Не думаю, шо кто-то это дело заметит. Спирта там 37%. Если его хавает скажем на 20% больше, то расход смеси получится +7.4%.
Помітно, вчора, для проби залив 20 літрів, розхід вищий. Динаміка не помінялась.
Не думаю, шо кто-то это дело заметит. Спирта там 37%. Если его хавает скажем на 20% больше, то расход смеси получится +7.4%.
А смысл тогда в этом бензе, если расход компенсирует в бОльшей части финансовый выигрыш? При копеечной экономии иметь огромный риск поиметь проблемы...
А смысл тогда в этом бензе, если расход компенсирует в бОльшей части финансовый выигрыш? При копеечной экономии иметь огромный риск поиметь проблемы...
Смысл отличный! Взяли 6 литров 10грн и 4 литра по 3грн. Итого 72, продали за 90. Чистый маркетинг, И пипл как видно хавает. Заливать такое в свой авто смысла никакого, разьве что если хотите воду из бака выгнать.
заправила 95 плюс или евро, не помню как у них называется машина заводилась с раза 3-5 и сильно тупила на разгонах и горках, на сто слили бенз, перепрошили комп и сказали такое не лить
Народ, с БРСМ больше не играюсь. После залива 95+ на "сухой" бак под завязку, срабатывал Чек Энжин. Навиг нафиг после этого
Попался мне выпуск одного авторитетного авто издания , так БРСМ - одно из худших в Киеве по качеству бензина. Этанола в нем 25% при норме в 5%. Никому не советую таким заправляться, так как спирт вымывает масляную пленку с цилиндров. ссылка на статью
Попался мне выпуск одного авторитетного авто издания , так БРСМ - одно из худших в Киеве по качеству бензина. Этанола в нем 25% при норме в 5%. Никому не советую таким заправляться, так как спирт вымывает масляную пленку с цилиндров. ссылка на статью
Хм... 1) С чего ты взял, что БРСМ - одно из худших? Взята 1 проба хз чего хз как и хз кем и когда. Заправляюсь там и газом, и 92-м - все нормально. 92-й лучше, чем на ОККО (для меня). 2) Откуда цифра 25% этанола? По ссылке в статье указано только 30.4% для МС Кард Ойл. Для БРСМ не написано - скорее всего там пару % максимум, иначе упомянули бы обязательно. 3) Я с сомнением отношусь к этой статье, ибо написаны только 2 заправки из 12. Чего ж не озвучить "прошедших" тест, чтобы народ знал победителей?
Статья полуторалетней давности этого же издания, тесты делал тот же институт.
я вот тоже не понимаю чего шумят по поводу спиртового топлива, моя самолетина тоже его нормально периваривает и тяга есть и расход в норме.......стабильно заправляюсь таким, вопрсов нет.
Больше года заправляюсь у них 92, никаких проблем с запуском не было , расход трасса 80% город 20% - 6л/100 км.