Ребята, помогите по горячим следам: Только что угнали на Оболони, на Л.Гавро: Лада Калина,АА6772 НМ, седан. серого цвета. Самое похабное в машине был тех.паспорт. ОСОБЫЕ приметы: нетонирована, сидухи нестандарт (от КИА Сид ОТКИДНЫЕ, чёрные), мухобойка (если сняли, то будет след от неё), магнитола LG, на заднем стекле наклейка Чупа-чупс со стороны водителя. телефон владельца О668889924
Ребята, помогите по горячим следам: Только что угнали на Оболони, на Л.Гавро: Лада Калина,АА6772 МН, седан. серого цвета. Самое похабное в машине был техпаспорт.
А от какого дома. ? Живу на этой улице.
Л.Гавро 8
Л.Гавро 8
это не возле меня. Мну 24 номер
может эвакуатор забрал за то что проезд перегородили или на газоне припарковались? почему уверены что угнали то?
эвакуатор забирал бы долго, зашёл на почту (5-10 минут).
зашёл на почту (5-10 минут).
Ни фига себе
Шо ж за капец то такой.. за неделю, ниву, 10ку и калину увели.. и это только клубные машинки
Шо ж за капец то такой.. за неделю, ниву, 10ку и калину увели.. и это только клубные машинки
Охота на ВАЗы. Спрос дикий.
сочуствую... но кто ж документы в машине оставляет КАСКО есть?
КАСКО есть?
КАСКО и документы в угнанной машине ИМХО не совместимы
Работает группа ТАЗофилов-извращенцев.Это же надо быть таким идиотом,что бы угонять Калины
КАСКО есть?
КАСКО и документы в угнанной машине ИМХО не совместимы
я знаю...
оставил авто заведенное (ну или с ключами в замке) ? техпаспорт на сидушке
грех не взять покататься ...
Так вот кто после Сааба решился на экстрим
о-о-о да... я раз на жЫгу 4ку сел, это притом что на отечественном автодроме не ездил лет 10... что Вам сказать, сочувсвую владельцам таких авто
авто поставлено было на сигналку, иммобилайзер активный, техпаспорт в бардачке (отдельно от прав, потому как ГАИ останавливали за день неск. раз на проверить доки).
КАСКи не было, только ГО.
все равно, как же Вам везет... меня за год раза 3-4 останавливают. а Вас за день. чем то привлекаете внимание ? ну это не потеме. а вообще, сочувсвую конечно
все равно, как же Вам везет... меня за год раза 3-4 останавливают. а Вас за день. чем то привлекаете внимание ?
возможно, "тюненх" привлекает палкопродавателей.
З.Ы. живу через 2 дома. сочувствую.