Собственно, наблюдаю во дворе одну девку. Ох и сцучко растет. Все из под тишка, лишь бы назло и в отместку Не, я понимаю, что у детей свои забубоны, они там дескать бывают чутка агрессивны, самолюбивы и прочее... Но когда вот так вот, сугубо из зла, подло и лишь бы насолить - ото реально бесит. Шо ж оно такое в 6 лет (да и год назад таким же было) Мамашка по виду сугубо недотраханная какая-то. Тоже хитрым надменным взглядом всех оценивает, видно что считает себя кросависэй, но предусмотрительно юбку цыганскую надевает, дабы не выдавать определенные нэгаразды. Разные люди на площадке, и специфичные и не очень. Но это семейство настолько сразу негатив источает, что жуть просто
Я как бы не стараюсь за счет кого-то - себя или иных, но в самом деле, поверьте - не вру! Только увидел, и сразу чуешь настороженность. Кстати, по виду что-то восточное в чертах лица есть. Мож реально там циганская кровь, что так настораживает.
Мне интересно - кто-то испытывал подобное, или это у меня в голове вавка и предвзятость
O.V.L.
Анонім
Re: дети-сволочи. встречали?
[Re: полтинник]
31 мая 2012 в 22:09 Гілками
13region 31.05.2012 22:02 пишет: Собственно, наблюдаю во дворе одну девку. Ох и сцучко растет. Все из под тишка, лишь бы назло и в отместку Не, я понимаю, что у детей свои забубоны, они там дескать бывают чутка агрессивны, самолюбивы и прочее... Но когда вот так вот, сугубо из зла, подло и лишь бы насолить - ото реально бесит. Шо ж оно такое в 6 лет (да и год назад таким же было) Мамашка по виду сугубо недотраханная какая-то. Тоже хитрым надменным взглядом всех оценивает, видно что считает себя кросависэй, но предусмотрительно юбку цыганскую надевает, дабы не выдавать определенные нэгаразды. Разные люди на площадке, и специфичные и не очень. Но это семейство настолько сразу негатив источает, что жуть просто
Я как бы не стараюсь за счет кого-то - себя или иных, но в самом деле, поверьте - не вру! Только увидел, и сразу чуешь настороженность. Кстати, по виду что-то восточное в чертах лица есть. Мож реально там циганская кровь, что так настораживает.
Мне интересно - кто-то испытывал подобное, или это у меня в голове вавка и предвзятость
это наверно члены монзоклана вот и вызывают неприязнь
vit_lik 31.05.2012 22:24 пишет: это наверно члены монзоклана вот и вызывают неприязнь
и ради этого говнопоста нужно было зацитировать весь мой пост
ты хочешь о б этом поговорить или все таки обсудить свой говнотекст з.ы. разговаривая на уровне говна(говнопост) будь готов что тебя и твои тексты будут считать говном.
Researcher 31.05.2012 22:37 пишет: сцуко, что за мудачье на форуме? влез, обозвал. в лицо б ты ему тоже самое сказал?
да, а насчет мудочья почитай как тс в темы про гаишников влазит тогда поймешь к чему мой пост, особенно в связке дети-сволочи, у тебя то хоть дети то есть? или так чисто мне в лицо что то готов сказать? так личка моя открыта пиши пересечемся если есть что сказать, и перечитай как тс о людях отзывается, и дети у него сволочи и дочь чья то сучка, и жена недотраханная, вот интересно в лицо такое сказать отцу этой девочки и мужу этой женщины храбрости хватит? или как всегда - автоюа я здесь силен в обсиралове, а в реале чет как то не очень.
хз - может ТС и неадекватен бывает, но в данном случае пост больше рассуждения, чем обвинения. так что ниче криминального не вижу, чтобы могло твою реакцию вызвать. а люди и дети в том числе, разные бывают
ЗЫ. Кстати у меня ТС почему то уже в игноре, как он туда попал если в начале чтения треда его там не было?
Researcher 31.05.2012 22:57 пишет: хз - может ТС и неадекватен бывает, но в данном случае пост больше рассуждения, чем обвинения. так что ниче криминального не вижу, чтобы могло твою реакцию вызвать. а люди и дети в том числе, разные бывают
ЗЫ. Кстати у меня ТС почему то уже в игноре, как он туда попал если в начале чтения треда его там не было?
Личн к тебе сори за рескость просто сегодня днем: малой мой почти 6 лет в фуршете стоял перед ларьком рассматривал журналы(он часто там крутиться выбирая что я ему куплю) пока я рядом у знакомого в отделе пил кофе. И вот как раз подходя к двери смотрю стоит мужик возле ларька и что то говорит моему малому, я подойдя услышал окончание фразы = пшол отсюда я думал я его убью когда зашкирки схватил(если что я худой и кашляю, но в гневе, да за ребенка )так он начал лепетать что ему показалось что мой малой хочет что то украсть(плять ребенок 5+лет ) вот после таких наблюдающих у которых окружающие все суки сволочи и т.д. злости просто не хватает.
ты же меня в игнор лист занес, и после этого мне пишешь ты лучше скажи, ты все что здесь написал - отцу этой "сучки" сказал и мужу "недотраханной" может он вникнет и спасибо тебе за внимание к своим близким выскажет или как в постах про монзу - так чисто пообсырать на просторах автоюа.
я не тебя занес - я тебе помог от себя избавиццо! а отцу или матери я говорить и не намерен (и вообще полагаю, что она непорочным забеременила или он просто сбежал). если они воспитывают ВОТ ТАК своего спиногрыза - совет со стороны (по сути прохожего) тут явно ни в тему. мне просто интересно - встречал ли кто-то подобные экземпляры, и есть ли надежда, что подобные существа таки адекватно воссоединятся с обществом!? ты когда-нибудь видел ребенка, который тупо, обязаительно, не иначе, по-любому и в отместку делает разные непонятные вещи? Я такую увидел впервые.
В садике есть и харизматичные дети, и флегматичные. Но чтобы вот так и тупо из под тишка и чтобы подло такого небыло. Дети - они есть дети, и нельзя к ним относится как к состоявшимся взрослым. Но я ж опять повторюсь - от этого ребенка я вообще не видел и не замечал какой либо сплоченности, единого стремления и разыгрывания ситуаций которые они толпой там себе напридумывали. С ней дружат, бегают вместе, но со стороны просто бросается в глаза невооруженым взглядом подлая сущность, неискренность, корысть и прочие грешные мотивы.
Вот из-за этого диссонанса я и запостил свой вопрос. Ну не встречал я такого никогда и захотел узнать - было ли у кого-то подобное, или это космос в уши мне надул.