причем не просто проблема, а реально катастрофа. 1 водитель из 100 адекватен на дороге почему так? черкасское мрэо без шуток права за сало продает?
я в курсе что уже порвали не один баян, обсуждая эту тему... но все таки ответа для себя не получил
я в курсе что уже порвали не один баян, обсуждая эту тему... но все таки ответа для себя не получил
попробую сформулировать более понятно (хотя тоже принял согласно субботней нормы): ТС возмущает поведение драйверов из с нумерными знаками славного города Черкассы. а чё собственно не устраивет/не нравится и гиде собственно? никого не оправдываю - цикаво
а чё собственно не устраивет/не нравится и гиде собственно?
Ну так известное явление. Лосей на дороге много. И на АА полно, на АІ - еще больше, на всякой экзотике некиевской - тоже хватает, но СА - реально всех переплюнули. Галактего опасносте!
Недавно был в Черкасах, думал что всё конец, попал. На удивление, там все ездять нормально. Видать, когда от родной земли отрываются, начинают дичать.
Поэтому надо создать отдельную тему ИМХО наибольшее число неадекватов ездит с номерами АА.
Таки да. СА серьезный конкурент АI. За 5 лет ежедневной езды по дорогам Киева тоже запомнились.
Таки да. СА серьезный конкурент АI. За 5 лет ежедневной езды по дорогам Киева тоже запомнились.
поддерживаю. СА ездят как "в шапке".
+1. За 12 лет езды по дорогам Киева сложилось впечатление, что у "СА" какие-то свои особенные правила.
Свои правила? Да у них свое измерение, свои правила физики и т.д.
да нормально ездим не гоните просто послеи черкасс в киеве много машин и непревычно некоторым плюсу нас не привыкли уступать
Тоже самое с АА. Как только они попадают за пределы Киева, крышу срывает. Часто наблюдаю. Во Львове видел, если по встречке или припарковался как дебил-АА. Хотя они так же и в Киеве ездят.
Тоже самое с АА. Как только они попадают за пределы Киева, крышу срывает. Часто наблюдаю. Во Львове видел, если по встречке или припарковался как дебил-АА. Хотя они так же и в Киеве ездят.
+1. За пределами Киева ездить не умеют.
Недавно был в Черкасах, думал что всё конец, попал. На удивление, там все ездять нормально. Видать, когда от родной земли отрываются, начинают дичать.
+1 тоже был - хорошо все ездят. а тут не раз "уходил" )) едут пля как в последний раз:)
+1. За пределами Киева ездить не умеют.
За пределами своего района Киева .
Эээ, в Черкассах даже маршрутки нормально ездят, не выскакивают и не подрезают. Как-то раз я хотел по правилам выпустить маршрутку из кармана, так она испуганно стояла и вырулила оттуда только после того, как я проехал. А большинство СА в Киеве - это из Умани, им сподручнее таки добираться. Сам неоднократно ехал в Одессу по вечерам в пятницу, так трасса была перегружена таксистами СА.
Так шо? Донецкие ни причем? Уманские понаехали?
Так шо? Донецкие ни причем? Уманские понаехали?
Та ХЗ, в Киеве номеров СА, кажется, все время было полно
Лидеры по езеде не только СА, но еще АМ еще есть АС
АА и AI вообще крайне редко встречаются неадекватные .как по мне. В Киеве ) за пределами - может все под другому, не знаю
а меня сегодня девятка при перестроении на ЖПП пыталась выдавить со своего ряда, такое ощущение, что чувак вообще в боковое зеркало не смотрел ... пришлось вытормаживаться и длинно фафакать первую букву не запомнил на номере, но последние две ХТ, т.е. еще старый номер к примеру И 1234 ХТ харьков зажигает