а, понял, ну это очень по-нашему, ехать 20м на разворот на светофор будут только четкие пасанчики выезжают только через двойную сплошную
не в том дело. они выезжают из-под светофора, откуда, при зеленом свете, МОЖНО налево, тот светофор специально недавно поставили, чтобы им из дворов сразу налево ехать, разметку еще не стерли. Но они даже зеленого света дожадться не могут
Это регистратор так снимает, или ТС действительно большую часть времени между полос едет?
Та он вообще ездить не умеет!
А на 31-й секунде, шо там за зомби по разделительной прогуливается?
Это регистратор так снимает, или ТС действительно большую часть времени между полос едет?
Так точно, так видимо и ездит! Когда еще говорил, права отобрать надо... и отдать бедным
не в том дело. они выезжают из-под светофора, откуда, при зеленом свете, МОЖНО налево, тот светофор специально недавно поставили, чтобы им из дворов сразу налево ехать, разметку еще не стерли.
Если разметку не стерли - кто разрешает налево через двойную сплошную поворачивать? Да и разворот там запрещен...
Каким пунктом пдр там запрещен разворот?
не в том дело. они выезжают из-под светофора, откуда, при зеленом свете, МОЖНО налево, тот светофор специально недавно поставили, чтобы им из дворов сразу налево ехать, разметку еще не стерли.
Если разметку не стерли - кто разрешает налево через двойную сплошную поворачивать? Да и разворот там запрещен...
никто не запрещает Это же чётная сторона Г.Сталинграда, там крутэлыкы живут, светофор себе "выбили", чтобы втупую через осевую не ездить, а дорожники еще, видать, не доехали, линию закрасить.
А ну так всё для людей, тем более в списки людей они входят.
а) Все таки объясни что не так? Не понял ни чего. б) А это прикло такой, перед переходм перестраиваться и разметку между колес пропускать?
Я вот тоже считаю, что разметка на дороге - это для лАхов, ехать надо так, как хочешь и где хочешь. Вот те, кстати, два выезжальщика - точно также считают
Абисняю помедленнее
Видишь, я светофор проезжаю в районе 15-й секунды? Так вот, этот светофор перекрывает движение мне, в районе 19-й секунды примерно над белой машиной виден светофор и стоп-линия в обратную сторону, эти два светофора перекрывают движение по Г.Сталинграда, а на выезде из дворов третий светофор, который открывает выезд (откуда выезжают две машины).
о чем хоть видео, ниче не понял
Видимо, о классовой борьбе
светофор, если шо, у них работает, проверял
я там работаю, потому объясняю. Там светофор странный. Он иногда каждые две минуты переключается. А иногда можно 5-10 минут !!!!! (не вру стоял ради интереса когда-то) не переключается (кстати именно в вечернее время, такое впечатление, что под офоща отрегулирован - на время связанное с потенциальным проездом тела светофор работает только в одном направлении).
Другое дело, что значительно проще и быстрее поехать вправо и развернутся на клумбе, тем более там сплошная формально
хм. а утром?
Начиная с 28 секунды чётко в двух рядах едешь.Причём не быстро.И без особой необходимости.С чем это связано?Привычка?