на удивление понравилось, все стильно, качественно внутри на удивление просторно и не дорого. Ездить будет девушка, 90% одна, 10% с подружкой. Эксплуатация- 100% город. Как это авто в эксплуатации?, что интересного расскажете?
Колись в програмі "ТопГір" над цією машинкою добряче познущались. (якщо "ТГ" для вас авторитет). Висновок - машина ніяка. Це їх висновок, не мій. ЗІ. Днями бачив на такій машині ніжно-голубого кольору чоловіка років 45-50. Мабуть, з нетрадиційною орієнтацією
ЗІ. Днями бачив на такій машині ніжно-голубого кольору чоловіка років 45-50. Мабуть, з нетрадиційною орієнтацією
Кончайте эти стереотипы.... на аутлендере гомосеки конечно же никогда не ездили
Це ознака безкультур'я - казати щось на зразок: "а от ти", "а от у тебе", "а от сам"... Звичайно, голубі їздять на всяких машинах, без сумніву. Тільки от я ОСОБИСТО вважаю, що їздити на ФІАТ500 голубого кольору для чоловіка такого віку - трохи дивно. Це моя ОСОБИСТА думка. І мітсубіші тут зовсім ні до чого
Колись в програмі "ТопГір" над цією машинкою добряче познущались. (якщо "ТГ" для вас авторитет). Висновок - машина ніяка. Це їх висновок, не мій. ЗІ. Днями бачив на такій машині ніжно-голубого кольору чоловіка років 45-50. Мабуть, з нетрадиційною орієнтацією :CONFUSE:
ТопГир это антиитальянская программа, для них итальянцы, что для Украины Китайцы (авто). То, как они хают легенды италопрома (Альфа 75 3.0 Америка, Спринт), 159 Альфу и даже Мазератти Кватропорте - это упасть и плакать. Только немцы и порше, на этом список ТопГировских авто заканчиается. ТопГир ни когда не смотрел (полностью передачу), но про трех клоунов наслышан в достатке. Фиат 500 идеально авто для малогабаритной девушки. Мужик смотрится мегаржарчно.
Це ознака безкультур'я - казати щось на зразок: "а от ти", "а от у тебе", "а от сам"... Звичайно, голубі їздять на всяких машинах, без сумніву. Тільки от я ОСОБИСТО вважаю, що їздити на ФІАТ500 голубого кольору для чоловіка такого віку - трохи дивно. Це моя ОСОБИСТА думка. І мітсубіші тут зовсім ні до чого
у всех понятия и вкусы разные. В Европе ездят мужики на фиате 500 и в ус не дуют, а у нас как увидят такого - "ахахах передаст", а сами при этом тайно мечтают покататься на таком же
Колись в програмі "ТопГір" над цією машинкою добряче познущались. (якщо "ТГ" для вас авторитет). Висновок - машина ніяка. Це їх висновок, не мій. ЗІ. Днями бачив на такій машині ніжно-голубого кольору чоловіка років 45-50. Мабуть, з нетрадиційною орієнтацією :CONFUSE:
ТопГир это антиитальянская программа, для них итальянцы, что для Украины Китайцы (авто). То, как они хают легенды италопрома (Альфа 75 3.0 Америка, Спринт), 159 Альфу и даже Мазератти Кватропорте - это упасть и плакать. Только немцы и порше, на этом список ТопГировских авто заканчиается. ТопГир ни когда не смотрел (полностью передачу), но про трех клоунов наслышан в достатке. Фиат 500 идеально авто для малогабаритной девушки. Мужик смотрится мегаржарчно.
Джун, это у тебя паранойя. Кватропорте, Альфы и Фиаты им всегда нравились, как и итальянские машины.
Перечетиал не поперек - ты сильно заблуждаешься про немцев и Порше в часности. Если владельцу Джетты дать почитать что про нее пишет Кларксон, он три ночи спать не будет. Потому дабы не писать ересь, посмотри выпуски с Альфой 147 ГТА, Кватропорте вс Рапид вс Панамера и почитай статьи Кларксона о 500 Твинэйр.
Честно - увидел на парковке голубой 500 с наклейкой-зиппером через капот-крышу, сам его себе захотел. Выглядит потрясно. Хотя я и натурал. Стереотипы у тебя уж оочень серьезные
Супер машинка. Там завезли в Украину комплектации "Gucci", так вот с 0,9 мотором.. отличный выбор.