*http://www.atl.ua* Собственно, интересуюсь. Смотрел в нете, в Киеве их много. Хто нибудь ездил к ним? Как какчество? Сегодня у них открытие около моей работы. Загнал на диагностику ходовой (50 грн.) и кой-чего по мелочи. Со скидкой 20% . Однако ж мучаюсь - стоит ли ездить всегда? Так как осенно удобно - пока работаю, машинко чинится... Да и цены не то, чтоб кусались... ЗЫ. Сорри, если не в той ветке
Я пользовался, пока оно по пути было и его не отжали донецкие - нормально, претензий не было. Вполне цивилизованный сервис.
Из последнего - менял масло у них и настраивал свет.
99ку чинил на АТЛе пару раз, цены чуть выше средних, но вопросов по работам небыло.
В данный момент больше доверяю клубной СТО которая специализируется на конкретных авто чем универсальному сервису.
Во-во... Смотрю на их цены, вроде норм. Правда, де-то на 20 % выше, чем в "гаражах", но зато все на месте (з/ч) да и от работы 1 мин ходу ... Получится экономия на бензине. Да и visa работает . Карочи, съезжу к ним на ТО-2 - отпишусь
Я пользовался, пока оно по пути было и его не отжали донецкие - нормально, претензий не было. Вполне цивилизованный сервис.
Именно на том АТЛе, что отжали донецкие, успешно обслуживал свой Кольт (ремонт ходовой, развал, замена масла, комп. диагностика). Товарищу на Т5 коробку меняли и еще какие-то работы по обслуживанию с разбором половины морды, тоже остался доволен. На других АТЛах не обслуживался, но думаю будет не хуже. По соотношению цена-качество самое оно.
Именно на том АТЛе, что отжали донецкие, успешно обслуживал свой Кольт (ремонт ходовой, развал, замена масла, комп. диагностика). Товарищу на Т5 коробку меняли и еще какие-то работы по обслуживанию с разбором половины морды, тоже остался доволен. На других АТЛах не обслуживался, но думаю будет не хуже. По соотношению цена-качество самое оно.
С учётом скидки - точно. Обслуживали там ниссан и пыж, удобно, вежливо, точно. Ну как обслуживали - колёса меняли на зимние, лампочки всякие в фарах, кондиционер после заправки у форумного камрада перезаправляли, диски тормозные, масло... Мелочёвку в общем. Но мне нравилось, бо аккуратно и точно и заранее записываться удобно и кофе там у них в автомате хороший.
Щаз-то я к Хаммеру ездию, в ирпеня, но он меня зато бесплатно кофем поит - щетаю, промо-акцыя.
Два опыта на Скляренко, 42: 1) отрицательный - Февраль 2009. Замена передних амиков. скидка 20%. Мастер в возрасте - бывший работник завода "Артем". В результате: - был пойман за руку: кувалдой (без съемника) отсоединял рулевую тягу. Так с вмятинами на стойке и езжу. - правильно прокачивать амики отказывался, пока я не распечатал у администратора инструкцию по двухтрубной Каябе с оф.сайта. Все равно самому пришлось прокачивать от греха подальше. Он читал в это время...
2) положительный - замена ремней ГРМ и помпы В результате: - разобрали, увидели, что подтекает прокладка головки блока - "мы двигателями не занимаемся" - собрали обратно - неожиданно для себя заплатил всего 11 грн. - а могли и поломать что-то
По обслуживанию кондиционера - вопросов не было, но у Валеры (MDK) на Оболони воздух чище и руки правильные.
- "мы двигателями не занимаемся" - собрали обратно - неожиданно для себя заплатил всего 11 грн. - а могли и поломать что-то
Кстати, я в похожей ситуации на илте заплатил 500 с липоловымчленом, но зато они мне дали бесплатный эвакуатор до места, где таки занимаются, так что взаимозачёт.
Итак, сразу вкину первый "минусик" . Машинко обещали сделать за 40 мин - 1 час, прошло ужо 3 часа, звонил к ним - "только что приехала деталюшка, ждите, мы вам перезвонИм"... Я так мышлю, шо нефих обещать, не? Тем более, что поверив обещанию, на 2 часа запланировал ехать по неким проблемкам. Слава Богу, что некритично и можно отложить.
От самки собаки, так меня подвести. Скажи им, шо донецкое автоюа серьёзно раздумывает нащот их имиджа и за отжать ещё пару точек
От самки собаки, так меня подвести. Скажи им, шо донецкое автоюа серьёзно раздумывает нащот их имиджа и за отжать ещё пару точек
тебе смешно , а мну жена уже пару раз звонила... Цветы купить, шоле А то хоть не появляйся
тебе смешно , а мну жена уже пару раз звонила... Цветы купить, шоле А то хоть не появляйся
вот рядом с той точкой, шо уже отжали, "Камелия" - там цветов хоть козу корми кактусами. Щетаю, не случайно, хотя мне там ни разу не задерживали. Может, знали, откуда я, х3
Купишь цветы - заподозрит, что шлялся где не попадя Но ты всё равно купи
Блин, точно Перезвонить с рабочего ей на мобильник? Тэээк-с... Ужо 3,5 часа . Я пошел к ним поругаюся. Хорошо, что идти токо через дорогу... Мож поможет
Блин, точно Перезвонить с рабочего ей на мобильник? Тэээк-с... Ужо 3,5 часа . Я пошел к ним поругаюся. Хорошо, что идти токо через дорогу... Мож поможет
Может они сами на цветы рассчитывают? )))) Вот и возятся так долго... они же тоже люди))))))))))))
делал как ТО и по мелочам, вроде все ок, и цены не сильно кусючие.
Обошлося без . Но мой приход ускорил работу. Почему - . Еще один : при заказе выполнения работ мну заверили, что сальник полуоси есть в наличии и стоит 20 грн. По приходу мну втиснули какой-то левый чек с ценой 40 (!) грн. И свято заверяли, шо ездили в магАзин. Карочи, сорится не хотелось, посему 20 грн. им подарил (заместо ).
был у них пару раз - менял амортизаторы + развал/схождение. ну и масло менял. Вроде всем доволен. По крайней мере цены дешевле чем на родном Hyundai service. Плюс еще и 5% карточку на скидки дали
Был раз.Негатив.Стойку разбирали кувалдой (не могли снять опорный подшипник),очень начали нервничать когда я смотрел,видно что не шарят.И перебирали суппорт.Не смогли разобрать- бабло скачали.
Думаю что для поменять масло/колодки/фильтра, сделать развал -пойдет.Остальное не стоит