Какие есть варианты подработки для девушки? (прошу не опошлять). Вводные: стабильная работа пн-чт с 09.00 до 18.00 в центре, в пт с 09.00 до 17.10. Единственный вариант, который пришел в голову - официантка, но не везде есть возможность работать с 18.00, да и "батарейка" быстро сядет при такой загрузке. А вот вариант подработки после работы 2-3 часа и в выходные - был бы отличным. Какие варианты можете предложить?
Для начала надо написать, что ты умеешь.
просили же не опошлять))
как говорил мой знакомый еврей, "на подобные вопросы нужно отвечать так "Умею все, а что делать-то надо?", а к тому времени когда разберутся что ты чего-то там делать не умел - уже научишься")))
Какие варианты можете предложить?
не кормить МЧ черной икрой
Сама працюю над цим питанням, дивлюся в бік перекладів (англ/укр/рос), написання статей, копірайтерства, бухгалтерських послуг. Колись багато років брала учнів англійської, але то важко з власними малими дітьми. Вам правильно написали: відштовхуйтеся від своїх вмінь. Наприклад, вмієте в'язати/малювати/шити? Шукайте клієнтів.
не кормлю и больше подобных мыслей в голову не подпущу.
а если по сути вопроса?
Промоутером. Необходимость из-за денег или другое?
Сама працюю над цим питанням, дивлюся в бік перекладів (англ/укр/рос), написання статей, копірайтерства, бухгалтерських послуг. Колись багато років брала учнів англійської, але то важко з власними малими дітьми.
А тебе то зачем?
Промоутером. Необходимость из-за денег или другое?
необходимость денег. промоутером - это в супермаркете стоять и предлагать новые товары? правильно поняла?
Какие есть варианты подработки для девушки? (прошу не опошлять). Вводные: стабильная работа пн-чт с 09.00 до 18.00 в центре, в пт с 09.00 до 17.10. Единственный вариант, который пришел в голову - официантка, но не везде есть возможность работать с 18.00, да и "батарейка" быстро сядет при такой загрузке. А вот вариант подработки после работы 2-3 часа и в выходные - был бы отличным. Какие варианты можете предложить?
хостесс...если внешность норм.
Таких наклонностей у меня нет(((
необходимость денег. промоутером - это в супермаркете стоять и предлагать новые товары? правильно поняла?
Типа того, подарки за покупку раздавать, дегустации.. Легче - замуж.
хостесс...если внешность норм.
внешность нормальная. но не знаю какие запросы для хостесс... а в этой сфере можно найти вариант работы несколько часов в день в вечернее время? мне как бы совмещать нужно с основной работой
а нельзя на основной подниматься по карьерной лестнице?
Може, вечірній та вихідного дня погодинний бебісіттер? Треба продумати свої можливості, з якого віку дітей могли б на короткий проміжок доглядати, і вперед. Гадаю, досить потрібна послуга.
Типа того, подарки за покупку раздавать, дегустации.. Легче - замуж.
я замуж пока не хочу. да и в силу принципов никогда не буду на содержании у мужа, так что этот вариант отпадает:)
подарки за покупку...как девочки, которые дарят зажигалку при покупке сигарет? узнавала этот вариант - набирают студентов в основном и работать нужно так же и в дневное время, а у меня такой возможности нет. разве что в выходные. знакомый мою анкету отослал на трудоустройство подобное (правда, не говорил какие сигареты надо было парить), сказал что я им не подхожу потому что возраст и слишком умная))))
кстати, если внешность нормальная, то можно в стриптизе танцевать там, говорят, неплохо зарабатывают )) или это уже пошло?
а нельзя на основной подниматься по карьерной лестнице?