Ситуация стою первый на светофоре в левой полосе и готовлюсь повернуть налево по стрелке. http://maps.yandex.ua/-/CVa1YRo-# загорается зеленый, правый ряд начинает движение, поскольку стрелки на дублирующем светофоре я не вижу, а основной мне не видно, то я стою, вдруг сзади раздается истошный звуковой сигнал. Хотя я смутно помню что на этом светофоре стрелка и зеленый одновременно не должны гореть, но подумал мало ли, может стрелка не работает или из-за солнца ее не вижу. проехал чуть вперед на 0,5 м и остановился в сомнениях. сразу же сзади опять истошный ор сигнала. Признаюсь это вывело меня из равновесия и я выехал на перекресток и остановился, а который сигналил объехал меня справа и попер прямо. Стрелка зажглась как ей и положено, когда прямо загорелся красный.
Собственно к чему я: не надо вестись на на всяких сигналящих есть сомнения - стой на светофоре, вот если цикл на светофоре прошел а стрелка бы так и не загорелась, тогда можно думать что делать дальше.
так сказать еще один жизненный урок. думаю будет полезен не только молодым водителям, но и опытным тоже.
Хай сигналит.
ЗЫ. Это из породы тех, кто чотко знает, что для поворота налево человек должен выехать на центр перекрестка, и знает, что есть куча уродов, которые будут стоять на стоп-линии до последнего. Но не знает, когда надо ехать, а когда - стоять (стрелка).
ЗЗЫ. Забей.
та я то забил, просто хочется сделать полезное дело - сакцентировать внимание, глядишь, кому-то поможет. хорошо там трафик не большой и я таки не полез под встречку, а как бы повел себя другой да еще не опытный,кто знает?
я.. тупо всегда стою и жду. и [*****] на этих сигнальщиков вечно спешащик таксисты маршрутки особенно...отдельная каста. чуть ли не на красный спешат
Собственно к чему я: не надо вестись на на всяких сигналящих есть сомнения - стой на светофоре, вот если цикл на светофоре прошел а стрелка бы так и не загорелась, тогда можно думать что делать дальше.
у меня после недавнего случая возник вопрос, чем все таки водители руководствуются при движении: светофорами/знаками или движением машин, что впереди Так вот, на перекрестке: женщина за рулем решила успеть на желтый свет, доехав на средину перекрестка резко затормозила (включился красный), и чудом ее не догнали! потом, понимая, что она стоит на перекрестке, двигается дальше (на красный) и за ней еще машин пять. то есть, те, кто ехал за ней уже точно никак не успевали на желтый. а значит они тупо ориентировались по движению идущей впереди машины
это имбецилы. не стоит обращать на них внимание)) а по ПДД,если не успел совершить маневр,то РЕЗКО останавливатся нельзя! необходимо завершить начатый маневр,т.е. тупо проехать перекресток
мне то это известно)) женщина-водитель, то ладно, раз начала, то проехала бы на красный (зеленый для пешеходов ведь еще не загорелся), а те, что ехали за ней, явно на светофор не смотрели
Должно быть ОДНО простое правило - пока сам не убедишься в том, что ехать можно - не едешь. Всё! Всех бибикальщиков, жон и брателл - орущих в ухо "Давай - уже можно!!!" - в сад стройными рядами!
Может всё проще: ты не включил поворот. Пацан думал что ты поедешь прямо и стал за тобой а тут облом... Не?
А что мешало ТС ехать налево по основной секции неГОСТового светофора?
Подозреваю - встречники.
А как у нас любят быбыкать сзади, когда стоишь на поворот направо в правой полосе, на светофоре есть картонная стрелка направо, но вот незадача - светофор выключен, а перекресток в данный момент регулируется регулировщиком, стоящим, например, спиной! Некоторые сзадистоящие просто-таки на г..но исходят, уверенные, что картонная стрелка "работает" и в данной ситуации. Последний раз оббыбыкали сегодня на Кресте.
... жон и брателл - орущих в ухо "Давай - уже можно!!!" - в сад стройными рядами!
Кстати, кстати ) Я такое от родственников, прям таки не ожидала. Не жана, но орет мне действительно в ухо - едь, да едь же ты!! А я смотрю - машина маневр не закончила. Ну я потом припарковалась и в ответ поорала, что он не прав). Вывод- верить можно только себе
Подозреваю - встречники.
Это уважительная причина, а вообще - любой маневр должен быть выполнен безопасно.
Может всё проще: ты не включил поворот. Пацан думал что ты поедешь прямо и стал за тобой а тут облом... Не?
включил
А что мешало ТС ехать налево по основной секции неГОСТового светофора?
то есть зная что поворот по стрелке тупо ехать без нее? замечательный совет...
то есть зная что поворот по стрелке тупо ехать без нее? замечательный совет...
На дороге всякое бывает, на снимках Яндекса мы видим светофор со скорешником/не отвечающий ДСТУ светофор с допольнительной секцией. Привлечь к ответсвенности за проезд на основной зеленый по таким всетофорам нельзя, но ехать надо безопасно - пропустив встречку.
та я то забил, просто хочется сделать полезное дело - сакцентировать внимание, глядишь, кому-то поможет. хорошо там трафик не большой и я таки не полез под встречку, а как бы повел себя другой да еще не опытный,кто знает?
Та то ты забил и недоделал полезное дело. Обычно я в таких случаях глушу мотор, затягиваю ручник, включаю "аварийку" и иду назад спрашивать ревущего : о чём трубел, уважаемый?
А как у нас любят быбыкать сзади, когда стоишь на поворот направо в правой полосе, на светофоре есть картонная стрелка направо, но вот незадача - светофор выключен, а перекресток в данный момент регулируется регулировщиком, стоящим, например, спиной! Некоторые сзадистоящие просто-таки на г..но исходят, уверенные, что картонная стрелка "работает" и в данной ситуации. Последний раз оббыбыкали сегодня на Кресте.
Б[*****]дь, ты не поверишь! У нас на периферии фсьо какбэ то жэ самое, но регульов нету и с правой полосы движняк прямо и направо. И мне - ты не поверишь в очередной раз! Мне нужно прямо и я первый в очереди. (на Таврии! ) А за мной... 100500 бычар направо! На Ланосах там, на 6стьорках,йопт! даже на Мазде-3(самые крутые ) попадалися; на 2199 и 2115... И "Нива" колхозная как-то бибикнула. Тот агроном, оказывается, такой текст впервые в жы-ызни услышал. Рецепт тот же : тормоз, ручной тормоз, аварийная сигнализация и поход к сигналящим водителям за объяснениями : какую именно аварийную ситуацию они хотели предотвратить, подавая звуковой сигнал?
А если звук сигнала хороший - можно заднюю включить...