- нажимает на педаль акселератора; - нажимает на педаль тормоза; - занесена над педалью тормоза.
А если авто не корч и оборудовано круизом?
занесена над кнопкой круиза
- нажимает на педаль акселератора; - нажимает на педаль тормоза; - занесена над педалью тормоза.
то нога должна быть занесена над педалью тормоза. не? выставлена в форточку или на пассажирское сиденье?
Круиз в городе?
то нога должна быть занесена над педалью тормоза. не? выставлена в форточку или на пассажирское сиденье?
Ну если женская и красивая, то можно и на пассажирское сиденье
Круиз в городе?
как мало вы знаете о круизах
Может ты ноги перепутал, а не педали?
Круиз в городе?
как мало вы знаете о круизах
Ничё не знаю Надеюсь, со временем это пройдет
Правая нога водителя в движении может иметь только одно из трех положений: - нажимает на педаль акселератора; - нажимает на педаль тормоза; - занесена над педалью тормоза. Все остальное время она может быть только в процессе перехода от одного положения к другому.
Я не езжу в две ноги - левая штатно живет на соответствующей подставке
то нога должна быть занесена над педалью тормоза. не?
ТеоретеГ блин....100-200 км ехать с "занесенной ногой" - яйца не отвалятся? надо иметь железные яйца
то нога должна быть занесена над педалью тормоза. не?
ТеоретеГ блин....100-200 км ехать с "занесенной ногой" - яйца не отвалятся? надо иметь железные яйца
без круізу їздять люди і більше, все ціле
Еду вчера по очень знакомой тихой улочке и клацаю в мобильном...
одновременно пью кофе и кручу головой всед девушкам...
Круиз в городе?
да, а шо? регулярно. можно сказать, каждый день.
без круізу їздять люди і більше, все ціле
а нафиг тогда круиз нужен, если ты ногу все равно держишь на педали? с таким же успехом можно и на педали газа держать... особенно весело ногу над педалью держать, если круиз с сенсором =)
считаю, что ТС стоит наклеить на свою машину такую наклейку, не все же форум читают
считаю, что ТС стоит наклеить на свою машину такую наклейку, не все же форум читают
Наклейка autoua.net прекрасно заменяет кучу подобных наклеек
Наклейка autoua.net прекрасно заменяет кучу подобных наклеек
Сейчас народ с наклейками тебя залошит. Так что лучше сразу написать все характерные особенности владельцев машин с наклейкой автоюа
Правая нога водителя в движении может иметь только одно из трех положений: - нажимает на педаль акселератора; - нажимает на педаль тормоза; - занесена над педалью тормоза. Все остальное время она может быть только в процессе перехода от одного положения к другому. И без отрыва пятки от пола!
вот про это правило слышал (ессно меня в школе этому не учили), сам так делаю, тоесть правая нога реально либо на тормозе, либо на газе, но вот как не отрывать пятку от пола - ума не приложу. не получается!