собственно залил в антифриз омывайку, которая до -12 (другой в багажнике не оказалось) когда уже пол бутылочки литровой вылил, то заметил, что лью не в то горлышко
срочно на замену антифриза или чуток покататься можно ?
собственно залил в антифриз омывайку, которая до -12 (другой в багажнике не оказалось) когда уже пол бутылочки литровой вылил, то заметил, что лью не в то горлышко
Якщо мотор не заводив і не прогрівав до робочої температури, то вся твоя омивайка все ще знаходиться у резервному бачку і в систему не попала. Знімай бачок, зливай, мий, доливай антифриз.
Якщо мотор не заводив і не прогрівав до робочої температури, то вся твоя омивайка все ще знаходиться у резервному бачку і в систему не попала. Знімай бачок, зливай, мий, доливай антифриз.
поздно, нужно было ехать как-то (я в дороге - уже км 20 накатал) значит завтра покачу на замену. блин
я думал на такое только женщины способны а если по теме, то менять нафиг конечно
я думал на такое только женщины способны
И мужики очень хорошо пьяные.
а если по теме, то менять нафиг конечно
Сливать, промывать итд. ХЕЗ как тот спирт что в омывайке на пластики да резины повлияет.
забить и кататься
спирт давно уже испарился добавь концентрата и катайся.
забить и кататься
Поддерживаю.
ты после протирания спиртом руки тоже моеш ?
забить и кататься
а я вам вчера вечером звонил именно по этому поводу думал или ехать или нет если б под домом, а так в дороге было дело
вчера км 30 скатал сегодня уже глянул - хлопьев и сгустков нет но розовый тосол стал слегка фиолетовым (пол литра синей омывайки подкрасило)
но в любом случае планировал на 60 ткм менять, а уже 68 значит пока покатаюсь, но всё равно в ближайшее время поменяю
я думал на такое только женщины способны а если по теме, то менять нафиг конечно
заболтался со спутницей , на автомате открыл и лью. только на пол бутылки понимаю, что лью то не туда, но продолжаю лить ещё пару мгновений ещё секунда и...йомаё, что же я делаю не знаю, завтыкал
я думал на такое только женщины способны
И мужики очень хорошо пьяные.
а если по теме, то менять нафиг конечно
Сливать, промывать итд. ХЕЗ как тот спирт что в омывайке на пластики да резины повлияет.
трезвый как стёклышко (за руль даже после глотка пива не сяду), но мысли были заняты
заболтался со спутницей , на автомате открыл и лью. только на пол бутылки понимаю, что лью то не туда, но продолжаю лить ещё пару мгновений ещё секунда и...йомаё, что же я делаю не знаю, завтыкал
трезвый как стёклышко (за руль даже после глотка пива не сяду), но мысли были заняты
Вы действительно думаете что вам кто-то поверит?
сори .. что не ответил с давлением слег , а так катайся до замены темболее ...
сори .. что не ответил с давлением слег , а так катайся до замены темболее ...
Таки вчера B.O.S. тоже дал отмашку флагом, что до замены кататься можно. если бы не он, то бегал бы посреди ночи искал как слить из бачка (эх, в москале то "жабка" есть, там она бывает нужна, а вот в баране вообще ничего нет ...кроме пары банок омываек и балонника )
Вы действительно думаете что вам кто-то поверит?
честное пионерское трезвый у спутницы ножки классные, а шортики едва стринги прикрывали...тут и алкоголь не нужен для временного помутнения сознания
Забей и ездь,как тебе советовали.Там спирт и вода,не поругаются с этиленгликолем.
Слушай это круто! Конечно всякое бывает, и ниче страшного тут нету. Присоединяюсь к выше написанному на половину, т.е. ездить можно, но лучше как можно скорее слить и поменять антифриз. Не по теме: мы как то из Воронежа ехали, заехали на заправку, остановились, заправщиков не было, на соседней колонке стоит мужик и заправляет Шкоду 1.8турбо (которая бензиновая) полный бак ДИЗЕЛЯ! Было 4 утра, тож можно понять в чем то человека. Хорошо, что рядом с заправкой эстакада была. Вобщем кое как все слили.
МЕНЯТЬ однознапчно. И промывать систему т.к. уже прикипело все к стенкам и антифриз теряет свои свойства.