Всем привет! Вот подумываю прикупить себе машинку в районе 25 000. Хочется чего-то такого полу спортивного, небольшого. Из всего увиденного понравились эти две машинки. Покататься жаль вот не удалось ни на одной из них . Интересует мнения, кто кому отдал бы предпочтение? Машинки вцелом похожи - почти купе, небольшого размера, неочень прожорливые, скромная динамика. Велостер нравится больше, но смущает, что почему-то цены на него реально завышены. В штатах они стартуют с 17-500 и топ стоит тыщи 23. А у нас с 24 и топ за 30 уходит. + смущают что у нас диски цепляют сразу 18 дюймов, когда везде вроде они 16-17 идут. Не через чур ли это для наших дорог то? Буду признаетелен за любые мнения и советы. Спасибо!
Всем привет! Вот подумываю прикупить себе машинку в районе 25 000. Хочется чего-то такого полу спортивного, небольшого. Из всего увиденного понравились эти две машинки. Покататься жаль вот не удалось ни на одной из них . Интересует мнения, кто кому отдал бы предпочтение? Машинки вцелом похожи - почти купе, небольшого размера, неочень прожорливые, скромная динамика. Велостер нравится больше, но смущает, что почему-то цены на него реально завышены. В штатах они стартуют с 17-500 и топ стоит тыщи 23. А у нас с 24 и топ за 30 уходит. + смущают что у нас диски цепляют сразу 18 дюймов, когда везде вроде они 16-17 идут. Не через чур ли это для наших дорог то? Буду признаетелен за любые мнения и советы. Спасибо!
Наш Велостер с 1.6 атмо. ДС4 вроде с турбой. Конечно ДС4 будет ехать резвее значительно. 18 диски на наших дорогах это прощай попа и колеса раз в месяц новые
Я бы брал DS ) Просто нравицца больше. Ну и едет вроде чуток быстрее, не? Думаю, что по материалам и шумке он лучше. Но если нравится Велостер, то почему бы нет? Машина по своему интересна. Сделайте тест-драйв, и все для себя решите сами. На форуме все равно сейчас посоветуют Гольф)
Сообщение удалено. Удалил UstiM
Наш Велостер с 1.6 атмо. ДС4 вроде с турбой. Конечно ДС4 будет ехать резвее значительно. 18 диски на наших дорогах это прощай попа и колеса раз в месяц новые
нет. дс4 120 лс. думаю он медленнее будет велостера.
а что мне советовать как владельцу С4 (сделавшему в свое время свой выбор)? Купить беушую Беху года так двухтысячного?
а что мне советовать как владельцу С4 (сделавшему в свое время свой выбор)? Купить беушую Беху года так двухтысячного?
нет, ну аккорд 2008 или мазду 2008-9 года я еще рассматривал ... но БМВ 2000 это перебор.
да ладно,все ты понимаешь. пошел снова тренд "ситроеновский",агрессивный маркетинг,снова тела с свежей регой и 1 сообщением создают темы о ДС з.ы. но вообще да, Велостер ни****у
да ладно,все ты понимаешь. пошел снова тренд "ситроеновский",агрессивный маркетинг,снова тела с свежей регой и 1 сообщением создают темы о ДС з.ы. но вообще да, Велостер ни****у
так я зарегился специально чтобы вопрос задать. или как мне по твоему надо было сделать? + отзывов о велостере мало и мало кто про них пишет. и мало где отзывы почитать можно. на Драйв2.ру есть несколько машин. и еще на 1м российском сайте. Вся инфа что нашел была на ютубе и на форуме http://www.veloster.org/ . Эти машины тока тока появились. Велостера тока 2 в городе видел. ДС4 вообще ни одного на улице не всречал.
имхо брал бы велостер. 18шки сможешь спихнуть в клубе, на сонату заберут. 17шки поставишь 205\50 резину и не будет так трясти. тачка интересная, двигло простое и надежное.. тоже что и на акцент идет, прошивка чуток лучше. ломатца там нечему. корейцы сделали оч прикольное авто.
о Велостере тут баянили,поищи поиском. и как обычно его залошили... ну вилостер этот. Дс4 с турбой- вроде даже и едет...и интерьер- приятнее,ну по фоткам
половина современного автопрома- разводняк для лохоу. это правда. маркетинг силен,люди слабы.
С турбой идет больше 27 000. Я не говорил, что хочу спорт. Просто неплохое, небольшое экономное авто. за 25 000 выпадают иногда VW Sirocco 1.4Т 3-4 года б.у. с пробегом 40-60 тыс. Как вариант конечно. НО таких оч мало
С турбой идет больше 27 000. Я не говорил, что хочу спорт. Просто неплохое, небольшое экономное авто. за 25 000 выпадают иногда VW Sirocco 1.4Т 3-4 года б.у. с пробегом 40-60 тыс. Как вариант конечно. НО таких оч мало
На прошлой неделе видел в Киеве DS4 белого цвета. DS - неплохой агрегат за свои деньги. Харизматичный. Вообще, как уже советовали, проедьте в автосалоны Hyundai and Citroen, присядьте за руль, возьмите тест-драйв и сердце само подскажет.
Француз однозначно будет лучше корейца, ИМХО.
Я в свое время задумывался над покупкой именно DS4, но потом бюджет поднялся и взял классом повыше.
Хотя на некоторых форумах встречал такое оригинальное мнение: "Don`t buy 4 "F": Fiat, Ford and Fucking French cars!"
двигло простое и надежное.. тоже что и на акцент идет, прошивка чуток лучше.
Эт неправда. На Акценте/Солярисе, конечно, тоже Gamma, но с фазовращателем только на впускном валу. Такой был на Сиде и на Элантре HD. На Велостере - более новая модификация, с фазовращателем и на выпускном валу. Так что разница далеко не в прошивке. Такой двигатель теперь на новой Элантре MD.
По теме. Велостер - забавная машинка, но надо сидеть и пробовать.
В штатах они стартуют с 17-500 и топ стоит тыщи 23. А у нас с 24 и топ за 30 уходит.
Предлагаю ехать в США. И забрать с собой весь АИС в полном составе! ЗЫ. По теме: конечно, Велостер! ДС4 - полное УГ!