Участились дискуссии по этому поводу. У меня есть мнение. Возможно я к 40 годам стал ретроградом, но мне кажется, что на олбанском пишет только школота и закомплексованные он-лайн извращенцы, которые за этим прячут свою никчемность и умственную и физическую импотенцию. Выступаю за запрет олбанского везде, кроме "Курилки", дабы не засорять остальные ветки ответами этих самых неполноценных.
а как насчёт банить за ни граматнасть?
Где-то видел статистику, что культурные воспитанные люди рано умирают от инфаркта. слесари-сантехники и прочие грузчики живут до 90 лет
Те що пишуть з помилками то одне, а олбанський ні трожь, в курилці хоч троха можна погнати!
Те що пишуть з помилками то одне, а олбанський ні трожь, в курилці хоч троха можна погнати!
так отож! предлагаю банить за неграмотность, а олбанцам выносить благодарность за сарказм!
Сомневаюсь, что получится ясно сформулировать, что конкретно является нарушением. Вообще понятно, что какие-то слова или выражения кого-то шокируют или кажутся неуместными или недопустимыми. Но здесь же не институт культуры речи, в конце концов Вам бы, господа админы и модераторы, хотя бы с вопросом толкования наезда на личности (без всякого мата) разобраться окончательно
так отож! предлагаю банить за неграмотность, а олбанцам выносить благодарность за сарказм!
А судьи кто будет? Лица с красными дипломами филологов, я надеюсь?
не ниже! а то бред какой-то получится
не ниже! а то бред какой-то получится
Знаю такое одно лицо женского полу очень хорошо - за рулем нагибает такие 6-этажные, что у меня уши трубочкой заворачиваются. Чувствуется филологическая подготовка - хорошо знает "мелодию" языка А так милейшее создание
Знаю такое одно лицо женского полу очень хорошо - за рулем нагибает такие 6-этажные, что у меня уши трубочкой заворачиваются. Чувствуется филологическая подготовка - хорошо знает "мелодию" языка А так милейшее создание
Значит женщин исключить, их даже диплом не исправит.
Лучше лица с красными лицами .
За олбанский не в курилке - предупреждение?
Участились дискуссии по этому поводу. У меня есть мнение. Возможно я к 40 годам стал ретроградом, но мне кажется, что на олбанском пишет только школота и закомплексованные он-лайн извращенцы, которые за этим прячут свою никчемность и умственную и физическую импотенцию.
Вот это ты Руденко опустил...
Лучше лица с красными лицами .
апиридил
зы [***] тема, прибейте
да руденку уже только ленивый не опускал! ))
да руденку уже только ленивый не опускал! ))
Ну чтоб прям вот так - никчемной школотой и импотентом физическим и умственным - не помню.
я к 40 годам стал ретроградом
закомплексованные он-лайн извращенцы,
а я давно говорил, что руденко и лексей111 - это один человек, и при этом не совсем нормальне гг
закомплексованные он-лайн извращенцы,
а я давно говорил, что руденко и лексей111 - это один человек, и при этом не совсем нормальне гг
Тоже сразу за них подумала(ну и за тибя )))
на олбанском пишет только школота и закомплексованные он-лайн извращенцы, которые за этим прячут свою никчемность и умственную и физическую импотенцию.
Фрейд в гробу вздрогнул от твоих пенитенциарных фантазий