на окружной, дабы не пускать хитровы..х на обочину, выезжаю частично за пределы проезжей части. и образовываю шлейф обочиников за собой. В основном водители с права оставляют "дырку" для моего возврата в ряд. но Овцы всегда ее заполняют собой и морозятся... видео неочем. никого не убивают никого не вырезают. просто одна из этих овец. все видео не выкладываю. нет смысла...
не пускаю обочиников, потому что поднимают клубы пыли. которой я дышать не хочу...
ооочень хотелось бы, что б эта овца себя увидела
требую полную двухчасовую версию видео!!!
Наливаю. Сам так делал на Гостомельской.
помогут только перпендикулярные рвы через каждые метров 50.
А может проще чаще фильтр салона менять?
Она едет, - ты воюешь и уверен, что все должны принимать в этом участие.
А если его нет? если нет в машине кондиционера? Они не участники движения? Да и зачем заморачиваться с фильтрами из-за хитросделанных быдлот?
А если его нет? если нет в машине кондиционера?
Нужно стемиться. После работы в Индии я на езду по обочине смотрю по другому.
Даже в Индии такого нет?
ооочень хотелось бы, что б эта овца себя увидела
ЩООО? защимив тьотю на Фольксвагені??? це бєспрєдєл!!! як можна???
Даже в Индии такого нет?
Хуже. Там мой водитель обгонял по встречной обочине. Влиять было бесполезно, просто начал ездить сзади.
но Овцы всегда ее заполняют собой и морозятся... видео неочем. никого не убивают никого не вырезают. просто одна из этих овец. все видео не выкладываю. нет смысла...
тоже заметил. решил раз повоевать, по карману часто любят обходить, выехал еду медленно. назад овца не пустила.
когда уже там уберут эти пешеходные переходы??? пусть сделают надземные, как по дороге на кончу-заспу
не помогут, поможет только наказание рублем.
видео неочем. никого не убивают никого не вырезают.
Нет, тут так нельзя. Ты уж постарайся в следующий раз.
Вы мне предлагаете каждый раз, когда попадаю на этот отрезок дороги домой, закрывать люк, окна и не курить в машине... ? а успевать только дворниками пыль с окон скидывать ?
фильтр есть, и кондер есть... но причем здесь они ? машину мне тоже наверное не стоит мыть... все равно по приезду с работы домой она вся в песке/пыли...
... просто одна из этих овец...
А тётя ехала и думала: вот баран! едет хер пойми как! Глаза у него на жопе что ли?!
не пускаю обочиников, потому что поднимают клубы пыли. которой я дышать не хочу...
+мульйон! сам такой Только я не пускаю не из-за пыли, а из-за того, что я тоже ехать хочу
Это случайно не напротив Коцюбинского? Там как только малейшая пробка, так регулярно заезды по разделительной начинаются со всеми вытекающими. Вот недавно наблюдал: Шкодавод, видимо решил объехать объездунов, но почему-то завис на бордюре: Успешные естественно тоже ломятся в первых рядах: Даже маршрутки не брезгуют сократить маршрут: Удивляюсь как там фуры еще не ездят, колея накатана вполне заметная. Кстати дальше напротив Эпицентра стояли гайцы и кого-то обилечивали, но явно не любителей пускать пыль в глаза.
Даже в Индии такого нет?
Хуже. Там мой водитель обгонял по встречной обочине. Влиять было бесполезно, просто начал ездить сзади.
аналогично а как тебе манера езды на дальнем? и мигание переключением на ближний? и это вечное "sound horn"?
Даже в Индии такого нет?
аналогично а как тебе манера езды на дальнем? и мигание переключением на ближний? и это вечное "sound horn"?
Ну, там кто больше сигналит тот - АС(отличный водитель) а у кого сигнал сгорел тот - лох.