Привет всем. А расскажите по туарегу 2004-2005 годов. Прайс на него сейчас в раене 25 тыщ зелени. Интересуюсь всеми вариантами в этой цене. попадаются 3.2 бензинки и даже 2.5 дизеля. Как у них с пневмой, с ее обслугой? Более пустые бывают без нее, заморачиваться ли по этому поводу? Какие больные места? Пробеги на риа встречаются как сказочные (до 100к) так и вполне адекватные 150+.
Кто что думает?
Забей, ты его ремонтировать будешь больше чем ездить, при том что расходники и запчасти золотые по цене.
Забей, ты его ремонтировать будешь больше чем ездить, при том что расходники и запчасти золотые по цене.
+100
Привет всем. А расскажите по туарегу 2004-2005 годов. Прайс на него сейчас в раене 25 тыщ зелени. Интересуюсь всеми вариантами в этой цене. попадаются 3.2 бензинки и даже 2.5 дизеля. Как у них с пневмой, с ее обслугой? Более пустые бывают без нее, заморачиваться ли по этому поводу? Какие больные места? Пробеги на риа встречаются как сказочные (до 100к) так и вполне адекватные 150+.
Кто что думает?
До 100 т. перематывают поскольку пневмоподвеска до ремонта выходит как раз 100т. а потом начинается лотерея.
Если и брать, то после 2006 года(рестайл). До рестайла - ломучие сильно(судя по отзывам). Пневму я бы на б/у туареге вообще не смотрел. замена 4-ох стоек где-то 8к +-.
Если и брать, то после 2006 года(рестайл). До рестайла - ломучие сильно(судя по отзывам). Пневму я бы на б/у туареге вообще не смотрел. замена 4-ох стоек где-то 8к +-.
8 к чего?
скорее всего гривен. На мерсе пневмостойка 3500-7000 грн. Думаю на Фольксе не дороже
походу зелени. один аморт 16 тыщ грн. глянул на екзисте только что )
екзистис достаточно дорогой сайт Но стоит конечно не дешево.
никогда не пойму покупку б.у туарега 2004 года который есть денежный пылесос с неудобным для пассажиров салоном и кучей болячек ...
поинтересуйся заменой цепи на 120 ткм ... со снятием двигателя разбором морды и стравливанием фреона и т.д
соимостью пневмоподвески которая живет 80-100ткм и т.д.
посему покупая туарега 150ткм+ покупаеш еще ведро з.ч. для ремонта на стоимость 20% тогоже туарега
Мда, ни одного положительного отзыва. Похоже что владельцам этих машин не позавидуеш
Зелени. Это я порядок цифр написал. Можно наверное как дешевле так и дороже сделать:) P.S. Одна пневмо-стойка на туарег что-то около 1200 евро стоила, когда знакомый менял + работа.
за прошлый год приводили в порядок 4 туагрега абы продались счастливые бывшие владельцы пересели на дищеля ...
чем например тебе дизельный соренто или сантафа не нравится есть почти новая куга в теже деньги помоему
за прошлый год приводили в порядок 4 туагрега абы продались счастливые бывшие владельцы пересели на дищеля ...
чем например тебе дизельный соренто или сантафа не нравится есть почти новая куга в теже деньги помоему
наверное не пафосные
Мда, ни одного положительного отзыва. Похоже что владельцам этих машин не позавидуеш
Есть такой ресурс: http://www.touareg-club.net/forum/, там можешь покурить информации, если еще не передумал. Из того, на что ты смотрел действительно присоветовать что-то сложно, т.к. 3,2 - тот еще обжора, а с 2,5 ТДИ можно нарваться на ооочень дорогой ремонт, если его в прошлом перегрели. Думаю, лучше на эти мани выбрать что-нить менее пафосное, но посвежее.
Писец просто. Вы вот задайте другой вопрос камрадам. А кто нибудь из отписавшихся в теме хоть когда-нибудь владел туарегом? Думаю, что только один реальный владелец в теме есть. Остальные, скорее всего, черпают познания от друга жены шефа или двоюродной сестры тещи.
глупый учится на своих ошибках. Умный на чужих. (с) не?)
Все верно, но вкус устриц стоит обсуждать с теми, кто их пробовал. (с)
Все верно, но вкус устриц стоит обсуждать с теми, кто их пробовал. (с)
а сколько ткм он у тебя? Думаю на свежем авто за 30-50ткм можно с большинством болячек и разминуться. Но свежих на всех не хватит.
Это тебе никто завидовать не будет если ты его купишь, а умные владельцы его покупают с нуля катают 100-120 тысяч и быстренько так его сливают, после чего идут вновь в салон если есть желание и покупают новый и история повторяется....... Тоже самое могу сказать и за Ауди Q7, которая выносит мозг не меньше Туарега. Вывод: в приобретении этой машины отказать однозначно!!!