Ищу для себя автомобиль который в полной мере удовлетворит мои потребности. На покупку авто могу выделить 25000$ (регистрация, доведения до ума и т.д. отдельная статья затрат) Рассматриваю авто бизнес класса, кроссоверы, можно купе. Исходя из моих запросов выходит 7-10 летний авто который изначально стоил около 60000$-70000$ возраст не пугает, кругозор автомобилей обширный и буду искать автомобиль в максимально лучшем состоянии. Машина планирую покупать где то на 2-3 года, пробег в год около 12000 км, трасса/город поровну. Высказывания по типу купи новую сонату, авенсис и не мучайся с старым хламом, зачем тебе старое ведро у которого от премиума остался только значок буду игнорировать, были во владении Бмв е39, Lexus rx первого поколения, поэтому что такое бу премиум знаю не по наслышке, в год в общем на содержание машины с горючкой, стоянками, автокосметикой и т.д. готов откладывать до 6000$ Автомобиль покупается не для понтов а для удовлетворения потребностей. Единственно что хотелось бы расход по городу до 15 литров, дизель так же рассматривается. Сам больше склоняюсь к Инфинити ФХ 3.5 но пугает расход в 20 литров, так же в рассмотрение беру Дизельный X5, нравится так же Лексус Гс, Мерседес CL (опять же отпугивает расход) Расход поставил в учет так как это самая большая статья затрат, не хотелось бы просто так выкидывать деньги на ветер если хватит того что укладывается в мои рамки. Предлагаем свои варианты. Огромная просьба не мусорить.
Может выбрать что то посвежее? Мазда6, Камри, Соната, Ауди 6?
Не хочет же. Тут недавно человек выбирал, вроде мерс Е320 взял, 4матик даже по-моему.
Может выбрать что то посвежее? Мазда6, Камри,
Сорри, но я же просил
Мерс Е? скучный, но бизнесовее некуда
Не хочет же. Тут недавно человек выбирал, вроде мерс Е320 взял, 4матик даже по-моему.
211 кузов неплохой вариант, но слышал что вялый в рулежке (кренится, руль пустой, тормоза никакие) боюсь будет скучно
Есть Туарег 3.2 есть на примете 2004 года, в ухоженном виде. Но слышал что Туры тех годов чуть ли не высыпаются на дороге, действительно ли у них большие проблемы с надежностью?
берите мой авалон ,состояние новой машины и практически премиум,да и пробег 32 тысячи всего+тойота
Может Volvo XC90 годов так 2004-05? За такие деньги ИМХО можно дизель найти неубитый.
берите мой авалон ,состояние новой машины и практически премиум,да и пробег 32 тысячи всего+тойота
Спасибо, но Авалон как по мне слишком здоровый и вальяжный, не нужна мне с семьей в 3 человека такая машина
Может Volvo XC90 годов так 2004-05? За такие деньги ИМХО можно дизель найти неубитый.
Ок, буду рыться в Авториа, хотя боюсь что с ликвидностью будут проблемы как и с сервисом. Марка не особо популярна в наших краях
Дизельный Х5 - разве можно купить за такие деньги? Если можно - надо брать!
Спасибо, но Авалон как по мне слишком здоровый и вальяжный, не нужна мне с семьей в 3 человека такая машина
зря отказываешься. авалон офигенен за такие бапки и с таким пробегом. х5 за 25 с затратами до 6к может и влезет, но млин он же засранное будет + мляха чинить его ояипу..
GS\ES 350? volvo S80 D3 ? Infiniti G25? фх нормальный не влезет в 25...и жрет шописец кажется,премиум тойота будет самой беспроблемной за эти деньги. да и комфортной
+1 За Авалон. (Мягкий диванище)
ML 320 2001-2005 не?
Или XC90, да
Не кормите тролля. Посмотрите историю его сообщений. Человек без перерыва рвёт баяны, причём диапазон хотелок поражает воображение. Вчера корсу за 5 куе покупал, теперь премиум в годах. Скорее всего хлопец или обзор или статью для журнала пишет
Не кормите тролля. Посмотрите историю его сообщений. Человек без перерыва рвёт баяны, причём диапазон хотелок поражает воображение. Вчера корсу за 5 куе покупал, теперь премиум в годах. Скорее всего хлопец или обзор или статью для журнала пишет
[*****], ну я же просил не мусорить, неужели не доходит, какая корса? Я первый раз на этом форуме
Ml и Xc 90 не понравились внешне по дизайну, хотя знаю что машины неплохие, хотелось бы что нибудь с более современным дизайном. Кто что скажет про Lexus Gs 2005 года? Нравится дизайн и внушает больше доверия в плане надежности? Реально ли на Mercedes CL вложится в 6000$ в год при моем пробеге? Как будет X5 дизель в плане надежности?
[*****], ну я же просил не мусорить, неужели не доходит, какая корса? Я первый раз на этом форуме