Милые дамы, подскажите как подобрать размер кольца для девушки? Ессесно, что б девушка не знала Девушка не носит кольца - померить невозможно.
Спросить у ее подруг
при таких вводных -- токо кольцо на резиночке
примерять нужно. в ювелирных есть набор калиброваных дырок всех наличествующих размеров, можно под видом типошутки затянуть и примерять. либо во сне штангенциркулем сустав нужного пальца того, промерять. но если проснётся -- может произойти конфуз.
Милые дамы, подскажите как подобрать размер кольца для девушки? Ессесно, что б девушка не знала Девушка не носит кольца - померить невозможно.
Веревочкой во сне окружность замерить, подруги врядли скажут... Если девушка не носит колец может есть предложние серьгами сделать? м?
Представляю себе картину ночью: - милый, ты что делаешь? - да вот не спится мне чёт, вот решил работоспособность штангенциркуля проверить.
Представляю себе картину ночью: - милый, ты что делаешь? - да вот не спится мне чёт, вот решил работоспособность штангенциркуля проверить.
Напоить и/или залюбить что б не проснулась
Может не помочь длина окружности фаланги. У меня сустав, например, существенно шире объема фаланги, поэтому кольца меряю по суставу...
Была ситуация, парень подруги обратился с подобной просьбой. Его избранница тоже кольца не носила. Ну мы с девочками подняли тему колечек/пальчиков, удобно/не удобно бла-бла-бла, поснимали с себя парочку колец ну и "а вот такое вот вааще клёво на пальце сидит, сама проверь" узнали какое самое Оно! Временно передали его МЧ, а он с ним в ювелирку и притопал. Попробуй так.
железная логика - дарить девушке то, что она не носит
может он предложение делать будет? Я там предлагала - сережками
именно, предложение. сережками.. я даже хз.. это нормально? я просто про такое не слышал:)
гы подари кольцо с разрезом на примерный размер потом подогнешь, и припаяют-отрежут лишнее
А как тебе дамы ответят на этот вопрос ? если многие и сами не знают откудова их любимый узнал размер решение простое, за руки ведь держитесь ,вот в играющей форме сплетения пальчиков сопоставляй ее пальчики со своими и сравнивай ,только чтоб это не выглядело примеркой
железная логика - дарить девушке то, что она не носит
может не носит, потому что не дарят, а сама себе она принципиально не покупает?
Спросить у ее подруг
я спросил. Потом еле натянул, в тот самый момент
маловато оказалось
сказала да
именно, предложение. сережками.. я даже хз.. это нормально? я просто про такое не слышал:)
Та ну. Серьгами - бред. Я когда делал, на один размер промахнулся. Взял больше. Ничего. Всё-равно прокатило.
Та ну. Серьгами - бред. Я когда делал, на один размер промахнулся. Взял больше. Ничего. Всё-равно прокатило.
гг я тоже реально на один размер больше получилось, хоть и вроде помнил, что тип на мой мизинец надо, а в итоге испугался, что не налезет и взял "чуток" больше
носит теперь на другом пальце, а на безымянном уже то, которое при женитьбе я ото в названиях колец этих путаюсь