Была корпоративная страховка и страховали ребенка 3 года. Со сменой работы, страховка ушла, но желание страховать осталось. Но как оказалось физлицу это сделать намного сложнее. Из того что нашел - это "ПРОВИДНА", но смущает определенные ограничения в договоре, "ДОБРОБУТ". Может кто подкинет еще варианты, обязательным условием есть стационар уровня Добробута.
Akula 25.08.2012 23:45 пишет: Я с ними связывалась .на сейчас интересных пакетов пока нет увы.
чет мне не верится. Сейчас буду продлевать свою страховку и проблем пока не возникало)
у них на сайте в интернет-магазине в медицинском страховании предлагаются опции по возрасту, так вот минимальный - это от 6 до 17 лет Стоимость страховки зависит от типа страхования и страховой суммы. Там можно купить страховку и за 800 грн и за 10000 грн.
Корпоративные страховки, как правило, предполагают уровень страхования где-то по альфовским меркам на уровне их "Престиж", т.е. 6750грн для взрослых и 8100грн для детей 6-17 лет
Если честно я этим не занимался, вот с отпуска приедет ответственная за даное мероприятие и отпишет)) Я пока страховкой доволен на все 100%. За все время действие страховки на двоих детей не было потрачено ни одной копейки на лечения (компенсация страховой за этот год порядка 50т грн). Единственное что я взял на себя это наблюдение у нефролога и ее рекомендации по лечению/профилактике.
вот прикреплю додаток что у меня в договоре (список клиник отдельно там дофигища перечня) может и не самая привлекательная страховка, но меня пока устраивает
Morfei™ 27.08.2012 14:33 пишет: Если честно я этим не занимался, вот с отпуска приедет ответственная за даное мероприятие и отпишет)) Я пока страховкой доволен на все 100%. За все время действие страховки на двоих детей не было потрачено ни одной копейки на лечения (компенсация страховой за этот год порядка 50т грн). Единственное что я взял на себя это наблюдение у нефролога и ее рекомендации по лечению/профилактике.
вот прикреплю додаток что у меня в договоре (список клиник отдельно там дофигища перечня) может и не самая привлекательная страховка, но меня пока устраивает
))))) "ответственная" с отпуска приехала Принимаю вопросы, т.к. В ближайшие дни буду звонить и оформлять продление))))
Akula 29.08.2012 19:08 пишет: +1 можно с вами? Вот только возраст 2.8 всего ))
у нас страховка до октября. Вчера говорила с нашим агентом, договорились связаться в середине сентября. По возрасту, там любой до 18, только по-моему программы отличаются.