Вроде АИС начал продавать MG в Украине. Видел их зарубежом. Вот такую. Знаю, что они стоят не дешево, но у нас продают две, я так понимаю бюджетные модели: MG 6 и MG 550 Контора вроде английская, но куплена китайцами. http://ru.wikipedia.org/wiki/Morris_Garage
И мне интересно
Щупал их на SIA - на фоне других китайцев и многих корейцев оставили самое приятное впечатление. Единственное, что сходу не понравилось, это толстенные передние стойки - закрывают обзор прилично. Ну и динамика странная для мотора 1,8 с турбиной.
Ездил на 550-той , хорошая машина, пока сборки нам поставляются почти такие же как в Англии, хз почему они в Украине такие дешевые - непонятно, или цену подымут или потом качество упадет...
Потому шо, клепают в Китае?
В караване стоит белая. Зазоры правого переднего крыла-фары-бампера разные. Дальше разглядывать не захотелось. Вот вам и ответ о качестве и цене.
Потому шо, клепают в Китае?
без знака вопроса. клепают в китае с вики (ссылка выше):
Производство автомобилей было перенесено на завод компании в городе Нанкин
От МГ там только шильдик, остальное обычное китайское уг.
От МГ там только шильдик, остальное обычное китайское уг.
Причем турбированное УГ:)
Да ладно, там нормальные материалы, даже хорошие, интересный дизайн, в салоне воняет Те, что стояли на выставке, имели нормальные зазоры)
Таки китайцами все больше народу интересуется. А вооще тыць
хз почему они в Украине такие дешевые - непонятно, или цену подымут или потом качество упадет...
Где же дешевые? Почти на уровне Элантры, только с турбой и плюшек чуть побольше. Для китацы не дешево. Мне кажется, с 550 они максимально неудачно зашли. Надо было с МГ6 или 350-го начинать. Цену Акцента за китайца отдать готовых пока больше, чем цену Элентры. МГ6 вообще скоро с Октавой сранивать будут, причем с неочевидным результатом.
В принципе, они бы могли попробовать сделать что-то вроде Хёндэ Купе, нечто двухместное, напоминаеющее картинку в стартовом посте тысяч за 20-22 с 160 турбодвижком... Если бы это управлялось более-менее, вполне могло бы занять бджетную нишу второй машины выходного теплого дня, тут и надежность особая не нужна, не по 50 тысяч в год проезжать. Выгледело бы хорошо и ехало. Как-никак не Грейт Волл называлось бы, а МГ.
То есть, если б я Вольво поинтересовался, то мне то же самое ответили? То же ведь уже китаец. Гы!
То есть, если б я Вольво поинтересовался, то мне то же самое ответили? То же ведь уже китаец. Гы!
неа... Вольво по-прежнему делают на родине марки. Там только владелец изменился. А вот с МГ-другая история, там уже полностью все производство перенесено в Поднебесную и делается исключительно китайскими руцями.
А вот с МГ-другая история, там уже полностью все производство перенесено в Поднебесную и делается исключительно китайскими руцями.
А как быть с товарами, у которых штаб-квартира производителя по-прежнему в Европе/США/Японии, а делается все китайскими руками?
ЗЫ. Ягуар вообще теперь индийская лушпайка. А ТВР что-то типа ВАЗа.
ЗЫ2. Разрабатывается и рисуется МГ, кажется, в Англии. Только собирается в Китае. Ну да тут и Полуседан чистокровным россиянином считают, близнец Гранты.
Сообщение удалено. Удалил BMA
Сообщение удалено. Удалил BMA
Коллективному бессознательному - это есть стадо. Если сосед купил октавию и сказал что хорошо, пойду куплю такое же, только другого цвета. Складываем басни вместе.
Я не защищаю китайцев. Для некоторых это вариант при определенной сумме. Корейцы далеко ушли, но есть не мало моментов, из-за которых лучше купить европейца. Октавия очень не плохая машина, но опять же не эталон, со своими болячками.
Эталонов нет. Для каждого есть свой "эталон" по которому он меряет. И есть мечты, по которым он тоже меряет, но такие измерения - бред, ибо нельзя спорить о вкусе кальмаров не пробовав их.