Ув. Коллеги! Очень хочется узнать мнение многоуважаемого ALL по вот какому поводу:
Уважаю всех участников движения не зависимо от класса автомобиля, если вижу что они ведут себя уважительно к другим.
Это не зависит от марки машины. Могу Мерса не пустить, а могу ждать пока какое то старье вырулит. Это зависит от ситуации на дороге и личных обстоятельств (спешу/не спешу).
ЗЫ. Из наблюдений: ВАЗ-классика никогда не пропустит иномарку.
- Моего настроения (иногда уступаю почти всем, иногда почти никому) - Наглости соседних "участников дорожного движения" (ну не пущу я хоть хоть кого, если оно нагло лезет по головам напролом с "понтовой" гирляндой под радиаторной решёткой) ОФФ/2 Недавно Мерс № 68 с Шуфричем в окне сзади маячил, влезть хотел.. Не пустил я его, не люблю я Нестора... - Ещё чего-то...
Главное: при взаимоотношениях на дороге ПДД стараюсь не нарушать. А так, что не запрещено, то разрешено
ПС. Перестроениями в плотном потоке на спусках и при сложных погодных условиях стараюсь себе на хвост "подбирать" ведомого поновее и посовременнее, а "грузовиков и "корчей" пускать вперёд. Так спокойнее.
Уважаю всех участников движения, независимо от класса автомобиля, кроме тех, которые откровенно плужат!!! а их довольно много.
Приезжай в Киев! Я пропускаю всех, если есть возможность и люди не наглеют
Я как-то достаточно спокойно отношусь ко всем машинам, независимо от класса. Для меня есть четкий критерий – едешь по правилам, то и я пропущу, дам выехать и т.д. Прешь, аки бульдозер – будешь стоять, пока я смогу тебя заставить. Стоишь без поворотника – стой, значит, тебе не надо ехать…вот так вот Утренний пример – безобразная пробка возле КИМО, по встречке едут маршрутки в два ряда, чтобы потом перегораживая три попутных, высадить пассажира. Таких не пускал, несмотря на поворотники….точно также стараюсь не пускать машины со встречки, когда они там создают ряд и потом дружно лезут в мой ряд…
Не согласен. Пропускаю.
В то время когда космические корабли бороздят...прошли уже те годы когда черный бумер навевал страх и сеял панику на улицах. От звуков шансона из затонированных окон уже не плачут дети и не сбегает молоко. А машина высокого класса уже не показатель богатства, да и лихачат на них водителя, когда шефа нету рядом. Так что можете расслабится и спокойно выезжать на улицы города.
Выбрал первый вариант, но вообще говоря "Наплевательски вне зависимости от класса автомобиля". Т.е. если я выезжаю со второстепенной и вижу, что успею вырулить на дорогу и стать на ней ровно до того как машины поровняются, даже создав некоторые неудобства едущему по главной - я выруливаю. Если "тормоз" медлит на перерестке на главной, я газ в пол и пролетаю его первым. Если я вижу "дырку" , то немедленно "отчаливаю" от бордюра в нее и все. Это правила мегаполиса - иначе можно дозавтра стоять и "ффтыкать"
Я уважаю других учасников дорожного движение. Я отношусь по разному, но не в зависимости на чем они ездят, а в зависимости как!!! Негатив вызывают люди, которые ездят на машинах "доведенных до ручки" они не себя не уважают, не свою машину, и понятно, как они относятся к окружающим.
"Корчам" обычно нечего терять, потому и высовываются, отъезжают с парковки без поворотников, видимость в них нулевая (экономят на незамерзайке, дворниках и обогреве стекла), резина убитая обычно, тормоза ни в дугу, прутся в левый ряд и не реагируют, прыгают в правый за грачем, водила соответствующий машине....
"Корч" тебя ни в жизть не пропустит при выезде со двора, иномарки чаще пропускают. "Корч" запаркуется где ему удобно, иномарка бережет свои бока.
Все это, конечно, не на 100%, но все-таки...
Это правила мегаполиса
Уточни, какого мегаполиса. Потому как, например, в мегаполисе под названием Лондон я подобного и близко не наблюдал.
вообще говоря "Наплевательски вне зависимости от класса автомобиля". Т.е. если я выезжаю со второстепенной и вижу, что успею вырулить на дорогу и стать на ней ровно до того как машины поровняются, даже создав некоторые неудобства едущему по главной - я выруливаю.
Как говаривал профессор Преображенский - "хам и свинья". Если ты можешь вырулить не создав никому неудобства - you are welcome, а если не можешь - езжай тренируйся на кошках, пока сможешь. ЗЫ: Давеча одному такому деятелю чуть бочину не порихтовал - обломался потом гимороится с ремонтом и выбиванием денег, а надо было бы в воспитательных целях.
2 Elia Спасибо что поправил А то когда запостил забыл поменять "имя топика"
2 ALL Свое мнение по поводу Ваших ответов дам чуточку позжее (работы много)...
А предварительно: Спасибо всем, некоторые ответы мн нравятся
Надеюсь, смайлики просто забыл поставить?
Уважаю вроде всех участников, кроме владельцев Мерседесов. Никогда и низачто не пропущу и не уступлю дорогу.
А Сенс ВСЕГДА обгонит и подрежет Инфинити, причем почему-то именно эту...
Уточни, какого мегаполиса. Потому как, например, в мегаполисе под названием Лондон я подобного и близко не наблюдал.
тонко! оценил по достоинству. Большой риспект
ЗЫ в тысячу первый раз: "Разруха не в клозетах, а в головах"