Приключилась вчера курьёзная история на левобережке (подъём на броварской, там всегда дурдом). Встраиваюсь на подъём левее, чтобы было проще вырулить на броварской. Меня активно не пускает барышня, я человек не конфликтный, не наглею. На подъеме тянучка. Барышня впереди, у меня дистанция метра два. И тут машинка барышни начинает медленно откатываться назад, я сигналить, смотрю в заднее зеркало, сзади почти подперли. У меня паника. Смотрю на это кино, как в замедленной съемке. Вижу столкновение неизбежно, самую малость при отпускаю тормоз и плавненько приземляю бырышню себе в бампер. Аврийки, то да се, смотрим повреждения, у меня повреждений 0 у нее увеличилась щель между кузовом и бампером на пару милиметров. Поговрили, договорились разъехаться. Я предусмотрительно откатился чуток назад. Смотрю барышня опять наровит в меня въехать. Выскакиваю, подбегаю к ней, спрашиваю, может чем помочь. Говорит не может тронуться под горку. Предлагаю свою помощь. Сажусь за руль и подымаюсь на ее машинке наверх. Попрощались и я побежал за своей машинкой.
К чему это я всё. Милые дамы и не только. Не покупайте права, заканчивайте нормальную автошколу с нормальной практикой по вождению.
У меня все.
Попрощались и я побежал за своей машинкой.
проверь,все ли на месте,ггг)))
Я опытный бобер. Машинку на сигналку поставил
и всё? а продолжение?
ну давай тогда,традиционно, про размер молочных желез,что ли...
и все... а фотки?
если барышня на хонде, то ты у нее не первый...
А вдул?
К чему это я всё. Милые дамы и не только. Не покупайте права, заканчивайте нормальную автошколу с нормальной практикой по вождению.
Или покупайте машину с автоматом
А вдул?
тебе ж написали-"Машинку на сигналку поставил",пояс верности активировал,чО
Или покупайте машину с автоматом
а кто тебе сказал что там была нормальная коробка? сто пудово был агрегат для одноногих
барышня на синем ланосе с одесскими номерами?
заезжал как то во дворы оболони, покупал у нашего камрада камеру заднего вида (уже кстате поставил - бомба). Выезд со двора проходил через длинный дом, где можно было проехать только одной машине - выезд был в двух направлениях (на лево и на право), я уже был на этой "дороге". когда увидел, что повернула во двор машинко. остановился и ждал сигнала поворотника, что б знать в какую сторону мне сдавать задним ходом, что б ее пропустить, но... безрезультатно, девочка за рулем (как выяснилось позже) до последнего его не показывала, как я не старался своими поворотниками ей это показать... я ее пустил в право, сам сдал левее, она тоже хотела на лево. пока она крутилась на одном месте. что б меня обьехать, я ей задал вопрос - почему не показываете поворотники... в итоге не получил никакого ответа. лишь тупой и не понимающий взгяд на происходящее
я дамам предложил шпаргалку как проезжать регулировщшика, а они так пафосно: "у нас волшебная корочка есть"
А решил я поделиццо потому, что они криво припарковались своим матизом рядом со мной, потом попросили меня закрыть дверь, чтобы ближе стать. потыкались и стали также как и раньше но решили что так ровнее ибо не зря ж тыкались
Так раз все равно уже касание было, то надо было просто подтолкнуть бампером. Заче из машины выходил?
Там в курилке тема про "Спасібушечкі" уже есть, такие заи сказочные
ну давай тогда,традиционно, про размер молочных желез,что ли...
Был в состоянии не стояния, как-то этот инцидент вывел меня из равновесия.
Причем было просто обидно. Два месяца назад меня один ланцеровод чуть не убил на дороге между Зазимьем и Пуховкой. В машине жена и ребенок. Еду по пенсионерски 70. Лансер выскочил на встречку из-за самосвала и влоб. Чисто на инстинктах успел крутануть вправо и потом влево, что бы [*****] убрать. В расход ушло только боковое зеркало. Вот тогда я испугался.
ОФФ топ-а что за камера?И по какой цене?Себе тоже подбираю.Старая уже почти сдохла.
камера бомба!!! бомбезность заключается в ночной съемке, ночью видно как днём вот страница "Выбора" я взял за 250 грн камраду. продавшую ее - огромное спасибо... производство камеры - кЕтай