"nj ds ofc c rtv? b ukfdyjt j xtv? ujdjhbkb& З.Ы. Это вы щас с кем, и главное, о чем говорили?
Это проект в котором 12.10 хотят отменить?
Бл... А я суд выиграл и с решением хотел перед Белоцерковским постом погазовать...
знать бы еще что это
знать бы еще что это
Эта там где тебя не может вздючить когда ты проезжаешь пост на скорости 130 (по загародней трассе)
знать бы еще что это
Пункт где написано что занки ограничения скорости должны устанавливаться только в местах ремонта дорог. Это в кратце...
это наверное еще и ближний свет фар протолкнут.
это наверное еще и ближний свет фар протолкнут.
А это есть плохо? Мне вот тесть говорить сейчас хоть видно, что машина с прицепом еде, а теперь все ездить будут. НА вопрос как Вам помогает в потоке информация о том, что на встречу едет машина с прицепом, ответа не последовало.
Кстати, а расскажите зачем указано в правилах о необходимости ездить с ближним при наличии прицепа?
НА вопрос как Вам помогает в потоке информация о том, что на встречу едет машина с прицепом, ответа не последовало.
Кстати, а расскажите зачем указано в правилах о необходимости ездить с ближним при наличии прицепа?
Мож я, а? Едущая машина с прицепом, навстречу или в попутном направлении, является объектом еще более аовышенной опасности, чем машина без прицепа. Почему. Потому что прицеп может занести при неудачном маневре и шарахнуть по Вашему ТС в момент, когда Вы к этому не готовы. Прицеп может отцепиться и поехать не в ту сторону, куда ему было надо, а тормозить и рулить самостоятельно прицеп не может, я так думаю. Из прицепа может вывалиться Вам под колеса или даже на капот что-нибудь Вам совсем не нужное. С прицепа ветерок может сорвать тент и кокетливо набросить Вам на лобовое. А еще Вы можете начать обгон и, пропустив машину, выехать прицепу в бочину... И т.д. А так Вас предупреждают: "Ой, будьте бдительны, чего-то там не так..."
Мож я, а? Едущая машина с прицепом, навстречу или в попутном направлении, является объектом еще более аовышенной опасности, чем машина без прицепа. Почему. Потому что прицеп может занести при неудачном маневре и шарахнуть по Вашему ТС в момент, когда Вы к этому не готовы. Прицеп может отцепиться и поехать не в ту сторону, куда ему было надо, а тормозить и рулить самостоятельно прицеп не может, я так думаю. Из прицепа может вывалиться Вам под колеса или даже на капот что-нибудь Вам совсем не нужное. С прицепа ветерок может сорвать тент и кокетливо набросить Вам на лобовое. А еще Вы можете начать обгон и, пропустив машину, выехать прицепу в бочину... И т.д. А так Вас предупреждают: "Ой, будьте бдительны, чего-то там не так..."
и что? куда применить это предпреждение в быту?
можете начать обгон и, пропустив машину, выехать прицепу в бочину...
это ж каким дебилом нужно быть?
и что? куда применить это предпреждение в быту?
В быту не надо. На дороге можно...
А что - их мало?
Не поверите, когдато N лет назад маршрутка, в которой я ехал, выезжала с остановки пропустив жигу но не пропустив ее прицеп, в него и в пилялась )))
В быту не надо. На дороге можно...
если вы допускаете, что есть реальная опасность увалить встречную машину в прицеп (!), то какие дальше аргументы? и, собственно, чем в данном случае такому сферическому водиле помогут включенные фары?
Не поверите, когдато N лет назад маршрутка, в которой я ехал, выезжала с остановки пропустив жигу но не пропустив ее прицеп, в него и в пилялась )))