Подворачивается вариант Kia Cerato (06) года. 1.6, механика, база, пробег 50 тыщ, есть пару царапин на бампере. Ценник нарисовали в 10 тыщ у.е. Спасибо.
Мотор 1,6 слабоват для этой машины, нужно брать 2,0!!!
P.S. я свою (KIA CERATO 2.0 MT (полная комплектация) 2008 года + ГБО BRC) в ноябре прошлого года продал за 12500, с пробегом 54 000 км. Так для сравнения.
Та нормальный мотор, правда у меня 2008 года. Расход город с климатом - 8 литров, трасса - 6.7.
Не знаю как 2,0 но 1,6-отличный мотор! Не мало совсем. Был Черато-хэтч,год назад продал за 11куе,пробег 55тыс. классная тачка была!
ты что, а как же корейцы-фу-фу-фу у нее ж ручка открывания багажника на полу!!!!!!
ЗЫ Новая в базе стоит 18 200, 10 тыщ вменяемо. Если не бита сильно.
У друзей такая, 5 года, база(передние ЭСП, кондер), 1.6. Ездит без проблем ттт, вполне приемистая, хавает 92
Подворачивается вариант Kia Cerato (06) года. 1.6, механика, база, пробег 50 тыщ, есть пару царапин на бампере. Ценник нарисовали в 10 тыщ у.е.
Если авто не битое и с реальным пробегом то это вполне адекватная цена на отдачу. 1.6 для этого авто придостаточно, конечно 2.0 лучше едет, но и двушки есть свои недостатки. Машика хорошая. Если это дорестайл то там нет проблем с родными стойками(стук на холодную при низких температурах).
Подворачивается вариант Kia Cerato (06) года. 1.6, механика, база, пробег 50 тыщ, есть пару царапин на бампере. Ценник нарисовали в 10 тыщ у.е. Спасибо.
Могу ошибаться, если что комрады подправят. Если это доресталинговая, то: Плюсы: есть гидрокомпенсаторы - не надо заниматься дорогостоящей и сложной регулировкой клапанов, а особенно если машина есть/будет на газу. Минусы: 1. Интерьер, экстерьер - но это каждому свое. 2. Двигатель 1.6 там выдавал всего 105 л.с. вместо 122 на рестайлинговых. Цена адекватная, если конечно поверить в пробег 50 т. у машины 2006 года
у нее ж ручка открывания багажника на полу!!!!!!
Где? У кого?
Где? У кого?
juit когда то в очередном холиваре о корейцах, залошил меня за то, что в моей Черате ручки открывания багажника и бака между сидньем и дверью, на полу почти. У тебя не так7 а то я по предидущей не силен.
Где? У кого?
juit когда то в очередном холиваре о корейцах, залошил меня за то, что в моей Черате ручки открывания багажника и бака между сидньем и дверью, на полу почти. У тебя не так7 а то я по предидущей не силен.
Только бензобак. Открытие багажника возле руля.
Только бензобак. Открытие багажника возле руля.
хых корейцы жгуны
хотя оно конечно пофиг на самом деле где та кнопка
Слева от руля на торпедо, возле корректора фар.
Вообще по машинке много на киа форуме, глобальных и крупных болячек нет, так мелочевка вылазит иногда, но это как у всех. Запчасти дешевые/в наличии и в достаточном количестве. Жрет 92-ой по паспорту, при чем очень хорошо. Иногда после 70тык могут выходить из строя катушки зажигания, стоят не дорого, замена безпроблемна (своими силами).
а смысл? ну может тебе именно черата нравится... сравнивал ее с лансером тем же,во всем хуже мне показалась... как то неудобно все,расхлябано.. в лансере все более четко,сбито что-ли..и рулевое четче..
а смысл? ну может тебе именно черата нравится... сравнивал ее с лансером тем же,во всем хуже мне показалась... как то неудобно все,расхлябано.. в лансере все более четко,сбито что-ли..и рулевое четче..
При выборе Лансер даже не рассматривал. Унылый он какой-то. Уныло выглядит, уныло едет. По сбитости и четкости не спорю, Черата далеко не эталон.
едут они одинаково уныло, если 1.6.. точнее они не едут совсем:)
Не бери Серато. Разве что за 9.
Бери смело,даже за 11,только смотри на состояние,чтоб не убитая-за 50тыс.км убить не должны были. Машина отличная,не пожалеешь!
Тю, в Хайлендері бензобак теж з підлоги відкривається - для мене це зручно і надійно В Шкоді, якщо машина незамкнена, то кожен зможе підійти і відкрити. І навпаки, коли йду розплачуватись за пальне і закриваю авто при вставленому в бак пістолеті, то заправщик не може повністю закрити кришку... Я вже в дорозі можу в дзеркало помітити, що кришка привідкрита
Тю, в Хайлендері бензобак теж з підлоги відкривається - для мене це зручно і надійно В Шкоді, якщо машина незамкнена, то кожен зможе підійти і відкрити. І навпаки, коли йду розплачуватись за пальне і закриваю авто при вставленому в бак пістолеті, то заправщик не може повністю закрити кришку... Я вже в дорозі можу в дзеркало помітити, що кришка привідкрита
так для мене також. Суперечка була в тому що це "вчорашній день" і там "брудно". А як на мене воно ні гірше ні краще ніж кнопавки, чи таке рішення як в Шкоді.