Сдал на права, насобирал 15 тысяч гривен. Хочу купить машину (для города\поездок на отдых). Хочу услышать мнения какую лучше марку( модель) взять (Б\У). Характеристики - средный розход бензина (другой вид топлива), норм внешный вид (что б не стыдно было виехать в город), средняя цена на детали и самое главное, что б была машиной. а не куском железа. Оценю все предложение и заранее спасиба.Я думаю вы мне поможите с выбором.
Сдал на права, насобирал 15 тысяч гривен. Хочу купить машину (для города\поездок на отдых). Хочу услышать мнения какую лучше марку( модель) взять (Б\У). Характеристики - средный розход бензина (другой вид топлива), норм внешный вид (что б не стыдно было виехать в город), средняя цена на детали и самое главное, что б была машиной. а не куском железа. Оценю все предложение и заранее спасиба.Я думаю вы мне поможите с выбором.
ой щас насоветуют. Даже не знаю, может таврию попробовать поискать
Дружище- бюджет у тебя, ну ни чего не купишь, что б не ломалось, ....
И чтобы нормальный внешний вид, и расход хороший и живая и всё меньше чем за 2 куе... эт вы однако оптимист Из того, что вам по карману: лично я 5 лет отъездил на старой жиге 2106. Не сахар, однозначно. Но за такие деньги можно найти в более-менее нормальном состоянии (ездит, не рассыпается, корпус в порядке, движок в порядке, салон не засран). Остальное - расходники, которые у жиги покупаются за 500 гривен ведро расходников раз в год и потом прикручивается ) А так... может ещё подкопишь немного? Хотя бы до 40 тгрн. Там можно какой-нить ланос посвежее найти или ещё чего. Ты ж не забывай, что если ты на ней ездить каждый день будешь, то цена владения машины в 1-2 кгрн в месяц вылъется (бензин, страховка, парковка, мелкие ремонты, всякие омывайки, масла, фильтры итд итп в среднем капает грубо в 1 грн\км без цены самой машины).
космича бери. они по цене металла идут. познаешь что есть машина, продать легко - просто везешь на металлолом и возвращаешь бабло. Кстати, за 15 штук возьмешь парочку. А "стисняцца" за этот прайс не будешь тока на лисапете.
Я бы на вашем месте ничего не покупал. Возможно купил бы мопедку.
мопедку.
+многа
ой щас насоветуют. Даже не знаю, может таврию попробовать поискать
Таврия не подойдет
Не на ту категорию сдавал с таким бюджетом. Только жигуль-классику живым можно найти, хоть и на пенсии.
Жигуля і Таврію можна шукати. Якраз навчитеся їздити, а оді вже на щось дорожче пересядете. Як олись теж на 25-річній ВАЗ2103 починав.
и самое главное, что б была машиной. а не куском железа.
тогда все вазы, тазы, зазы, гов..зы пролетают.. это не авто, это имитации авто, имхо..
Сдал на права, насобирал 15 тысяч гривен. Хочу купить машину
за такие бапки купите лучше два нормальных вела и ездите себе на природу и в город ... никто не залошит
Можно найти "Кадет" или "Эскорт" очень лохматого года.
можно купить нормальный москвич 2141\таврию\ваз 2101\03
Доброго времени суток. Меня интересует аналогичный вопрос но с бюджетом 3000 у.е. Что лучше ваз 2108 (2107) или тот же опель или японцы. С учетом продать через годик.
Доброго времени суток. Меня интересует аналогичный вопрос но с бюджетом 3000 у.е. Что лучше ваз 2108 (2107) или тот же опель или японцы. С учетом продать через годик.
А воспользоваться поиском не судьба?:)
за такие бапки купите лучше два нормальных вела и ездите себе на природу и в город ... никто не залошит
На два может и не хватить.
таких машин нет то геморой в последней стадии будет собирай еще
2141 из всего перечисленного, конечно, получше будет, но не уверен, что его можно найти в неубитом состоянии, да и з/ч приемлимого качества (особенно кузощины) на них нет уже давно