Позор пользоваться такси по цене бензина, пытаться держать пальцы веером и строить из себя аристократа. Напоминает хождение по дешёвому вещевому рынку и брезгливое отношение к товару. Понты сплошные.
Кондиционер таки требует доплаты.
Позор
Позор пользоваться такси по цене бензина, пытаться держать пальцы веером и строить из себя аристократа. Напоминает хождение по дешёвому вещевому рынку и брезгливое отношение к товару. Понты сплошные.
Извините,но я таким не пользуюсь.Не стоит ставить меня в один ряд,со своими клиентами.
Позор
+1 и за +50% микро собаченку еще одно
Позор
А если не доплатишь - то таксист сидит часами пОтом обливаеться.... тоже тот еще грязнуля получается, не хуже обосцанца
на сколько я понял, доплата за кондиционер есть только в бюджетных службах заказа авто, и как бы стоит разграничить срач: заказ авто через ИДС "с кондиционером" и заказ любого авто и уже требование от водителя включить кондиционер... в первом случае может дойти до того, что в данный момент в секторе только Ланосы без кондиционера и за подачу из другого сектора нужно таки доплатить, во втором случае - это уже на уровне общения пассажир-водитель и обвинять последнего, что тот не хочет оказывать услугу "проезд в авто с кондиционером" по цене проезда в авто без такового как-то глупо
блин я один не понимаю, почему таксисты сами для себя кондером не пользуются? блин, как можно в тридцатиградусную жару добровольно его не включать? как О_О ???
Ну жарко ж блин, и окна открытые нифига не помогают. Или поллитра газа экономим? Ну себя не жалко? я вот люблю комфорт на рабочем месте. И если бы мое рабочее место было за рулем, я бы точно так же обеспечивал себе комфорт. А это значит комфортная температура в салоне, для себя любимого. А тут - на улице 36,а такси в пробке толкается, с открытыми окнами. Зачем? Себя любимого не жалко?
блин я один не понимаю, почему таксисты сами для себя кондером не пользуются? блин, как можно в тридцатиградусную жару добровольно его не включать? как О_О ???
Ну жарко ж блин, и окна открытые нифига не помогают. Или поллитра газа экономим? Ну себя не жалко? я вот люблю комфорт на рабочем месте. И если бы мое рабочее место было за рулем, я бы точно так же обеспечивал себе комфорт. А это значит комфортная температура в салоне, для себя любимого. А тут - на улице 36,а такси в пробке толкается, с открытыми окнами. Зачем? Себя любимого не жалко?
я этот вопрос регулярно задаю - молчат.
Вообще считаю бредом такую практику. Я понимаю доп. условия - бус, универсал и т.п.
Но цена должна быть озвучена за комфртные для сезона условия. Может еще цену назначать за каждый градус охлаждения?
а зимой за печку тоже доплата?
Но цена должна быть озвучена за комфртные для сезона условия. Может еще цену назначать за каждый градус охлаждения?
т.е. доплату за плохие погодные условия можно уже считать нормальной
Ну жарко ж блин, и окна открытые нифига не помогают. Или поллитра газа экономим? Ну себя не жалко?
Зимой не видели как мёрзнут? Нужно поработать самому, чтоб понять, формула бензин-деньги-бензин как-то не радует. Если всю смену не глушить мотор, можно и в минус уйти грязными.
на сколько я понял, доплата за кондиционер есть только в бюджетных службах заказа авто, и как бы стоит разграничить срач: заказ авто через ИДС "с кондиционером" и заказ любого авто и уже требование от водителя включить кондиционер... в первом случае может дойти до того, что в данный момент в секторе только Ланосы без кондиционера и за подачу из другого сектора нужно таки доплатить, во втором случае - это уже на уровне общения пассажир-водитель и обвинять последнего, что тот не хочет оказывать услугу "проезд в авто с кондиционером" по цене проезда в авто без такового как-то глупо
Абсолютно верно, "всё включено" только в верхнем ценовом уровне. Если в дешёвой службе попалась машинка с кондёром - за доплату. Если в дешёвом такси заказать "с кондиционером" - цена сразу поднимется. Хотя в нашем гондурасе всё бывает. Попадаются же в бомж-службах дорогие машины.
как в самом страшном сне, окажись у тебя ЗП в 2000 грн и предложи тебе руководство: есть бюджет на установку кондиционера или за июнь-июль-авргут можем раскидать на сотрудников по 500 грн доплаты за каждый месяц - уверен, ты выберешь "раскидать"... или ты думаешь все автоюашники у кого авто с кондиционером передвигаются на работу исключительно на авто?
У В таксиста встроен, наверно при производстве, радиатор охлаждения - левая рука называется. Все что требуется для отвода тепла - высунуть радиатор в окошко
Чему ты удивляешься. Обычное КРЫСЯТНИЧЕСТВО.
одно дело сидеть в закрытом офисе при постоянной температуре с кондером и изредка выходить на улицу, а потом вечером домой в машину и опять кондер, а потом дома опять кондер, т.е. нет таких частых перепад температур а в машине это постоянно перепады будут, я понятно изложил? не будешь же сидеть в машине с заведенным двигателем и включенным кондером в ожидании заказа? так надо будет работать только на топливо
В таксиста встроен, наверно при производстве, радиатор охлаждения - левая рука называется. Все что требуется для отвода тепла - высунуть радиатор в окошко
что то в этом есть, у меня левая рука как у негра сейчас, правая не так загорела водительский загар, че
не будешь же сидеть в машине с заведенным двигателем и включенным кондером в ожидании заказа? так надо будет работать только на топливо
Этот период времени никого не волнует. Они заботятся о таксисте, когда их везут.
сразу предупрежу, я не полошить, и не посчитать чужие заработки, не люблю этого. но вот, сколько у тебя времени простой между заказами? сколько суммарно времени ты стоишь и не ездишь?
и второе - даже если сидеть заглушенным, а потом поехать - температура в салоне, при включении кондиционера опустится плавно, и плюс - не ставить слишком холодно. Как мне кажется - вполне вариант.
как в самом страшном сне, окажись у тебя ЗП в 2000 грн и предложи тебе руководство: есть бюджет на установку кондиционера или за июнь-июль-авргут можем раскидать на сотрудников по 500 грн доплаты за каждый месяц - уверен, ты выберешь "раскидать"... или ты думаешь все автоюашники у кого авто с кондиционером передвигаются на работу исключительно на авто?
не, тут другая ситуация - кондиционер то уже есть в наличии, то есть по твоему примеру - плату за электроенергию, потребленную кондиционером, раскидываем на зарплаты. А тут уже не так заметно, и личный комфорт важнее как по мне.