Начитался тут и звоню спецом в эконом такси в 15 часов дня ехать центр-спальник Днепропетровска - а нету у нас машин, хотите ехать - можем дать бизнес тариф 11 км за 65 грн. Такси так и называется Эконом-Такси.
Мечтать не вредно, друг мой Лениво искать, но где-то тут я читал твое сообщение, что-то вроде "от 4,5грн уже нормуль". Здесь 5.9, а тебе как мед так и ложкой? чего 7-8, давай 15-20? Снова мечты
SZ 03.07.2012 15:29 пишет: Мечтать не вредно, друг мой Лениво искать, но где-то тут я читал твое сообщение, что-то вроде "от 4,5грн уже нормуль". Здесь 5.9, а тебе как мед так и ложкой? чего 7-8, давай 15-20? Снова мечты
Есть принципиально разные грн/км. Есть при платном пробеге с клиентом, бывает 20. Если за 20грн отвезти на 1 км. При этом за смену может получится меньше 3грн/км. Если помните, в советском таксометре были отдельные окошечки - платный пробег и общий пробег. Умели считать! Сегодня, когда такси перекосило на заказы, появилось много холостого пробега. Поэтому из 5.9 платного получается 3 общего. А нужно от 4.5.
Вот блин. Как ловко оперируете понятиями! А в предыдущих обсуждениях общий почему-то не учитывался и смотрели за поездку. А там глядишь еще что-то выдумаете ЗЫ а если таксист чебурек несвежий заточил, а потом мечется в поисках аптеки/сортира/кустов, то это тоже в общий пробег включать?
SZ 03.07.2012 16:08 пишет: Вот блин. Как ловко оперируете понятиями! А в предыдущих обсуждениях общий почему-то не учитывался и смотрели за поездку. А там глядишь еще что-то выдумаете
Вы просто не вникали. Это не я выдумал, это у Минтранса такие понятия. В его методике расчёта тарифа есть страшная вещь "коэффициент платного пробега". Если даже до копейки учесть себестоимости-расходы-амортизации, то устаревший коэффициент для Киева в 15% превратит всё в пшик. При работе сегодня по заказам, это до 50%!
SZ 03.07.2012 16:38 пишет: Какое отношение к этим нормам имеет извозчик, у которого от такси только шашка, которую он купил на рынке?
Разница только в налогах, всё остальное один в один. А не! Ещё, что такой извозчик может поработать на радость пассам и обанкротится, уложив авто. А гос- и бизнес перевозчиков нет, нема дурных. Вот посмотрите, полугосударственный полуведомственный Скай скоро пристроят в частные руки отдельных перевозчиков.
SZ 03.07.2012 16:59 пишет: Я чуток о другом. Все ложили и ложат на эти нормы, но в дискуссии можно сослаться на них, правда?
Вы о экономических или правовых нормах? Тема о стоимости. Может побояним о наглости таксистов, которые придумали "посадку" к стоимости км? Или хотят платную подачу?
SZ 03.07.2012 18:10 пишет: Я о любых нормах. Один хрен, они не выполняются. Но о них вспоминают когда остальные аргументы закончились.
Да ничего не кончилось, просто известны все ходы заранее. Скажешь о расходе топлива - спросят А докажи, дай ссылку на официальный источник! И так далее. Выполняются-не выполняются съезд дешёвый, бензинчик горит, авто изнашивается, а как считать? Не подходят цифры тупых таксистов, давайте посмотрим на Минтрансовские методики. Хотите съехать на "шашку с базара"? Нет проблем, пропишем в расходах "шашку от государства". Не уверен, что Вам понравится.