Всем привет! Очень нужна помощь в получении информации по машине и водителю, а также советы о том, как можно "объяснить" человеку, что нехорошо блокировать машину соседа. Ситуация: вечером паркуюсь под домом, утром бампер в бампер за машиной стоит машина обидчика. На вой своей сигнализации не выходит, но после того как я с трудом умудрился выехать и только притронулся к нипелю его колеса - сразу высунулся с балкона с угрозами. Есть один милицейский канал, попробую через него пробить инфу, но скорее всего это будет уже после праздников, так что буду рад любой помощи. Заранее спасибо. Автомобиль: серебристая Дэу Нексия, АА 1504 КА.
Всем привет! Очень нужна помощь в получении информации по машине и водителю, а также советы о том, как можно "объяснить" человеку, что нехорошо блокировать машину соседа. Ситуация: вечером паркуюсь под домом, утром бампер в бампер за машиной стоит машина обидчика. На вой своей сигнализации не выходит, но после того как я с трудом умудрился выехать и только притронулся к нипелю его колеса - сразу высунулся с балкона с угрозами. Есть один милицейский канал, попробую через него пробить инфу, но скорее всего это будет уже после праздников, так что буду рад любой помощи. Заранее спасибо. Автомобиль: серебристая Дэу Нексия, АА 1504 КА.
судя по номеру не частная она.. а так надо было засечь окно откуда орал и подняться или продолжать выкручивать нипель-сам бы спустился...
Тю, имхо проще у консьержки/соседей/ЖЕКа спросить, раз видел, с какого балкона высовывался
Я знаю номер квартиры, где он живет. У него звонок не работает, да и не первый это уже случай с ним. Типаж: молодой пацан с гонором, наглый. Не исключаю, что какой-то мелкий опер. Если так, то было бы даже проще на него управу найти. Но нужна информация.
Я знаю номер квартиры, где он живет. У него звонок не работает, да и не первый это уже случай с ним. Типаж: молодой пацан с гонором, наглый. Не исключаю, что какой-то мелкий опер. Если так, то было бы даже проще на него управу найти. Но нужна информация.
ну если гонора хватает у тебя то выкручивай два нипеля и жди... можно похвать группу поддержки... думаю не опер то а простой водила какого нить начальника отдела какой нить налоговой-пенсионного и тд...
С чего ты решил,что не частная?КА не о чем не говорит,у товарища КА на Ланосе.
Не пойму зачем пробивать иформацию по человеку? Что это изменит? Просто выкрути нипель, пусть выйдет и поговорите. Выкрученый нипель, это ж не порча имущества. Попробуй с ним поговорить лучше со свидетелями. Если дойдет до рукоприкладства или угроз легче будет составить заяву в милицию с показаниями свидетелей. У нас во дворе у таких умников, пробиваются колеса и номера пропадают. Хотя лично я против таких методов, но с быдлом наверное так проще и действеннее.
ну выкрути нипель и жди,сам выйдет,ты ж ведь крут,не так ли?
Всем привет! Очень нужна помощь в получении информации по машине и водителю, а также советы о том, как можно "объяснить" человеку, что нехорошо блокировать машину соседа. Ситуация: вечером паркуюсь под домом, утром бампер в бампер за машиной стоит машина обидчика. На вой своей сигнализации не выходит...
Берешь что-нибудь мягкое, прокладываешь между своим бампером и его бампером. Потом садишься в свою машину и выезжаешь. Медленно, аккуратно, чтобы его бампер не помять, а просто машину вытолкнуть. Когда вытолкаешь достаточно, чтобы комфортно выехать - забираешь свою вещь между бамперами и уезжаешь. Делов-то...
А что касательно вопроса, где взять инфу по человеку - спроси сначала себя "зачем". Если "чтобы поговорить" - поддерживаю рекомендации выкручивания нипеля и ожидания.
Берешь что-нибудь мягкое, прокладываешь между своим бампером и его бампером. Потом садишься в свою машину и выезжаешь.
А что будет с АКПП в таком случае? Или даже МКПП при включенной передней передаче и толкании назад (или наоборот)? Может подороже бампера вылиться.
недоказуемо это. она сломанная уже приехала
Всем привет! Очень нужна помощь в получении информации по машине и водителю, а также советы о том, как можно "объяснить" человеку, что нехорошо блокировать машину соседа.
и только притронулся к нипелю его колеса - сразу высунулся с балкона с угрозами.
Чета как-то не вяжется. Если ты хотел объяснить что-то обидчику, то чего перестал выкручивать ниппель? Услышал что дядя кричать начал - крикни ему в ответку: спускайся, побазарим. И имитировать членовредительство машины обидчика. А там дядя сам к тебе прибежит: вот тогда и объясняй ему что ты хотел объяснить. Или ты хо пробить не судья ли он, или опер, или еще кто? Так расслабься! У него НЕКСИЯ! Ты видел хоть одного судью/опера, который ездит на совкопроме?
з.ы. Я бы понял, если бы лучи поноса пускались на форуме когда хозяина ты бы не увидел и не услышал. А так
Берешь что-нибудь мягкое, прокладываешь между своим бампером и его бампером. Потом садишься в свою машину и выезжаешь.
А что будет с АКПП в таком случае? Или даже МКПП при включенной передней передаче и толкании назад (или наоборот)? Может подороже бампера вылиться.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
кто вам сказал, что открутив нипель он бы вышел. это такой тип людей, если лупили по машине не высовывался, то тут решил хоть погавкать, что нипеля не украли. у нас во дворе один товрищь, выкручивает авсе четыре и разбрасывает по двору, если на его парковку станул (с крабом). думаю, что не спроста он вас подпер, видать есть и за вами грешок.
зимой оно канеш проще утаскивать таких и бросать подальше )) но эта нада товарищ с 4х4
Я его неоднократно приглашал спуститься вниз и поговорить. По повадкам на мелкого мусореныша кстати он вполне похож.
да о чем говорить то ? машину убери ннна... и до свидания
воздушка
А что будет с АКПП в таком случае?
Ничего не будет. Колёса поюзят и всё....Они ведь заблокированными остаются ("а-ля ручник"). Хуже, если полный привод. Тогда тяжко "толкать" будет...
Я так понимаю что ты хочешь узнать что тебе будет если ты пойдешь ему бить физиономию, стоит ли? Храбрец, б/п. Хотешь разобраться - разбирайся, сцышь - так утрись и молчи в тряпку