ну не легко, но реально. я писал, сам так доезжал. это практически минимальное время, как по мне, за которое можно доехать, ну может еще минут 10 можно выиграть...
А заправлялся он на ходу)))
2:40 чистое - НЕ ВЕРЮ (с)
чистое, чистое. две заправки в пути по 6-7 минут каждая, двигатель не глушится, бо турбина красная
ну не легко, но реально. я писал, сам так доезжал. это практически минимальное время, как по мне, за которое можно доехать, ну может еще минут 10 можно выиграть...
2:30 чистое должно быть..+10 мин заправится, без этого никак если не на дизеле...
Друг, который тоже зарегистрирован на этом форуме, написал в скайп "Спорим, что через пару минут гонсЧег №1 аффтоуа отметится?"- не ошибся.
А заправлялся он на ходу)))
2:40 чистое - НЕ ВЕРЮ (с)
чистое, чистое. две заправки в пути по 6-7 минут каждая, двигатель не глушится, бо турбина красная
Я меньше чем за 2:55 не доезжал (но это еще на w210)... после этого особо не старался, 3-3,5 в основном.
От ОККО в Ладыжанке только за 1:15 до выставки, это было, но всю дорогу так "пилить" не пробовал.
Тцю....... Бак , как я понимаю Ауди паркетниг......+ дизель (со своим расходом) без дозаправки разве анриал ?
2:30 чистое должно быть..+10 мин заправится, без этого никак если не на дизеле...
а, чистое - ты имеешь в виду именно в пути? я общее говорю, с заправками.
Друг, который тоже зарегистрирован на этом форуме, написал в скайп "Спорим, что через пару минут гонсЧег №1 аффтоуа отметится?"- не ошибся.
а я уже №1? вау, я нереально крут.
ууу ща начнётся ЗЫ это же депутат вроде?
масла в огонь наливаю
а я уже №1? вау, я нереально крут.
"ГонсЧеги" в NFS ездят с рулём и педалями под столом, ну ещё на форумах строчат- так что не льсти себе. Но я так, без злобы, настроение сегодня хорошее.
водила идиот , депутат му...к ... видать крепких орешков перед президентом не хватает , так он их на трассе отращивает
"ГонсЧеги" в NFS ездят с рулём и педалями под столом
да? значит это не про меня. я расстроился...
скоко там объем бака в а8? может и без дозаправки долететь п.с. если дизель, тогда сто пудов бака хватит
скоко там объем бака в а8? может и без дозаправки долететь п.с. если дизель, тогда сто пудов бака хватит
90 литров вроде.. Судя по тахометру бензинка...
без дозаправки вообще не проблема, это плюс 15 минут к моему времени в пути. больше 241 он даже не разгонялся, наверное