2взрослых + 2 взрослых детей. А) Вначале Провести в палатке 2 ночи обязательно недалеко от моря, может кемпинг или место дикарей подскажите. Желательно рядом лес или какая нибудь растительность. Б) 3-5 дней\ночей Новый Свет в полу-цивилизованных условиях - часный дом или пансионат. Подскажите как там в июле не очень многолюдно? Может явки проверенные есть г) недельку в Санта Барбаре или аналогичном поселочке в цивилизованных условиях, если есть такие подскажите где (2 года назад кажется в Симеизе\Кацивеле что то подобное строили).
Ogeyko 11.06.2012 17:54 пишет: Б) 3-5 дней\ночей Новый Свет в полу-цивилизованных условиях - часный дом или пансионат. Подскажите как там в июле не очень многолюдно? Может явки проверенные есть
Начиная числа с 10 июля в НС- 3.14стец. Контингент 50%-россияне, белоруссы. На 3-5 дней в частный сектор возьмут неохотно. По поводу жулья ищите тута(не реклама).
Для 2 ночей дикарем в палатке - в Балаклаве отлично - ближний пляж, инжир, затерянный мир - пляжи мелкогалечные, море открытое, чистое. Места для палаток на горке - немного подняться над пляжем, можжевелово-сосновый лес. Добираться с набережной Балаклавы на лодке - катере... Фото можно посмотреть здесь http://foto.balaklava.ws/v/b1/__+________________+__________.jpg.html Жилье там тоже снять можно...
romariko 12.06.2012 09:01 пишет: Для 2 ночей дикарем в палатке - в Балаклаве отлично - ближний пляж, инжир, затерянный мир - пляжи мелкогалечные, море открытое, чистое. Места для палаток на горке - немного подняться над пляжем, можжевелово-сосновый лес. Добираться с набережной Балаклавы на лодке - катере... Фото можно посмотреть здесь http://foto.balaklava.ws/v/b1/__+________________+__________.jpg.html Жилье там тоже снять можно...
Балаклаву уже в прошлом году заполнили организованные палаточные городки, нужно уходить уже очень далеко.
Rusel 13.06.2012 15:50 пишет: По палаткам могу порекомендовать кемпинги с.Песчаное Бахчисарайский район возле известной Николаевки. Лес, рядом море, вот как-то так.
А фотки моря есть? А то мы уже лет 10 туда собираемся Говорят, вода мутная, нет?
Rusel 13.06.2012 15:50 пишет: По палаткам могу порекомендовать кемпинги с.Песчаное Бахчисарайский район возле известной Николаевки. Лес, рядом море, вот как-то так.
А фотки моря есть? А то мы уже лет 10 туда собираемся Говорят, вода мутная, нет?
Я был во Фрунзе, 15 кеме севернее. Мутная. Местные не купаются
+1, хоть и сам спекулирую на западном побережье, но особенно для палаточников, советую южный берег, Морское, Приветное, мест масса, и там лучше, вода намного прозрачнее, да и вечером с комарами напряг, а в палатке фумигатор не включишь.
svlad 13.06.2012 20:06 пишет: +1, хоть и сам спекулирую на западном побережье, но особенно для палаточников, советую южный берег, Морское, Приветное, мест масса, и там лучше, вода намного прозрачнее, да и вечером с комарами напряг, а в палатке фумигатор не включишь.
Ты точно в Крыму обитаешь? Море рыбачьего и морского, нервно курит рядом с западным побережьем. Начиная от пляжа для йогов и заканчивая запаха мочи от стоков при неудачном ветре. Ишо плотность населения на единицу площади пляжа зашкаливает, потом как пляжей кот наплакал.
В Приветном и Семидворье море идеальное, а на своем пляже в Прибрежке я тебе таких утром фоток наделаю, шо капец, главое с обеда не фоткать, западное побережье это Тарханкут, все остальное Приветному сливают аж бегом, не знаю про Морское, но там писюнов намного меньше, чем от нас до Евпатора, уж поверь туземцу.
В Морском в конце июня стояли с палаткой несколько дней под Чабанкале. Было очень мало людей. Познакомились с молодой парой и стали в метрах пятидесяти от них. Это считалось соседи)) остальные были дальше. Условия какие сейчас не знаю, были в 2009. Тогда начинали строить туалеты, душевые кабины. Вода чичтая, прозрачная, галька мелкая, деревьев мало, но немного дальше после установки палатки нашли ещё один палаточный городок прям в рощице, и с бытоввыми условиями получше, но пляж там был хуже, камянистый, мы не стали перебираться. Жители того палаточного городка ходили на наш пляж
Во, хоть поддержка пошла, а то насоветуем тут. Севаст-Евпатор это мелких выкупывать, а настоящий дикий отдых на юбк, 3+2 не смотрели шоли? Если без шуток, то выбирать конечно каждому, но если-бы я не имел недвижки на морях, и не был-бы старым, ленивым и толстым павианом, то при выборе отдыха дикарем, выбирал-бы только южный берег.
shurken 13.06.2012 20:24 пишет: Море рыбачьего и морского, нервно курит рядом с западным побережьем. Начиная от пляжа для йогов и заканчивая запаха мочи от стоков при неудачном ветре. Ишо плотность населения на единицу площади пляжа зашкаливает, потом как пляжей кот наплакал.
Не нада анигдоты рассказывать.Если равнять с Тарханкутом,то соглашусь на все 100%.В остальном как раз в Морском очень чистое море.Начиная от Малоречки в сторону Судака нормально.И людей немного.И пансионатов и прочего мало.Не успели еще перегадить там все.