Думала в этом году поехать в Южный, но отзывы были плохими и выбрали Затоку. Как раз в это время на 4 выходных сотрудник поехал в Южный. Говорит, что цены высокие, гулять негде. Если ехать с детьми и кроме пляжа ничего видеть и нигде бывать не нужно - прямая дорога в Южный. Лично мне понравилось в Затоке. Только отыхала за переездом, а не до. На прошлой неделе сотрудники с Одессы говорили, что море все зеленое. Но когда я была - было чистое и теплое.
традиционно ильичевск
Отдыхать в порту???
Докером?
традиционно ильичевск
Отдыхать в порту???
там забор, не пускают
Вчера был с семьей в Южном. Заехали искупаться на центральный городской пляж. Ужас! Народа немеряно. Дети, визг, тут же дарят шашлыки, грязно, приткнуться негде. В том году было спокойнее. Мой Вам совет: едьте в Одессу. В самом городе масса тусовочных пляжей. Если хотите тишины и покоя на море, я сдам вам пару мест за городом.
Пс. Море сейчас очень теплое, зелени никакой нет, вода, если нет волны, прозрачная.
Народа немеряно. Дети, визг, тут же дарят шашлыки, грязно, приткнуться негде.
Да я за дармовой шашлык не только визжащих детей стерплю!!!
традиционно ильичевск
вид там отличный, я люблю кораблики на рейде поразглядывать, и пляж большой. правда, одно "но" - был там зимой/осенью много раз
правда, одно "но" - был там зимой/осенью много раз
Да зимой там- людей не много - согласен
традиционно ильичевск
Отдыхать в порту???
Вы просто не были в Ильичевске
Грибовка-2, база Загар. Дороговато правда, 650 за 3-х местный, но оно того стоит. Практически самое шикарное место в этой месности. Номера с кухней, полный фарш, 2 бассейна, шикарный и абсолютно пустой пляж. На пару дней самое оно.
А что по поводу Коблево?
В Коблево отдыхать получше будет чем в том же Южном или Ильичевске, во первых пляж очень длинный, нормальный без всяких преград, во вторых лиман- соответственно воздух очень хороший (йодированный ) - это важно для тех кто ездит с детьми, грязи и рыбалка - это понятно, ночная жизнь тоже приличная (Роза ветров, бразил, для девушек Аква), там ходят постоянно беркута - преступность очень низкая. А теперь на правах рекламы : дедушка и бабушка сдают дом в частном секторе (в поселке ближе остальных к морю + потрясный вид), двор большой, автостоянка, сад, через дорогу которая ведет к морю - лиман. Кому интересно звоните +380505836473 или пишите vkoblevo@mail.ru или смотрите условия )) : http://foto.mail.ru/mail/vkoblevo/ , отписывайте здесь задавайте вопросы. Кто ездит часто через Коблево могу подсказать где можно купить действительно хорошую и качественно сделанную рыбу. Сам я провел все деттсво в Коблево, так что знаю все топовые места "где как и по чем " )))
Коблево отдыхать получше будет чем в том же Южном или Ильичевске, во первых пляж очень длинный, нормальный без всяких преград, во вторых лиман- соответственно воздух очень хороший (йодированный ) - это важно для тех кто ездит с детьми, грязи и рыбалка - это понятно, ночная жизнь тоже приличная (Роза ветров, бразил, для девушек Аква), там ходят постоянно беркута - преступность очень низкая.
Коблево Как местный, скажу, ребят нечего там делать нормальному человеку если он приехал на море отдохнуть Если потусить по колхозным "клюбам", то да, на море - нет Невероятно грязная вода, пляжи аки муровейники, цены - жах - как на ЮБК в сезон . Сам туда езжу весной/осенью(без ночевки) позагарать/купаться пока там кроме сторожей на базах никого нет, ну и летом максимум на сутки упиться и по клубам подвижнячить
дедушка и бабушка сдают дом в частном секторе
А дедушке и бабушке и прочим местным рвачам передал бы - пускай не жмотятся и скинутся хотя бы на ремонт центральной дороги от села и вдоль береговой линии, кт. не видела асфальта со времен совка.
Так куда же ехать?
Так куда же ехать?
Зимой на Гоа.
Vavan не хочу вам грубить, но человек вы явно не разумный, грубый и не адекватный и уж явно не причисляйте себя к "нормальному человеку" Насчет грязной воды- да есть такое, но это зависит от течения, как вы наверное не знаете в городе Николаев есть река Южный Буг, соответственно данная река, впадая в море поднимает кучу ила (это когда вы идете по песку в воде образуется муть) т.е. нормальное природное явление. Касательно дороги, даже вы я думаю понимаете что ремонт зависит не от местных жителей, Коблево золотое дно , из него выкачиваются большие деньги идут на Березань, далее на Николаев и уже там разворовываются .Отвечать на ваши дальнейшие сообщения я не буду, поддерживать разговор человеком который называет детей войны "рвачами" ниже собственного достоинства.
Так куда же ехать?
В Гидропарк. Ты б, мил человек, написал подробней, чего тебе надо. Глядишь и посоветовали бы чего.