я то не сильно и расстроился...но осадочек есть.....целью было больше получение первой визы шенгенской.... в феврале этого года по наводке комрада ромарико с автоюа, обратился в одно агенство...по поводу тура в Краков..отдал документы и деньги...дали подтверждение...
прошло полтора месяца, и турагенство мне сообщает что тур отменили. Ну мы поменяли тур на Берлин-Варшава. ждем..... выезд должен был быть со Львова 29.04 и сегодня приходит письмо от агенства, во вложении письмо АКОРДА агенству " 24. 04.2012
Компания «Аккорд Тур» выражает Вам свое почтение и уважение. В соответствии с агенским договором №166138, информируем Вас о том, что тур «Немножко пошалим, здесь Варшава тут Берлин » дата выезда 29/04/2012 НЕ состоится.
Просьба связаться со мной, Вашим куратором, для решения вопросов по возврату билетов, а также возможностей переброни Ваших туристов на другой тур.
Заказ № 166138 туристы ***** MARYNA 24.03.1981 EC16*** ****** MYKOLA 16.05.1979 ЕС16*** С уважением, Старший менеджер Ольга Блок "
паралельно такая же ситуация у АКОРДА (от товарищей узнал) с туристами в Голландию и завернули автобус целый(выезд через Чехию) на Испанию и др страны
на словах акордтур говорит что консульство польское во Львове не взяло документы из-за загрузки...... вот так вот можно оплатив тур за 2,5 мес никуда не поехать-)))) не послушал умных товарищей, на счет сделать визу самому, пошел по простому пути-) делайте выводы кормады!
сейчас знакомый из тур бизнеса говорят что акорд сейчас всех своих туристов по нескольких турах...у кого есть визы пакует в один автобус на какой-то тур
Кто-то с экономил 10 евро, а теперь жалуется на АККОРД. И чего кидатья на Львовские фирмы, если в Киеве есть много порядочных фирм.
Кто-то с экономил 10 евро, а теперь жалуется на АККОРД. И чего кидатья на Львовские фирмы, если в Киеве есть много порядочных фирм.
ну как раз в турагенство в Киеве выбрал же.....рядом находящееся..тем более по рекомендации автоюашника....откуда я знал с кем они будут сотрудничать, цель как раз не экономия была..тур там итак дешевенький......оплатил в феврале еще....
Нам тоже Аккорд отменил тур, но предложил за теже деньги в два раза лудше. Так что мы рады и очень довольны. Выезжаем вот в субботу.
аккорд-тур єто оператор. он сам не продает туры. только через агенства.
а подробней-)
тур там итак дешевенький......оплатил в феврале еще....
не знаю. сам не раз катался с аккордом и знакомые тоже. никогда отмен не было. был бок, когда сдали доки и оплатили за 3 месяца, там у них скидка тогда максимальная. но думали визы поставят и отдадут паспорта, хотели еще на море слетать в этом промежутке. так мариновали до последнего. когда уже во львов ехать надо было. они все документы скопом собирают, а потом сдают в последний момент в посольство. поэтому у них видимо и стали "перегрузки" и "неприемы". да и смотрю они много туров хороших прошлогодних с сайта поубирали, у них был шикарный тур в испанию. думал с девушкой поехать в крайнем случае, т.к. у нее с испанским шенгеном скорее всего будут проблемы, а так через польшу спокойно. Ты меня озадачил.
вот как раз тур вроде на Испанию..то ли через Польшу то ли через Чехию тоже отменили
Нам тоже Аккорд отменил тур, но предложил за теже деньги в два раза лудше Так что мы рады и очень довольны. Выезжаем вот в субботу.
В Испанию автобусом через Польшу? Жесть.
Ой. Там через Венгрию или Чехию. С заездом в другие страны. та я не думаю, что этот вариант понадобится. это на крайний случай.
соседи недавно приехали из автобусного тура в венецию. прокляли все на свете. из "7дней в венецианской сказке" - двое суток в венеции, остальное - трясучка в уставшем автобусе с пьяными в какашку соотечественниками.
Ну за пьяных соотечественников Аккорд ругать не надо)))
соседи недавно приехали из автобусного тура в венецию. прокляли все на свете. из "7дней в венецианской сказке" - двое суток в венеции, остальное - трясучка в уставшем автобусе с пьяными в какашку соотечественниками.
от аккорда?
Дело не в Аккорде. Выдержать в автобусе больше 6 часов может только пьяный человек.
от аккорда?
какая разница от кого? просидеть несколько суток в автобусе это жесть независимо от оператора.
Дело не в Аккорде. Выдержать в автобусе больше 6 часов может только пьяный человек.
Ну прям таки. Когда бахнул исландский вулкан, мы возвращались из Рима на рейсовом автобусе до границы почти безостановочно около суток. И ничо, все выдержали и никто не умер